Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

мурррзик 12.04.2013 14:28

вово!!
япродавала хонду цивик!!
он был весь в обвесах,красивый((я его безумно любила и люблю....пробег за почти 3 года был 50тыщ))копейки!в идеальном состоянии...ни пылинки,ни царапинки,я его ваще прям..зацеловывала))и разговаривала всегда с ним.. и вот,когда продавала-мужик первый позвонил-приехал,посмотрел!и тутже оставил залог!!!и сказал все!беру!!!
приезжал с экспертом,эксперт сказал))лучше-вы не найдете))если тока из салона))Но дороже,и по состоянию не лучше)))
вот,повезло жене его((которая терь ездит на моем муррзеньке(((((а он мне сница каждую ночь((

Фиорина 12.04.2013 14:56

Свою машину продаю.
[B]Viktoria26[/B], на счет рио я вычитала, что ее сдувает резкими порывами ветра и она плохо едет по колее. Так как я часто езжу по кольцевой-это не вариант. Хотя очень красивая тачка. К Поло почему-то душа не лежит.

[B]Заводная апельсинка[/B], вот и я подумала, вот займу сейчас я эти деньги, как потом расплачиваться буду, а вдруг с работы попрут, или еще что-то. Надо все таки жить по средствам, я все таки одна дочь воспитываю. А за 350-400 тысяч можно купить ооочень приличную корсу. Даже с автоматом.

Viktoria26 12.04.2013 14:57

[QUOTE=мурррзик;5838899]вово!!
япродавала хонду цивик!!
он был весь в обвесах,красивый((я его безумно любила и люблю....пробег за почти 3 года был 50тыщ))копейки!в идеальном состоянии...ни пылинки,ни царапинки,я его ваще прям..зацеловывала))и разговаривала всегда с ним.. и вот,когда продавала-мужик первый позвонил-приехал,посмотрел!и тутже оставил залог!!!и сказал все!беру!!!
приезжал с экспертом,эксперт сказал))лучше-вы не найдете))если тока из салона))Но дороже,и по состоянию не лучше)))
вот,повезло жене его((которая терь ездит на моем муррзеньке(((((а он мне сница каждую ночь(([/QUOTE]

жаааалко... А продавала почему? Деньги понадобились?
У меня раньше "14" была, тоже в идеальном состоянии, продавала - как от сердца отрывала, 3 дня плакала. Тоже первый, кто смотреть приехал - сразу забрал. За 4 дня продала, хоть и цену высокую просила. Ну а сейчас вот Кию купили

Viktoria26 12.04.2013 15:00

[QUOTE=Фиорина;5839002]Свою машину продаю.
[B]Viktoria26[/B], на счет рио я вычитала, что ее сдувает резкими порывами ветра и она плохо едет по колее. Так как я часто езжу по кольцевой-это не вариант. Хотя очень красивая тачка. К Поло почему-то душа не лежит.

[B]Заводная апельсинка[/B], вот и я подумала, вот займу сейчас я эти деньги, как потом расплачиваться буду, а вдруг с работы попрут, или еще что-то. Надо все таки жить по средствам, я все таки одна дочь воспитываю. А за 350-400 тысяч можно купить ооочень приличную корсу. Даже с автоматом.[/QUOTE]

Насчет колеи не знаю, а вот "сдуваний" не замечала, хоть у нас тут ветра ого-го какие. Поло, по моему мнению, все-таки более мужской автомобиль.

Заводная апельсинка 12.04.2013 15:04

[QUOTE=мурррзик;5838899]вово!!
япродавала хонду цивик!!
вот,повезло жене его((которая терь ездит на моем муррзеньке(((((а он мне сница каждую ночь(([/QUOTE]

Мать, ну хорош рыдать :-D

[QUOTE=Фиорина;5839002]
[B]Заводная апельсинка[/B], вот и я подумала, вот займу сейчас я эти деньги, как потом расплачиваться буду, а вдруг с работы попрут, или еще что-то. Надо все таки жить по средствам, я все таки одна дочь воспитываю. А за 350-400 тысяч можно купить ооочень приличную корсу. Даже с автоматом.[/QUOTE]

Вот и я о том же! Было бы что продать, чтоб рассчитаться - не вопрос. А так?

Никогда не забуду, как мы взяли в долг деньги. А через неделю мужу говорят - пиши по собственному. И это на гос службе! Мы 3 дня в ступоре ходили. У меня, блин, молоко почти пропало на нервяке. Благо нашел, куда ткнуться. Написал, послал и перешел.

ALLLENNNA 12.04.2013 15:25

[QUOTE=Фиорина;5839002]Свою машину продаю.

какого цвета хочешь?
мне тоже нексию жалко было продавать:(но не рыдала:girl_haha:

мурррзик 12.04.2013 16:02

[QUOTE=Viktoria26;5839007]жаааалко... А продавала почему? Деньги понадобились?
У меня раньше "14" была, тоже в идеальном состоянии, продавала - как от сердца отрывала, 3 дня плакала. Тоже первый, кто смотреть приехал - сразу забрал. За 4 дня продала, хоть и цену высокую просила. Ну а сейчас вот Кию купили[/QUOTE]
да нет((жалко((стоял,я не ездила уже почти..куда мне ездить(((
а ему надо же ездить...вот и продали
а содержать 2 машины,ТО,стоянки..колеса...дороговато...
японцы ваще блин,в обслуживании дорогие((
ладно бы ездила как поначалу,а так-раз в полгода((не дело(((

:girl_haha::girl_haha:не буду рыдать)))

Фиорина 12.04.2013 17:30

[QUOTE=ALLLENNNA;5839078]какого цвета хочешь?
мне тоже нексию жалко было продавать:(но не рыдала:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже никогда не рыдала из-за проданных вещей, все это дело наживное;)

На счет цвета сложно сказать, выбор то не большой. Знаю точно что не голубой и не серебристый. Красный тоже не очень хочется, у меня уже была красная. Черный для меня скучноватый. Так что скорей всего желтый или белый.

ALLLENNNA 12.04.2013 19:44

желтая корса прикольно смотрится)))

Фиорина 12.04.2013 20:06

[QUOTE=ALLLENNNA;5839527]желтая корса прикольно смотрится)))[/QUOTE]

согласна, корсе вообще идут всякие яркие цвета, не понимаю, почему такая скучная цветовая гамма?:-[ ]

Фиорина 12.04.2013 20:09

Кстати тут выше говорилось, что поло мужская машина. Думаю нет, потому что она совсем не шустрая, в горку еле разгоняется...Мужикам такое не нравится.;) Я бы сказала что у поло старомодный дизайн. Нет в нем какой-то перчинки;)

Фиорина 12.04.2013 20:34

Сейчас сфотала из окна своего гешу с другими малышами:) Корса кажется такой маленькой:) Но геша конечно угловатый по сравнению с корсой. [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23938563.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130412/thumbs/bNmOnZrY.jpg[/IMG][/URL]

Заводная апельсинка 12.04.2013 20:45

[QUOTE=Фиорина;5839576]Кстати тут выше говорилось, что поло мужская машина. Думаю нет, потому что она совсем не шустрая, в горку еле разгоняется...Мужикам такое не нравится.;) Я бы сказала что у поло старомодный дизайн. Нет в нем какой-то перчинки;)[/QUOTE]

:girl_haha: Поло же самый низкий по сегменту, чего от него ждать? :) Едет и хорошо.

Фиорина 12.04.2013 21:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839621]:girl_haha: Поло же самый низкий по сегменту, чего от него ждать? :) Едет и хорошо.[/QUOTE]

ну вот я и говорю, ничем не цепляет. Хотя по городу полно таких ездит.

ALLLENNNA 12.04.2013 21:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839621]:girl_haha: Поло же самый низкий по сегменту, чего от него ждать? :) [B]Едет и хорошо[/B].[/QUOTE]

:-D

меня по дизайну вообще мало машин цепляет:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 12.04.2013 21:05

[QUOTE=Фиорина;5839629]ну вот я и говорю, ничем не цепляет. Хотя по городу полно таких ездит.[/QUOTE]

Тут уж надо выбирать - либо зацепки, либо бюджет :-D

[QUOTE=ALLLENNNA;5839631]:-D

меня по дизайну вообще мало машин цепляет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+1.

Фиорина 12.04.2013 21:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839632]Тут уж надо выбирать - либо зацепки, либо бюджет :-D

+1.[/QUOTE]

почему, не обязательно.

Заводная апельсинка 12.04.2013 21:52

[QUOTE=Фиорина;5839658]почему, не обязательно.[/QUOTE]

Ну тебе видней. Меня обычно цепляет то, что дороже, чем можно позволить :girl_haha:

мурррзик 12.04.2013 21:58

мллять
я злая
переругалась со своим
не ну нормально?
включил этот долбаный канал ПЕРЕЦ...ненавижу его
и там...типа..Про дорожные всякие хрени
и показывают как мужики Чудаки на букву М нажираюца,как изза нихаварии итд,как они гады убивают детей,взрослых,сбивают,аварии создают
и показывают Тетку!!!которая паркуеца и задевает вторую машину.и видно что чайник она...что то ли купила права...толи не научили..вощем,2часа она парковалась,и навстречу ей тетка на форде....и они разъехаца не могли.две курицы в километре дороги...
и начал мой говорить ВОТ!!!!!!баббы не умеют ездить...парковайца итд
я грю нука циц давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я грю сдавала сама!!Все аварии в моей практике были по вине МУЖИКОВ!!!они въезжали в мой зад 4!!!!!!!Раза,на разных моих машинах задний бампер был мужиком сбит.....
я езжу беременная до родов сама,вожу детей,самое дорогое что у меня есть!я в себе уверена
я извиняюсь...в молодости...после общего наркоза,после аборта,через 8 минут отойдя от наркоза-ехала сама домой...2часа...ехала на автопилоте,НО !!я знала.что доеду,и никаких проблем не будет....вшла из машины-дошла до подъезда идома упала уже.....
и млять он мне будет говорить что МЫ!!!!не умеем ездить!!
типа Я(ОН)чаще видит теток вот таких,Которые не умеют парковаца итд
я гр а знаешь почему????
потому что это видео снимают мужики-дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!которые также ездят!!50%мужиков не умеют ездить,а другая половина нажираюца и создают Гибель людей на дорогах....
я грю,вот мужики есть,да все мужики,которые едут на Тазах,а девка на лексусе-так он говном изойдет!!!!!!насосала...или еще как она его купила этот лексус....весь от зависти с ума сойдет там,пока будет в пробке ехать...
я сама вижу взгляды и наглость этих водителей,не всех,но многих,которые видят что молодая деваха на нормальной машине....и они хрен уступят!!!!и будут вредничать...и орать в окно
я на них не реагирую,я сама начинала с шестерки 92года выпуска!!!и сама меняла свечи на ней!!!и глохла-и ехала дальше!!!!
кароч я злая капец...
не ну ваще блин(((

Фиорина 12.04.2013 22:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839678]Ну тебе видней. Меня обычно цепляет то, что дороже, чем можно позволить :girl_haha:[/QUOTE]

нет, ну все таки сейчас много машинок, которые цепляют, и которые можно себе позволить))
А то что выше семисот тысяч для меня красивое и не достижимое:) Поэтому не особо цепляет.

Я нашла классную корсу белую, завтра поеду посмотрю:)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.