![]() |
У меня есть штук 6 в динамике, я их сфоткала и храню пока.
Этот сделала просто чтобы убедиться, что все хорошо.:) Яна, старайтесь хорошо, ждем тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6122235]Нас тестоположительных пока трое)). Очень надеемся, что завтра нас будет больше:puz:
Девочки, тест выбросила. Но сидела минут 15 смотрела на него с мыслями что никогда больше такую красоту не увижу. :-/ Но, честно говоря, у меня пока так и не укладывается в голове, что я Б[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Как жалко, что выкинула. У меня и от первого сына, и этой беременности все тестики лежат[/COLOR] |
[QUOTE=Aries;6122787]У меня есть штук 6 в динамике, я их сфоткала и храню пока.
Этот сделала просто чтобы убедиться, что все хорошо.:) Яна, старайтесь хорошо, ждем тебя :girl_in_love:[/QUOTE] ой,спасибочки:girl_pinkglassesf::girl_in_love:уже стараемся во всю каждый день:))):girl_haha: |
такое чувство,что я у модераторов хлеб отбирала))))))
|
[QUOTE=Элле;6123113]такое чувство,что я у модераторов хлеб отбирала))))))[/QUOTE]
почему?:) |
[QUOTE=Элле;6123113]такое чувство,что я у модераторов хлеб отбирала))))))[/QUOTE]
Правила есть правила %-0 А тебе все равно спасибо за домик:girl_in_love: |
все,поняла..да забей:)будем тут,какая разница:)
|
Приветик! Мы к вам.4 день задержки и два положительных теста.:)
|
[b]мамуся Вадика[/b], ой здорово то как!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
|
Спасибо! Все ОЧЕНЬ неожиданно!
|
как по мне, так когда неожиданно - самое лучшее! А то мы вот все ожидаем ожидаем и все никак млин!
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6124333]Приветик! Мы к вам.4 день задержки и два положительных теста.:)[/QUOTE]
Привет!!!!! Добро пожаловать! :puz: Когда ПДР?:) |
Привет. ПДР 3 июня. Правда сын родился раньше на 3 недели, как в этот раз будет не знаю. Да я и не верю до сих пор!!!!!
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6124691]Привет. ПДР 3 июня. Правда сын родился раньше на 3 недели, как в этот раз будет не знаю. Да я и не верю до сих пор!!!!![/QUOTE]
Вы планировали? У меня ПДР 1 июня))) тоже много шансов в май попасть. Дочу родила 40+3 |
[b]мамуся Вадика[/b], добро пожаловать!!!! Теперь нас четверо вроде бы)))
Девочки, у меня 3 день задержки, беспокоит только покалывание в разных местах живота, иногда низ живота тянет. Грудь не болит ваще. Прыщи повылезали на лице, причем не такие как перед меськами бывают. Наташа, ты на учет вставала и вообще у Г. была с тех пор, как ХГЧ сдала? Я вот думаю [U]когда[/U] и [U]с чего[/U] начать...Варианты следующие: либо самой на УЗИ в 6 недель, чтобы исключить внематочную, потом к Г; либо сначала к Г. - а она направит на УЗИ и ХГЧ по-любому. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6124906][b]мамуся Вадика[/b], добро пожаловать!!!! Теперь нас четверо вроде бы)))
Девочки, у меня 3 день задержки, беспокоит только покалывание в разных местах живота, иногда низ живота тянет. Грудь не болит ваще. Прыщи повылезали на лице, причем не такие как перед меськами бывают. Наташа, ты на учет вставала и вообще у Г. была с тех пор, как ХГЧ сдала? Я вот думаю [U]когда[/U] и [U]с чего[/U] начать...Варианты следующие: либо самой на УЗИ в 6 недель, чтобы исключить внематочную, потом к Г; либо сначала к Г. - а она направит на УЗИ и ХГЧ по-любому.[/QUOTE] Тань покалывания и потягивания это нормально! Мне от потягиваний папаверин на ночь прописывали. 10 дней по 1 свечке ректально! Я б сначала пошла сдала ХГЧ, потом отправилась на УЗИ и потом со всеми результатами к Г! |
[quote=Motya104;6124915]Тань покалывания и потягивания это нормально! Мне от потягиваний папаверин на ночь прописывали. 10 дней по 1 свечке ректально!
Я б сначала пошла сдала ХГЧ, потом отправилась на УЗИ и потом со всеми результатами к Г![/quote] Оля, спасибки, так и сделаю, наверное. Если получится, то в среду сдам ХГЧ. |
Хотели начать планировать на следующий год. Поэтому для нас это и стало таким сюрпризом. Ни что не предвещало.%-0
|
Доброе утро, девочки!
Можно я к вам тихонько посижу подожду чего-нибудь внятного... Задержка 2 дня,тест Эвик показал бледнющий призрак,всё тянет... ПА не защищённый был один раз 19 числа...По сути сейчас 11ДПО Задержек раньше не было просто так... Вот... |
[QUOTE=ТаняМАМА;6124906][b]мамуся Вадика[/b], добро пожаловать!!!! Теперь нас четверо вроде бы)))
Девочки, у меня 3 день задержки, беспокоит только покалывание в разных местах живота, иногда низ живота тянет. Грудь не болит ваще. Прыщи повылезали на лице, причем не такие как перед меськами бывают. Наташа, ты на учет вставала и вообще у Г. была с тех пор, как ХГЧ сдала? Я вот думаю [U]когда[/U] и [U]с чего[/U] начать...Варианты следующие: либо самой на УЗИ в 6 недель, чтобы исключить внематочную, потом к Г; либо сначала к Г. - а она направит на УЗИ и ХГЧ по-любому.[/QUOTE] Танюш, у меня постоянно что-то тянет, покалывает, щекочет. Думаю, если боли нет, то это нормально. Там такие изменения происходят:) Не ходила я пока никуда. Пойду на следующей неделе на УЗИ. Я не буду в ЖК вставать на учет, а на контракт раньше 12 недель не берут. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |