![]()  | 

[QUOTE=Бася;3571]На первой странице я писала, какой должна быть первая обувка![/QUOTE] 
	Вот на это и буду ориентироваться, спасибо большое  | 

[QUOTE=Мария;3573]Вот на это и буду ориентироваться, спасибо большое[/QUOTE] 
	Да на здоровье, удачи!  | 

[QUOTE=Мария;3566]А нам врач наоборот говорит, что в ботиночках ребенок хуже ходит и по травке лучше ходит босиком. Пойду смотреть сегодня обувку детскую, я даже не знаю какие тут фирмы есть...:([/QUOTE] 
	У меня сегодня знакомая была у ортопеда, мальчику год и месяц, ходит уже во всю, так на них врач сильно поругалась, испортили мол ножку малышу, надо было как только первые шаги начал делать обувь ортопедичесую одевать. Вот так вот.  | 

[QUOTE=Леся;4351]У меня сегодня знакомая была у ортопеда, мальчику год и месяц, ходит уже во всю, так на них врач сильно поругалась, испортили мол ножку малышу, надо было как только первые шаги начал делать обувь ортопедичесую одевать. Вот так вот.[/QUOTE] 
	Именно отропедическую? По каким показаниям?  | 

Была в обувных магазинах, цены - караул!!! но самое главное - нет нашего размера, самый маленький -20-й. Он нам большой!!! 
	Так и с трусиками здесь, их продают для детишек, которым исполнилось 2 года.:( :(  | 

[QUOTE=Мария;4362]Была в обувных магазинах, цены - караул!!! но самое главное - нет нашего размера, самый маленький -20-й. Он нам большой!!! 
	Так и с трусиками здесь, их продают для детишек, которым исполнилось 2 года.:( :([/QUOTE] Странно! Почему же в Израиле ничего нет? Это ж не деревня какая-то!  | 

[QUOTE=Бася;4367]Странно! Почему же в Израиле ничего нет? Это ж не деревня какая-то![/QUOTE] 
	Я тоже раньше удивлялась, а теперь нет. Просто у них дети до 2-х лет ходят в памперсах и босиком:)  | 

[QUOTE=Мария;4402]Я тоже раньше удивлялась, а теперь нет. Просто у них дети до 2-х лет ходят в памперсах и босиком:)[/QUOTE] 
	:) :) :) :) :) :) Забавное зрелище  | 

[QUOTE=Бася;4406]:) :) :) :) :) :)  
	Забавное зрелище[/QUOTE] Самое забавное, это когда взрослые мужики ботинки на голую ногу носят. Хочу вот в выходные дойти до русских магазинов, может там чего есть%-0  | 

[QUOTE=Мария;4407]Самое забавное, это когда взрослые мужики ботинки на голую ногу носят.  
	Хочу вот в выходные дойти до русских магазинов, может там чего есть%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D А что, в Израиле мужских носков нет???  | 

[QUOTE=Бася;4413]:-D :-D :-D  
	А что, в Израиле мужских носков нет???[/QUOTE] носки носят только русские евреи, а коренные как то без них обходятся:) Не приучены они к культуре:-/  | 

[QUOTE=Мария;4550]носки носят только русские евреи, а коренные как то без них обходятся:)  Не приучены они к культуре:-/[/QUOTE] 
	Это ж не только культура, но и удобства!  | 

[QUOTE=Бася;4551]Это ж не только культура, но и удобства![/QUOTE] 
	так у них тут жарко, они привыкли с детства босиком:)  | 

[QUOTE=Мария;4555]так у них тут жарко, они привыкли с детства босиком:)[/QUOTE] 
	Тогда пусть носят сандали!  | 

[QUOTE=Бася;4557]Тогда пусть носят сандали![/QUOTE] 
	они шлепанцы уважают:)  | 

[QUOTE=Бася;4353]Именно отропедическую? По каким показаниям?[/QUOTE] 
	Говорят ножка портится, как бы внутрь заворачивается.  | 

А мы вот такие себе вчера еще купили. Фирмы "ВОКМАРК", хотели сначала "Котофея" брать, но они тяжелее оказались, а эти мягче и легче, как раз для начинающих ходить. 
	[IMG]http://foto.mail.ru/list/reznikovskaya/137/i-162.jpg[/IMG]  | 

[QUOTE=Мария;4402]Я тоже раньше удивлялась, а теперь нет. Просто у них дети до 2-х лет ходят в памперсах и босиком:)[/QUOTE] 
	А на улице дети тоже ходят босиком?:-[ ]  | 

А еще вопрос про обувь. Какая должна быть подошва внутри и снаружи? Что значит ортопедическая, с супинатором? 
	 | 

[QUOTE=Евочка;6194]А на улице дети тоже ходят босиком?:-[ ][/QUOTE] 
	Босиком ходят, у них тут тепло и на дорогах относительно чисто:)  | 
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |