![]() |
А мне показалось,что белье как-то популярнее%-0
|
а, ну да. и белье тоже :)))
в общем мужья всем угодили! |
[B]а ваз хватило на них?[/B]
[B]Starry[/B], я их все в одну широкую поставила, чтоб совсем радостно было :) |
Мне муж на это 8 марта подарил крем, он вообщето после душа идёт тело мазать, но я думаю сойдёт и для массажа))) Уж очень я это дело люблю!!!!
|
Девченки, а в этом году кто какие мужу подарки заказывал уже?
Я вот сапожки хочу у своего попросить! |
А я вот всё думаю, чтобы маме, бабушке и свекрови подарить???
|
пока еше ничего не заказаывала.да и стыдно уже заказывать.пусть сам похлопатает
|
[QUOTE=Мира;1423619]А я вот всё думаю, чтобы маме, бабушке и свекрови подарить???[/QUOTE]
Да вот тут вопросик! Что-то ненужное дарить не хочется, а что им надо даже и не знаю :-[ ] |
может что то из посуды (красивая личная чашечка)
|
[QUOTE=LIZOVETKA;1435224]может что то из посуды (красивая личная чашечка)[/QUOTE]
О, точно!!! Идея хорошая!!! Можно походить по магазинам поискать чего-нибудь эксклюзивненькое |
я всегда, когда не знаю, что дарить, то дарю чашечки...они всегда пригодятся
|
А я думала классные дезик или шампунь подарить, ну классом выше чем они пользуются... А то сами себе же жалеют денег, ну там экономят, а так будет приятно напомнить им что они женщины :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дасёнка;1429712]Да вот тут вопросик! Что-то ненужное дарить не хочется, а что им надо даже и не знаю :-[ ][/QUOTE]
Я вобщем заказала маме и бабушке [url]http://www.amwaymag.ru/product/0014/[/url] и [url]http://www.amwaymag.ru/product/6407/[/url]. А также всем сделала в фотошопе открытку с фото внучки!!! осталось еще подарочек свекрови. [QUOTE=LIZOVETKA;1435224]может что то из посуды (красивая личная чашечка)[/QUOTE] У меня свекровь помешана на посуде, ею завалины все!!!!!! Она её дарит на все праздники и сыновьям в том числе (их 5). |
[QUOTE=Мира;1452180]Я вобщем заказала маме и бабушке [url]http://www.amwaymag.ru/product/0014/[/url] и [url]http://www.amwaymag.ru/product/6407/[/url]. А также всем сделала в фотошопе открытку с фото внучки!!! осталось еще подарочек свекрови.
У меня свекровь помешана на посуде, ею завалины все!!!!!! Она её дарит на все праздники и сыновьям в том числе (их 5).[/QUOTE] ну чистящее средство на 8 марта, мне кажется как-то не очень... Женский день надо что то для себя (т.е. для них) дарить, а не для дома - для семьи!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1455080]ну чистящее средство на 8 марта, мне кажется как-то не очень... Женский день надо что то для себя (т.е. для них) дарить, а не для дома - для семьи!!![/QUOTE]
[B]Дасёнка[/B],я с тобой согласна!!! на 100% Но вот прикинь: мама у меня - с одеждой не угодишь, косметикой и парфюмом не пользуется. Конфеты не ест. Бижутерию не носит. Что там еще...На хорошую сумку и урашения...надо серьёзные деньги, которых нет. Бабушке 75 лет, всё нажито... Например что подарить? спросила у одной и второй - молчат, но если не подарю, будут сердиться и обижаться (проверено). Мне 25 лет, я люблю всё в подарок и колготки и духи и т.д.Но вот мне дарят то что считают нужным родственники: свекровь посудой завалила (последний раз, я её в мусорку выкинула, т.к.повтор), старшая невестка - орифлэймом (знает, что у меня аллергия), вторая - платками и палантинами (я это не ношу) и т.д. Будь моя вволя вообще бы ничего не дарила, надарят х...ю всякую и приходится отдариваться. тёте на то 8 марта наскребла на мыла ручной работы, бомбочки и фигурки-масла...у мня челюсть отвисла, когда она это примне племяннику (14 лет) подарила:"Пусть ребенок моется!"...Может у вас и нормальные семьи, а у нас...:-/ Дарю всё не от души, а по обязаловке и знаю, что не подари - не оценят. |
[QUOTE=Мира;1455128][B]Дасёнка[/B],я с тобой согласна!!! на 100%
Но вот прикинь: мама у меня - с одеждой не угодишь, косметикой и парфюмом не пользуется. Конфеты не ест. Бижутерию не носит. Что там еще...На хорошую сумку и урашения...надо серьёзные деньги, которых нет. Бабушке 75 лет, всё нажито... Например что подарить? спросила у одной и второй - молчат, но если не подарю, будут сердиться и обижаться (проверено). Мне 25 лет, я люблю всё в подарок и колготки и духи и т.д.Но вот мне дарят то что считают нужным родственники: свекровь посудой завалила (последний раз, я её в мусорку выкинула, т.к.повтор), старшая невестка - орифлэймом (знает, что у меня аллергия), вторая - платками и палантинами (я это не ношу) и т.д. Будь моя вволя вообще бы ничего не дарила, надарят х...ю всякую и приходится отдариваться. тёте на то 8 марта наскребла на мыла ручной работы, бомбочки и фигурки-масла...у мня челюсть отвисла, когда она это примне племяннику (14 лет) подарила:"Пусть ребенок моется!"...Может у вас и нормальные семьи, а у нас...:-/ Дарю всё не от души, а по обязаловке и знаю, что не подари - не оценят.[/QUOTE] ну тогда понятно!!! Мама моя у меня попросила трусы ей купить её большого 52 размера :-D опять буду бегать по городу в поисках!!! Снохе чай или конфеты подарю! А вот что дарить родственникам мужа даже не знаю.... Вот тут идея была по поводу кружек, буду их смотреть, т.к. в голову другие идеи не лезут |
[QUOTE=Дасёнка;1455178]ну тогда понятно!!! Мама моя у меня попросила трусы ей купить её большого 52 размера :-D опять буду бегать по городу в поисках!!!
Снохе чай или конфеты подарю! А вот что дарить родственникам мужа даже не знаю.... Вот тут идея была по поводу кружек, буду их смотреть, т.к. в голову другие идеи не лезут[/QUOTE] А я уже из принципа никому не дарю посуду и шильно-мыльное!!! Надоело. Я вот всем говорю, не дарите ничего...просто поздравьте...нет же...30 полотенец на кухне уже, 10 постельного и т.д. Мне повезло с женой брата: я ей дарю Атлантис, визавиз, инканто продукцию...Мне нравится. |
Дасёнка, кстати прикол со свекровью, у неё 5 сыновей и мужэ мой четвёртый, что мы её не дарим для дома, она всё младшенькому отдаёт, т.к.они с женой бедный...Прикинь моё лицо, когда я ей на НГ подарила силиконовую лопаточку, кисточку силиконовую для стряпни, чеснокодавку, яйцерезку Tescoma (стоит недешево) и она им отдала...я ей вообще больше ничего покупать не хочу, т.к.получается тратитмся на них...им по 20 лет соплякам-попрошайкам...у меня такого дома нет...
|
[QUOTE=Мира;1455230]А я уже из принципа никому не дарю посуду и шильно-мыльное!!! Надоело. Я вот всем говорю, не дарите ничего...просто поздравьте...нет же...30 полотенец на кухне уже, 10 постельного и т.д.
Мне повезло с женой брата: я ей дарю Атлантис, визавиз, инканто продукцию...Мне нравится.[/QUOTE] да такие праздники как 8 марта, новый год, 23 февраля - это бесполезная трата денег на никому не нужные подарки, ты фигню даришь и тебе фигню :( |
[QUOTE=Мира;1455271]Дасёнка, кстати прикол со свекровью, у неё 5 сыновей и мужэ мой четвёртый, что мы её не дарим для дома, она всё младшенькому отдаёт, т.к.они с женой бедный...Прикинь моё лицо, когда я ей на НГ подарила силиконовую лопаточку, кисточку силиконовую для стряпни, чеснокодавку, яйцерезку Tescoma (стоит недешево) и она им отдала...я ей вообще больше ничего покупать не хочу, т.к.получается тратитмся на них...им по 20 лет соплякам-попрошайкам...у меня такого дома нет...[/QUOTE]
да уж... это обидно!!! Хотя у меня мама такая же все что ей дарят, она мне и брату раздает, себе редко что оставляет |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |