![]() |
А из самих майчат появился кто-нибудь? И я надеюсь сюда попасть:girl_in_love:
|
[b]Лея[/b], рановато еще, я думаю через недельку точно появятся)) ну или в выходные в эти кто на самые первые числа мая попадает!
|
в прошлом году я попала в эту болталку, мой пдр был на 8 мая!!!! Молю Бога, чтоб мы попали в эту самую ББ еще раз и на этот раз на все 9 месяцев, с плавным переселением в болталку малышей рожившихся в мае:)))
|
[QUOTE=Elena_1710;6052482]в прошлом году я попала в эту болталку, мой пдр был на 8 мая!!!! Молю Бога, чтоб мы попали в эту самую ББ еще раз и на этот раз на все 9 месяцев, с плавным переселением в болталку малышей рожившихся в мае:)))[/QUOTE]
От души вам этого желаю!! Все получится!!:puz: |
[QUOTE=Motya104;6052516]От души вам этого желаю!! Все получится!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: И тебе скорейшего заселения к майчатам!!!! Будешь нашей первооткрывательницей:))) |
[B][I][COLOR="Red"]девочки привет от соседей...
и привет вам горячий от деток мая 2012!!! желаю чтоб в этом доме было много пузиков!!! что б все-все Б закончились родами в срок здоровеньких малышей![/COLOR][/I][/B] |
Ууууу) Майчата - привет соседям! И привет от мая 2012 ;)
Желаю, чтобы в этой болталочке был настоящий бэби-бум!!! И всем, кто хочет сюда попасть [url=http://gifr.ru/show/d65e8550ea][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/6/5/d65e8550ea.gif[/img][/url] |
если перехожу, то попаду в май.. в начало!
там много майских праздников :-D :-D |
Спасибо девочки за чихи!! Очень надеюсь что стану вашей соседушкой!!
А так я тоже могу передавать приветы как май 2011:girl_haha: [b]сЫч[/b], Лен это ж тебе мнооого переходить то надо чтоб в май попасть:-D |
Да кто знает как со вторым перехожу или нет
и потом мне так нравится первое мая аж до дрожи если честно муж думает перехожу малясь у нас такая тема что между моим ребенком и дети брата они тоже майские у всех разница по датам в 11 дней поэтому с моей везучестью все может быть шучу я в май не оч. Хочу я там уже была :-) Оль ты когда будешь делать тест? |
Первый тест замочу 27 августа, на свой день рождения, в надежде на подарок :-!
А вообще все окончательно определится 1 сентября! |
ждем с тобой )))
|
[QUOTE=Motya104;6053441]Первый тест замочу 27 августа, на свой день рождения, в надежде на подарок :-!
А вообще все окончательно определится 1 сентября![/QUOTE] Почему 1??? Цикл плавает??? У меня только О будет 1 сентября, если конечно вообще будет!!!:( |
[QUOTE=Elena_1710;6053572]Почему 1??? Цикл плавает???
У меня только О будет 1 сентября, если конечно вообще будет!!!:([/QUOTE] Не не плавает, но цикл длинный и по моиим подсчетам овуляция была 16-17 числа где то.. по графику БТ вообще 18.. |
[QUOTE=Motya104;6053852]Не не плавает, но цикл длинный и по моиим подсчетам овуляция была 16-17 числа где то.. по графику БТ вообще 18..[/QUOTE]
а я хочу по узи О ловить и по тестам! На думаю, что она должна быть!!! Тч жду следующую неделю, дабы убедиться в этом!!!:))) |
Пожалуй, и тут познакомлюсь со всеми майскими, авось на май?)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6054544]Пожалуй, и тут познакомлюсь со всеми майскими, авось на май?)))[/QUOTE]
Урааа, первый майченок!??!? ТТТ на вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шмелюся;6054544]Пожалуй, и тут познакомлюсь со всеми майскими, авось на май?)))[/QUOTE]
Привет я Оля)) сижу тут по очереди во всех болталках) до этого в апрельской сидела с огромной надеждой, теперь вот пытаюсь в май заселится))) На какое число у тебя ПДР? ребеночек первый, поэтому есть все шансы в май попасть)) |
Привет всем, и привет, Оля))) я тоже Оля))) ПДР на 27 апреля, +/- 10 дней, так что возможно в май перекочую)
|
[QUOTE=Шмелюся;6054791]Привет всем, и привет, Оля))) я тоже Оля))) ПДР на 27 апреля, +/- 10 дней, так что возможно в май перекочую)[/QUOTE]
с неделькой!!!!:))) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |