![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008779]вот я и хочу в динамике:girl_pinkglassesf:блин..а страшно то как:girl_pinkglassesf:завтра такой же сделаю а если что и др куплю))))блиииин....ну пожалуйста..мне уже не верится просто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ЗАВТРА покажет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог,чтобы ОНО!!!!!!!Апчих!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Juli:-);6008786]ЗАВТРА покажет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Дай Бог,чтобы ОНО!!!!!!!Апчих!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:дай то БОг... |
Ян очень похоже:)))держу кулачки за тебя
Юль тесты все врут периодически независимо от фирмы. я в феврале покупала клеаблю,делала на 11дпо показывал вот такой призрак как у Яны,а М. в итоге пришли как по расписанию и что это было не понятно.потому что два эвика потом ни намека на полоску не выдавали |
[QUOTE=Пеппилотта;6008797]Ян очень похоже:)))держу кулачки за тебя
Юль тесты все врут периодически независимо от фирмы. я в феврале покупала клеаблю,делала на 11дпо показывал вот такой призрак как у Яны,а М. в итоге пришли как по расписанию и что это было не понятно.потому что два эвика потом ни намека на полоску не выдавали[/QUOTE] Не знаю,мне клеаблю не разу не врал..Может конечно быть..Может быть и самопроизвольное прерывание..когда мама еще не знает о Б и месики вовремя приходят...Ето может сказать только Г.... |
Юль тесты все врут периодически независимо от фирмы. я в феврале покупала клеаблю,делала на 11дпо показывал вот такой призрак как у Яны,а М. в итоге пришли как по расписанию и что это было не понятно.потому что два эвика потом ни намека на полоску не выдавали[/QUOTE] вот поэтому нужно разные покупать..в смысле фирм,чтоб наверняка..на завтра другой возьму..а вообще у меня за все планирование и раньше за все задержки никогда не было призраков..даже на дешевых тестах%-0ох..томительно ожидание |
[QUOTE=Juli:-);6008777]Оль,а мазня какая?Как обычно М начинается или как?
Может тестик надо было мочкануть? И все же не верится мне,что клеаблю врет...[/QUOTE] Юль мазня слегка коричневатая какая то.. да и чет честно говоря рановато, я завтра вообще ждала, вернее не ждала!! |
Юль тесты все врут периодически независимо от фирмы. я в феврале покупала клеаблю,делала на 11дпо показывал вот такой призрак как у Яны,а М. в итоге пришли как по расписанию и что это было не понятно.потому что два эвика потом ни намека на полоску не выдавали[/QUOTE] так в том то и дело что и два эвика мне показывали призраков! Вчерашнего призрака и муж разглядел! |
[QUOTE=Motya104;6008857]Юль мазня слегка коричневатая какая то.. да и чет честно говоря рановато, я завтра вообще ждала, вернее не ждала!![/QUOTE]
вот!так что все еще может быть!у меня у мамы вообще было 3 дня мазьне,тест кристально чист.потом проходит неделя,а у нее грудь с 2ки на 5ку перешла,тест а там:preg: |
Урря новый беременный домик :-)
Яннчик держу кулачки @@@@@@@@ А траванулась я неизвестно где. У нас тут каждый второй так же, ночь рвота, сл. день тошнит и все. Тут говорят вода плохая, даже зубы чистить ей не рекомендуют. |
Новый домик - и уже столько событий!!!
Яна :))):))):))) Конечно, это оно!!!! Оля, так странно. Полоска на клеар была не призраком... Помнится, у кого-то из девочек тоже мазня была на малюсеньком сроке, но все обошлось. |
Ольчик ждем как у тебя события повернутся
|
[QUOTE=Aries;6008890]Новый домик - и уже столько событий!!!
Яна :))):))):))) Конечно, это оно!!!! Оля, так странно. Полоска на клеар была не призраком... Помнится, у кого-то из девочек тоже мазня была на малюсеньком сроке, но все обошлось.[/QUOTE] спасибочки,дай то Бог:girl_pinkglassesf::puz::preg:я у него просила...:girl_pinkglassesf:вот и мне кажется,что Ольчику в апрель:girl_in_love: |
Ой девчат пока мажет, посмотрим что будет через час)) буду вас держать в курсе событий)) так сказать вести с полей :-D
|
[QUOTE=Motya104;6008929]Ой девчат пока мажет, посмотрим что будет через час)) буду вас держать в курсе событий)) так сказать вести с полей :-D[/QUOTE]
прямой эфир:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008941]прямой эфир:-D[/QUOTE]
типа твиттер:girl_haha: |
все девчат! раскочегарились. Пошла красна кровушка!
|
Девочки всех с новым СЧАСТЛИВЫМ ДОМИКОМ. ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ В НЁМ СБЫВАЮТСЯ!!!!
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ЯРЧАЙТЕ И КРЕПЧАЙТЕ!!!
|
[QUOTE=Motya104;6008954]все девчат! раскочегарились. Пошла красна кровушка![/QUOTE]
:(:(:(:( Нц вот:hysteric:.. видимо рано малышу к Вам приходить.... тогда поздравляю с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6008954]все девчат! раскочегарились. Пошла красна кровушка![/QUOTE]
До конца апреля,может еще попадешь!!! |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |