![]() |
[QUOTE=Викуля!;5836519]спасибо :)
ну вот это я и хотела узнать... как жеж салат без масла? :( а майонез я оч. редко ем.... по другой моей системе похудения это вообще самый вредный и запрещенный продукт... я уже привыкла, позволяю его себе только по праздникам :) и еще.. я так понимаю, что бананы можно до 12? или вообще нельзя? %-0 вот опять начинаю путаться...[/QUOTE] Бананы до 12. Салат можно чуть сбрызнуть лим. соком, бальз. уксусом, соевым соусом |
Вик. Если салат из капусты или огурцов - то они дадут сок. Уже не сухой салат. Ну и если в нем еще какие-то ингредиенты - они искупаются в этом соке. Можно лимонный сок - я его обычно и добавляю. Можно соевый соус, но я его не люблю. Еще некоторые творогом заправляют, я не пробовала, почему-то мне кажется, что не понравится.
|
мне не понравилось творогом (((( лучше уж отдельно пожевать
|
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, как можно запечь творог на ужин? Туда ж ни яйца, ни муку нельзя, получается. Сырым он мне не лезет никак:):) А вот в виде запеканки пошел бы хорошо.
Мультиварки и аэрогриля у меня нет. |
[QUOTE=..Katushka..;5836597]Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, как можно запечь творог на ужин? Туда ж ни яйца, ни муку нельзя, получается. Сырым он мне не лезет никак:):) А вот в виде запеканки пошел бы хорошо.
Мультиварки и аэрогриля у меня нет.[/QUOTE] Яйцо в запеканки можно для связки. Я делаю яблоко на терку + творог+белок. И в духовку. Еще с черносливом вкусно |
Викуль, я раньше тоже не понимала как салаты без заправки) а сейчас-легко. даже без соли вкусно))) настоящий вкус продуктов учусь чувствовать))
|
[QUOTE=Аленушка82;5836600]Яйцо в запеканки можно для связки. Я делаю яблоко на терку + творог+белок. И в духовку. Еще с черносливом вкусно[/QUOTE]
Спасибо! Попробую с белком сделать. У меня это будет с системным джемом, в нем как раз и есть яблоко, чернослив:puz: |
[QUOTE=Аленушка82;5836528]Бананы до 12.
Салат можно чуть сбрызнуть лим. соком, бальз. уксусом, соевым соусом[/QUOTE] оооо, спасибочки :girl_in_love: соевый соус я обожаю :puz: [QUOTE=Firewolf;5836575]Вик. Если салат из капусты или огурцов - то они дадут сок. Уже не сухой салат. Ну и если в нем еще какие-то ингредиенты - они искупаются в этом соке. Можно лимонный сок - я его обычно и добавляю. Можно соевый соус, но я его не люблю. Еще некоторые творогом заправляют, я не пробовала, почему-то мне кажется, что не понравится.[/QUOTE] аха, спасиб, Тин. я уже поняла :) но вот просто с соком овощей все-равно не вкусно :-/ та же капуста, как сено жуешь.... а вот если хоть чем-то сбрызнуть, то отлично :) а творог я ем только во время Б и то только потому-что надо и насильно запихиваюсь.... бяка... [QUOTE=Сама_Такая;5836607]Викуль, я раньше тоже не понимала как салаты без заправки) а сейчас-легко. даже без соли вкусно))) настоящий вкус продуктов учусь чувствовать))[/QUOTE] ой, Варюш, я уже лет 7 как все могу свободно есть без соли :) и без сахара :) а вот на сухую салат не могу никак жувать.. надо чем-то смазать :) [QUOTE=..Katushka..;5836618]Спасибо! Попробую с белком сделать. У меня это будет с [B]системным джемом[/B], в нем как раз и есть яблоко, чернослив:puz:[/QUOTE] Девчат, а что это за зверь такой? %-0 |
Вик, дело вкуса :) Я как раз люблю сок овощей :) А масло не люблю. Поэтому если нельзя сметану - то значит просто без всего. А с маслом делаю ради пользы, а не вкуса. Чтоб кожа получала необходимое. Но это в обед, конечно, не вечером.
И капусту я люблю даже просто так без всего жевать. И мне вкусно :) |
[quote=Викуля!;5836653]Девчат, а что это за зверь такой? [/quote]
вот) [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=101&t=6258[/url] |
[QUOTE=Firewolf;5836663]Вик, дело вкуса :) Я как раз люблю сок овощей :) А масло не люблю. Поэтому если нельзя сметану - то значит просто без всего. А с маслом делаю ради пользы, а не вкуса. Чтоб кожа получала необходимое. Но это в обед, конечно, не вечером.
И капусту я люблю даже просто так без всего жевать. И мне вкусно :)[/QUOTE] согласна, Тин :) у меня вот Кир обожает сырую капусту без ничего, просто сидит и жует :) так что да, дело вкуса :) а масло я больше всего кукурузное люблю :) [QUOTE=Nastyushka;5836711]вот) [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=101&t=6258[/url][/QUOTE] спасибо за ссылочку :girl_in_love: посмотрела... ну мульти у меня нет, это раз... а во-вторых, кхе-кхе... лучше я просто чернослива пожую :girl_haha: или мандаринок :) |
Вик, я впрошлой темке писала как делаоа джем без мульти.. оно вкуснее чем просто пожевать мне кажется )) ну я сладкоежка просто... )))
|
[QUOTE=*Умка*;5836792]Вик, я впрошлой темке писала как делаоа джем без мульти.. оно вкуснее чем просто пожевать мне кажется )) ну я сладкоежка просто... )))[/QUOTE]
пасиб, Лян :) а я вот не сладкоежка :) наконец то страсть по сладкому меня отпустила после Б дочерью :) я раньше вообще сладкое только в охотку очень редко, вся родня и друзья знали, что если я иду к ним в гости, то мне вместо торта лучше тарелку борща или мяса :) а вот как Сонькой заБ тааак на сладкое потянуло.... капец просто... вот и нажрала почти 20 кг.... и только недавно отпустило меня.... и то просто сама себе запретила наглухо и теперь уже не хочется :))) 2 недели не ем сладостей в виде конфет, шоколадок, печенек, пироженок и пр. и вот с понедельника пробую снова систему... каждый день до 12 достаю себе шоколадку, можно же :) оставляю на закусь, но дело до нее так и не доходит... пока завтрак съем понимаю, что шоколадку уже не хочу :) убираю опять в холодильник... |
а мне когда хочется сладкого, я делаю разгруз на шоко: в день плитка темного шоколада и кофе без сахара и молока))) и худеется и сладкого потом не хочется))))
|
Мириманова против разгрузок!
|
[QUOTE=Сама_Такая;5836861]а мне когда хочется сладкого, я делаю разгруз на шоко: в день плитка темного шоколада и кофе без сахара и молока))) и худеется и сладкого потом не хочется))))[/QUOTE]
:))) а я кофе только такой и пью :) без сахара и молока... тоже уже лет 8 наверно... и шоколад всегда любила больше темный, такой, чтоб аж с горчинкой, нямка :) только мне и от него вред %-0 Вообще, девчат, я уже 2 недели не ем сладкого и мучного вообще, не ем после 19 (поздно спать ложусь), исключила полностью майонез, газировку, соки... но вес зараза стоит на месте... +-700 грамм... туда сюда... то сойдут, то снова на мне... и вот снова прихожу к выводу, что без физ. нагрузок никак.... утром самое эффективное, но моя казявка не дает :-/ пробую обруч крутить... тяжеленный... результат пока один - все ноги в синяках :girl_haha: почему ноги? да потому-что он зараза только падает мне по ногам, а крутится на пузе не хочет :hysteric: |
Подправляю своё меню)чувствую мои домашние,меня будут контролировать:-D:-D так как утренний пломбир дочка уплела мой)))а огурцы помидоры-оказывается муж вчера все на работу забрал-в надежде на то что я куплю ещё-а я только заметила :girl_haha:-а с дочкой мы уже погуляли:-Dпоэтому моё меню)))
З: маленькая порция салата мимоза Кусочек колбаски, кофе с молоком(без сахара)с кусочком кекса+2 сушки масенькие О: Рис +голень куриная(отварное всё) Молоко У: Творог купила себе 0%,и мандаринку съем) |
порции вроде равны,но маловаты. нельзя маленькие порции. обмен веществ загубить можно!
смысл давиться 0% творогом,если можно и 5%?! |
[quote=Nastyushka;5836927]порции вроде равны,но маловаты. нельзя маленькие порции. обмен веществ загубить можно![/quote]
%-0 а если я например так привыкла и больше мне не лезет? %-0 я так поняла, главное, чтобы равны были? или как? %-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5836927]порции вроде равны,но маловаты. нельзя маленькие порции. обмен веществ загубить можно!
смысл давиться 0% творогом,если можно и 5%?![/QUOTE] +1. 5% даже полезней. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |