![]() |
Я в субботу отправлю)
|
[COLOR="Red"][B]Девочки, моя посылочка уже дошла!!![/B][/COLOR]:))):))):)))
Как я рада, что успела!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Ирина Н.;5896053][COLOR="Red"][B]Девочки, моя посылочка уже дошла!!![/B][/COLOR]:))):))):)))
Как я рада, что успела!!!:))):))):)))[/QUOTE] А где ты отследила? сайт почты России вроде не работает же? |
[quote=Наталочка55;5896086]А где ты отследила? сайт почты России вроде не работает же?[/quote]
Сегодня зашла и все работает. |
[QUOTE=Ирина Н.;5896121]Сегодня зашла и все работает.[/QUOTE]
О, хорошо!) Буду тоже следить! Надеюсь моя тоже успеет дойти. |
Эххх, я вчера за коробкой таки дошла... Это капец! Мне просто надо было купить ее и без сдачи. Фиг меня кто пропустил! Час отстояла за коробочкой!
Все влезло, красота) Теперь вот завтра или в субботу пойду отправлю подарочек) |
Я сегодня подарочек отправила.к 1-мк точно должен приехать.
|
А я все, вроде бы купила:girl_in_love:
Теперь сегодня-завтра отправлю:) |
я тоже почти все купила сегодня :) в выходные постараюсь отправить :)
|
:)))я отправила сегодня!!! :connie_1:
|
А мы с сыном вчера получили посылку от Ирины Н. - сын доволен, как слон :)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5897322]А мы с сыном вчера получили посылку от Ирины Н. - сын доволен, как слон :)[/QUOTE]
Здорово.с подарочком вам. |
[QUOTE=Мусик-пузик;5897322]А мы с сыном вчера получили посылку от Ирины Н. - сын доволен, как слон :)[/QUOTE]
С подарочком вас :) |
Очень рада, что сыну понравилось и к дню рождения посылочка успела (даже раньше пришла).
|
С подарочком!!!:) |
[QUOTE=Ирина Н.;5897567]Очень рада, что сыну понравилось и к дню рождения посылочка успела (даже раньше пришла).[/QUOTE]
Ирина, огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок! Сын когда увидел что в посылке долго скакал с криками: Здесь все о чем я мечтал! А открытку потащил в ДС со словами: Всем покажу, как меня хорошо с ДР поздравляют :)))) |
Отправила я наконец посылочку) Скоро будет)
|
я тоже сегодня отправила подарочек :) думаю должен успеть в срок :)
|
Смотрю. отслеживаю по почте посылочку. По ходу она придет раньше чем 1 июня=)
|
Ну вот посылка уже прибыла в место вручения. Ждет когда заберут)
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |