Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Ирина Н. 31.08.2013 15:35

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Анюсик 31.08.2013 17:54

хде все%-0

мы съездили по магазинам, купили машину стиральную:) в среду привезут.
сейчас стирку запустили, а старая машина воду не держит, сливает:-!во время купили!

Юль, как вы?

Юлик 31.08.2013 18:08

Я периодич. залезаю...но тихо и выхожу..да и мои не дают посидеть....Вот с 3 часов играю с ними,уже голова пухнет...умотали оба...жду не дождусь,когда Тёмика уложу...дальше будет проще....
Как мы...ну даж не знаю...тем-ры нет,это уже хорошо(как мне кажется)....Насморка тоже особо не чувствую,вроде высмаркиваю,но не так,чтобы много...сипит бывает...и голос как-то подсевший,когда крикнет или запищит.А так вроде норма%-0
Позвонила лору,хотела вызвать...одна в Москве до понед. вторй тоже не в городе..сказал если что,с утра завтра звонить...теперь думаю может обойдется..ну если что,позвоню...
У нас тоже такая беда была с машинкой.Тоже набирала воду и сразу сливала...потом отошла от дури...пока вроде ттт работает..А вы чего решили машинку купить%-0Я читала,что это либо сбой программы или тен накрылся...у нас сбой видимо:girl_haha:

Анюсик 31.08.2013 18:47

Юль, ну посмотришь завтра, если что вызовешь! дай Бог, чтоб все обошлось!

у нас она давно уже начала глючить и когда отжимает, орет как дикая:girl_prepare_fish:и еще она снизу проржавела насквозь.
мы давно хотели поменять, но муж все ждал, когда она совсем умрет, а сегодня решили поехать уже купить, потому что уж очень громко она стала орать, видимо не зря поехали.

Юлик 31.08.2013 19:13

Надеюсь,Ань..если не плачет и не визжит,то вроде нормально..может просто осиплость от красного горла,а трахея не воспаленная...но я ему ингаляции с рингером каждые 2 часа делаю...он вроде спазм снимает...Если будет как сейчас вот под вечер,то может и без врача обойдемся...
Он так уже топать стал хорошо,до этого вообще валился...но все равно,мелкими перебежками частенько от опоры до опоры...торопился быстрее добежать и падал...Ну вроде и падать научился более или менее.И пытается садиться на четвереньки и вставать...неужели я дождалась..Даже косяки пытается обойти.Ну вот,как я и говорила..пошел как дочка в год и мес.:girl_haha:
А сколько она по времени у вас была...а почему интересно низ проржавел%-0

Анюсик 31.08.2013 19:34

ей лет 10:-!
от старости наверное проржавела!

надо же ровно в 1,1 начал ходить:) ну все, теперь тебе еще веселее будет:girl_haha:

Юлик 31.08.2013 19:57

Нашей тоже 9 уже:girl_haha:
Ну без пары дней до мес. начал ходить...кстати,племянник тоже в год и ме. с хвостиком пошел:girl_haha:А что весело,это да...
Муж собрал в деревне 3 мешка яблок...и ещё на ветке осталось...чего теперь с ними делать...вот привезет завтра не много,буду Тёмке тереть хоть пока

Анюсик 31.08.2013 20:01

я компот Роме варю, он очень любит.и полезно очень :)

Юлик 31.08.2013 20:09

Ань,они долго не пролежат...там 4 мешка точно будет...такие бело-серые...строительные:girl_haha:Столько компота он не потянет...
Я тут последнее время развожу ему смороду черную:)Мама привозила с дачи.Я её протерла в блендере с песком и положила в банки и в холодильник.Она свеженькая стоит.Я её кипятком развожу и он так пьет хорошо.Сегодня наверно 300-400 мл.выпил...я зато ему памперс одела:girl_haha:
Тем более дача у нас в таком районе...как муж выражается-таежный тупик.Рядом только лес(она на полянке),до ближ. деревни 3-4 км. не меньше...а то и поболе:)

Мама Бо 31.08.2013 21:41

Всем привет!!!
Только добралась до инета. Ходила седня в баню без детей!!! Кааайффф! Смыла наконец грязь))) еще греческую))))
Юль, пореж их и посуши! Компоты зимой варить будешь, очень вкусные получаются!!! Я в прошлом году насушила, до середины лета хватило.

Анюсик 01.09.2013 06:47

Юль, сморода, это смородина? или что-то другое?%-0

Нин, ты в общественную баню ходишь?

Юлик 01.09.2013 07:19

Всем привет:)
Нин...ну думаю мы компот сделаем,может что-то съесться...может посушу...уж в этом году оч. много яблок...
Ань,да это одно и то же...черная сморода...ну можно конечно и смородиной назвать...видимо от места проживания кто как называет:girl_haha:

Анюсик 01.09.2013 07:31

я первый раз слышу, что ее так называют:girl_haha:

у нас так пасмурно с утра, спать хочется:zzz:

Юлик 01.09.2013 07:43

Ну вот,теперь будешь знать;):girl_haha:
У нас редко кто смородиной называет...сморода и сморода...не,ну бывает конечно,но редко...
у нас вообще дождь с утра поливает,..на целый день наверное.Только бы завтра не было:-!

Анюсик 01.09.2013 08:45

ага, у нас тоже дождь.

Юль, Катюшка-то хочет в школу?

Юлик 01.09.2013 09:10

Да я думаю не очень:girl_haha:
Зато я сегодня поняла...какой мне будет кайф...Она с 12 до 4 в школе,Тёмик спит с начала первого до пол 3 минимум...или до 3,т.е. 2,5-3 часа в день дома будет тишина и я смогу отдохнуть...или заняться своими делами:)

Анюсик 01.09.2013 09:15

Юль, как детишки?

Юлик 01.09.2013 09:44

Ну дочка норм. уже...насморк ещё есть,на горло больше не жалуется.Да там и иммунитет покрепче и биопарокс отлично помогает...
Сын не понятно...сопли ещё есть,голос мне не нравиться...сипловат...может от красного горла..не такой звонкий%-0Но тем-ры вроде нет...посмотрю ещё...если что,может завтра нашу вызову,пусть посмотрит..если конечно ничего не измениться%-0

Анюсик 01.09.2013 11:51

понятно, ну может просто осиплость у Темы.

да, отдохнешь, пока Темик спит и потом снова уроки:girl_prepare_fish:

сейчас приходила соседка, принесла 2 пары обуви:girl_haha: наверное года на 4)))говорит так жалко выкидывать.
мне понравились, очень качественные ботиночки и кроссовки и в отличном состоянии, взяла:)

Юлик 01.09.2013 12:36

Ох,Ань...надеюсь..но не знаю...завтра наверно нашу врачиху все-таки вызову...мало-ли...пусть посмотрит,что с горлом.мне так будет спокойнее....
Ну и убери ботиночки,пригодятся:)
Мне тоже что отдают,я складываю...даже на вырост.тем более если что,у нас деревня есть,там все сноситься:)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.