![]() |
Наташечка, поздравляю с рождением Лёвушки!
Рассказ просто суперский! Вы большие молодцы)))) Здоровья вам и счастья! А где ты рожала? |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты крута!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и здоровьица вам!
Меня тоже с весом обманули, УЗИ делали раза 3 перед родами и везде вес был 3600-3700, а родились 2830:) |
Отличный рассказик! Ох мне вот то же вес 3100 на 35 недельке углядели.... поглядим какая принцесса таится в пузике.
|
Какая молодец! Здоровья вам огромного обоим!!!
|
[b]Оранжевая кошка[/b], в Снегирева)
девочки, всем спасибо! :girl_in_love: |
[b]Я мама Яна[/b], меня спросили)) а т к мне снился сон, я еще в болталке писала, что рожу 19, сказала записать на 19) в карте время 00-01 :))
|
Рассказ супер! Даа,вы гигантики родились:girl_haha: Молодчинка!!!
А Лев интересное время выбрал)))Родиться ровно в 12 ночи))) |
[b]Енюшка[/b], да у нас там веселуха была))) у всех ко мне было только два вопроса :)))
1) КАК тебе удалось родить ровно в 12? 2) ПОЧТИ 5 кило???? Скоро за доченькой пойду, годика через 3 планирую) |
ну молодец,планы хорошие)))
Помню у нас в РД девочка с соседней палаты родила 5кг и 58см!!а на узи сказали 3600 будет%-0 |
[b]Енюшка[/b], ага, вот и верь после этого в узи)))
|
Ого! Вот это Богатырек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, узи не отличается точностью... Мне с первым перед родами сказали 3500, родился почти 4, со вторым говорили будет не меньше 4-х, а родился 3780. Моего старшенького тоже Лева зовут, и тоже 56 см родился, так что тезке расти и крепнуть и радовать мамочку:girl_in_love:
|
Наташ, только сейчас увидела твой рассказ)))
Очень понравилось!!! Ты наша молодец!!! |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |