![]() |
Ой, девочки, а у меня что-то месячные не приходят%-0
Буду надеяться что перенервничала из-за похорон:girl_prepare_fish: Ну нельзя ж спать с мужем раз в месяц и попасть именно в точку:hysteric: Пойду завтра тест куплю.... |
[QUOTE=Anna_Fike;6026247]
А мы вчера на фотосессию скатали к девочке, которая нашу свадьбу в Тайланде фотографировала. А еще мы улетаем 24 августа в Грецию в Халхидики! Ура) на 14 дней летим. Хотели побольше, но не получилось из-за отеля:girl_haha: Мы выбирали между двух, в итоге выбрали бунгало отдельное, позвонили забронировать, а оно свободно только с 30 по 7, вот ни туда ни сюда. В итоге 6 дней в одном отеле, а потом 6 км проедем и 8 дней в другом! :girl_in_love: А еще у нас крестины на 18 августа намечаются)[/QUOTE] Аня, столько хороших новостей! Когда фотки будут?? Я очень рада, что вы летите в отпуск, обновите Ромкины плавки!!! [QUOTE=Anna_Fike;6026354]Ой, девочки, а у меня что-то месячные не приходят%-0 Буду надеяться что перенервничала из-за похорон:girl_prepare_fish: Ну нельзя ж спать с мужем раз в месяц и попасть именно в точку:hysteric: Пойду завтра тест куплю....[/QUOTE] Кхм... Ну давай, удачи))) Мы тут тоже случайно забылись и не в тот день... в общем, тоже сижу жду)) |
[QUOTE=malyavka;6026382]Аня, столько хороших новостей! Когда фотки будут??
Я очень рада, что вы летите в отпуск, обновите Ромкины плавки!!! Кхм... Ну давай, удачи))) Мы тут тоже случайно забылись и не в тот день... в общем, тоже сижу жду))[/QUOTE] :girl_haha:да, плавки обновим! Вот, думаю, если и правда залетела:girl_haha:это ж мы в отпуск не поедем?%-0 |
А я уже сегодня тест попользовала:girl_haha:пока в беременную болталку рано)))
|
[QUOTE=Lenaya;6026395]А я уже сегодня тест попользовала:girl_haha:пока в беременную болталку рано)))[/QUOTE]
:girl_haha:это че, массово??? Не, я пока на второго не готова:-/ У меня Ромка такая истеричка, что мамы с детьми удивляются%-0 |
У меня просто задержка, ну я сразу тест с перепугу... Так вроде контролирую все, но был отпуск, мало ли:connie_1: а вообще я прикинула, что следующей весной-летом самое то нам начинать планировать)))
|
Привет!
[B]Аня[/B],делай тестик))) Может к Ире в апрельскую болталку пойдешь:) [B]Юля[/B],Симона прелесть:girl_in_love:Такая классная))) И мама у нее красавица:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=malyavka;6025179]я есть. miadolcejulia
У меня Сима сегодня разошлась. С утра суперактивная, все ящики открывает и на пол всё разбрасывает. Устроила бунт за завтраком. После 10 минут я поняла, что она хочет есть именно печенье и именно стоя, а не сидя в стуле, в общем ходить с ним... Капец. Я сначала пыталась переключить её, но невозможно, орала как истеричка. В итоге вся квартира в жирных пятнах, зеркала заляпаны.... Сейчас увлеклась тем, что чайные пакетики по всей квартире раскидала... ОХ, короче, после прогулки её спать, а самой генеральную уборку....[/QUOTE] Добавила )))) мое" сейчас" не быстро вышло ))) Как сегодня Симона? |
[QUOTE=Anna_Fike;6026397]:girl_haha:это че, массово???
Не, я пока на второго не готова:-/ У меня Ромка такая истеричка, что мамы с детьми удивляются%-0[/QUOTE] Моя заразилась тоже... У нас уже утро начинается с каких-то недовольных визг... [QUOTE=Oksis;6026741]Привет! [B]Аня[/B],делай тестик))) Может к Ире в апрельскую болталку пойдешь:) [B]Юля[/B],Симона прелесть:girl_in_love:Такая классная))) И мама у нее красавица:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Девчонки, у кого-то так бывает? У меня Сима раньше хорошо ела без всяких плясок, а теперь с утра устраивает скандал. Даже за стул садиться не хочет... Я честно говоря не могу понять, что она хочет, она просто канючит, как будто не выспалась. В итоге мы може даже сначала пойти гулять, типа нагулять аппетит, но после улицы она тоже не хочет есть. Впихиваю силой. А вот после дневного сна ребенка как подменили - и ест всё, что дают, и настроение отличное... Что это может быть с утра? Я уже от этих её стонов с ума схожу, уже недели 2 такая фигня. |
[QUOTE=malyavka;6026886]Девчонки, у кого-то так бывает? У меня Сима раньше хорошо ела без всяких плясок, а теперь с утра устраивает скандал. Даже за стул садиться не хочет... Я честно говоря не могу понять, что она хочет, она просто канючит, как будто не выспалась. В итоге мы може даже сначала пойти гулять, типа нагулять аппетит, но после улицы она тоже не хочет есть. Впихиваю силой. А вот после дневного сна ребенка как подменили - и ест всё, что дают, и настроение отличное... Что это может быть с утра? Я уже от этих её стонов с ума схожу, уже недели 2 такая фигня.[/QUOTE]
Юль, а может она не голодна !? Я вот сама такая, могу в 8 утра чашку чая или кофе выпить, и ходить до обеда. И Егор такой же. Утром не ест. Ну может йогурт или кисломолочку попить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6026962#post6026962"]Постельное[/URL] обновила :) |
Девочки, а тест может врать?%-0
Если нет, то у меня вопрос, могу ли я лететь в Грецию, будучи беременной :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anna_Fike;6027079]Девочки, а тест может врать?%-0
Если нет, то у меня вопрос, могу ли я лететь в Грецию, будучи беременной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] 2 полоски что ли?? Поздравлять?? Я вот 5,5 недель не знала и делала что хотела ))) и полетела если бы не знала... |
Если нет, то у меня вопрос, могу ли я лететь в Грецию, будучи беременной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Аняяя, вот это новость!!!:))) рада?? Это только тебе решать, зависит от самочувствия, но если все хорошо, то можно конечно))) |
Аня, ну ты же в Таиланд вон на каком сроке летала. Так что почему бы и не полететь сейчас, даже если и беременна. А что тест-то показал? Если // то вряд ли он ошибся ;)
|
Если нет, то у меня вопрос, могу ли я лететь в Грецию, будучи беременной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Анечка, поздравляю!!!!!:girl_in_love:Прочитала про // в апрельской болталке. Я думаю,что можно лететь,если ничего беспокоить не будет. |
Полоски две... Я пока не знаю радоваться или плакать:girl_pinkglassesf:
Ну я тельца ж хотела.. Попадаю на конец апреля вроде) у меня у мужа др 24.04 А по поводу поездки, в тай я летала во втором триместре, это самый не опасный период, а вот на таком раннем сроке, когда вся закладка идет... Не знаю. Я себя чувствовала абсолютно хорошо! До момента пока тест не сделала:girl_haha:Сразу затянуло, закололо:girl_haha: Ну поеду оплачу завтра, врач в отпуске до понедельника, записалась на 16 для успокоения души, да и лететь недалеко... В общем вроде все в порядке. Но я как то не готова морально:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anna_Fike;6027156]Полоски две... Я пока не знаю радоваться или плакать:girl_pinkglassesf:
Ну я тельца ж хотела.. Попадаю на конец апреля вроде) у меня у мужа др 24.04 А по поводу поездки, в тай я летала во втором триместре, это самый не опасный период, а вот на таком раннем сроке, когда вся закладка идет... Не знаю. Я себя чувствовала абсолютно хорошо! До момента пока тест не сделала:girl_haha:Сразу затянуло, закололо:girl_haha: Ну поеду оплачу завтра, врач в отпуске до понедельника, записалась на 16 для успокоения души, да и лететь недалеко... В общем вроде все в порядке. Но я как то не готова морально:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Какие вы оказались быстрые! Я тебе еще только собиралась рассказывать как девочек делать, а вы уже сами справились:girl_haha: Муж уже знает? |
[QUOTE=Lenaya;6027352]Какие вы оказались быстрые! Я тебе еще только собиралась рассказывать как девочек делать, а вы уже сами справились:girl_haha:
Муж уже знает?[/QUOTE] Муж знает, конечно) я обычно с перепугу не успеваю сюрприз сделать:-D Плакал мой абонемент в зал) всего один раз из 12 сходила... И еще хипсит так и не купила))) хотела на отдых прикупить, видимо обойдусь коляской) |
Привет!;)
Я тут сидела, читала, хотела много чего напасать, но как дошла до новостей от Ани, обалдела!!!!!!ну что герой, давай вперед, будешь нашим предметом подражания!!!поздравляю!;)будет девулька у тебя;) Так девочки, а всем привет)) Я есть в инстаграмм, это стало моей болезнью;)semisvetic. |
[QUOTE=Sapfira;6027400]Привет!;)
Я тут сидела, читала, хотела много чего напасать, но как дошла до новостей от Ани, обалдела!!!!!!ну что герой, давай вперед, будешь нашим предметом подражания!!!поздравляю!;)будет девулька у тебя;) Так девочки, а всем привет)) Я есть в инстаграмм, это стало моей болезнью;)semisvetic.[/QUOTE] Ништяк, ща добавлю )) а то че-то все молчат )) у меня там сплошной Глеб )))) так... Давай меня добавляй))) А у Юли там пару фото и все... Ну ты уже наверное видела ))) У меня тут мама расстроилась, да и я тоже, не знаю чем помочь и что посоветовать... В соседнем доме открывают сад... Пишут типа английский и на сайте все так клево-классно расписано... Хотя я так поняла ничего содеянного пока и ничего конкретного. [url]http://sunschool.ru/site/kommunarka[/url] Написано английская среда а преподы русские и говорить будут на русском... Только занятия на англ. А мы хотели чтобы весь день на англ. Пока я тут вам пишу пупс пошел взял пульт, включил телек, достал тарелку с его едой и сидит на полу , ест и смотрит телек :girl_pinkglassesf: ну я и мамаша )))) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |