![]() |
[QUOTE=Луч солнца;6092544]Машуль, ты как всегда самая первая!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Если в этот раз подарочек еще получу, будет совсем замечательно ;) |
я отправила.сказали за две недели должно дойти буду держать кулаки)))
|
а чего никто не отписывается??
|
О моей посылке с 18 числа нет данных. Надеюсь на этой неделе дойдет до адресата.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6112595]а чего никто не отписывается??[/QUOTE]
Я к своему стыду не отправила ещё...Сынок болеет... Надеюсь меня простят!:( |
я тоже не как не отправлю:(
|
я тоже пока не отправила потому что у нас с Лешкой ужасный стоматит у обоих, а у меня еще и ангина гнойная была(((. но думаю на выходных постараюсь отправить!!!!
|
А Я получила подарочек)))):)))
Спасибо большое Наташенька(Пеппилотта). Я уже прихваточку обновила)))) фото выложу вечером)) |
[b]Аспиринка[/b], ой как круто:)))и быстро дошло однако:)прям к первому числу;)
|
[QUOTE=Аспиринка;6126082]А Я получила подарочек)))):)))
[/QUOTE] Ух ты, началось!:girl_in_love: |
Сегодня в ящике два извещения. Одно от 12 сентября, второе от 27 сентября. Как обычно наша почтальонша ждет, когда второе выпишут уже :hysteric:
Сегодня на почту не попадаю уже :( Завтра только. Догадываюсь от кого посылочка :) |
С посылочкой, Викуль! Ждём хвастик!;)
|
А мне извещение пришло. И даже знаю от кого :)
Вечером забегу на почту. |
Девочки, привет! Ну пришла с повинной :-) я только сегодня отправила посылку. У меня немного тяжко с денюшкой было... Не обижайся на меня, пожалуйста мой адресатик :-) сказали что через 5-7 дней придет. Надеюсь, что понравится :$
|
а я отправила в пятницу :girl_prepare_fish:но очень надеюсь быстро долетит :)
|
а мне мою вернули((( при том границу она не пересекла(((
это капец просто((( дорогой адресатик извини меня(( я на днях отправлю |
[QUOTE=Аспиринка;6143183]а мне мою вернули((( при том границу она не пересекла(((
это капец просто((( дорогой адресатик извини меня(( я на днях отправлю[/QUOTE] Ого! А объяснили почему?!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Salamandra;6143583]Ого! А объяснили почему?!:-!:-!:-![/QUOTE]
я так поняла наши клуши что-то не так заполнили((( я в этот раз отправляла не с той почты с которой всегда, в общем они меня оформляли 40 минут вот видать с перепугу что-то где-то не поставили:( и вернули с таможни((( деньги написала на возврат |
[QUOTE=Аспиринка;6143660]я так поняла наши клуши что-то не так заполнили(((
я в этот раз отправляла не с той почты с которой всегда, в общем они меня оформляли 40 минут вот видать с перепугу что-то где-то не поставили:( и вернули с таможни((( деньги написала на возврат[/QUOTE] афигеть! и материальные затраты почтовые теперь двойные... когда это отдадут деньги первые... ((( |
я сегодня получила извещение :))) завтра побегу на почту :) :) :)
еще посмотрела сейчас свою посылочку, она сегодня покикула сортировку в городе адресата :) так что надеюсь мой адресатик тоже скоро получит подарочек :girl_in_love: |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |