![]() |
Да 1 ноября уже в пятницу. а там еще чуток и моя пора мочить тестики придет!
|
Ален а 1 ноября какой ДПО у тебя уже будет?
|
[QUOTE=Motya104;6177685]У меня станет известно не раньше воскресенья![/QUOTE]
у нас на работе у девочки 10 ДПО и ее бесконечно тошнит и рвет!!!! Организм тут же отреагировал!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6177691]у нас на работе у девочки 10 ДПО и ее бесконечно тошнит и рвет!!!! Организм тут же отреагировал!!!![/QUOTE]
У меня женщина на работе тоже говорила что ее тошнить начинало с самого первого дня)) и тесты говорит никакие не нужны были. сразу знала что Б |
у меня вообще никаких признаков нет.
|
ну я тоже сразу поняла, что Б!!!
Я с ЧТ начинаю на фолликулометрию ходить!!! :preg: |
[QUOTE=Motya104;6177690]Ален а 1 ноября какой ДПО у тебя уже будет?[/QUOTE]
я незнаю,в этом цикле вообще никак не отслеживала и старалась не думать а расслабиться,но вот чего то с пятницы у меня живот ноет, прям весь низ но не сильно а так неприятно. Руки конечно чешутся,тем более тестик лежит ждет) Сегодня кстати 29ДЦ, цикл 29-34дня |
[QUOTE=alenabarsik;6177708]я незнаю,в этом цикле вообще никак не отслеживала и старалась не думать а расслабиться,но вот чего то с пятницы у меня живот ноет, прям весь низ но не сильно а так неприятно. Руки конечно чешутся,тем более тестик лежит ждет)
Сегодня кстати 29ДЦ, цикл 29-34дня[/QUOTE] И ты еще ждешь? оО Вот это сила воли!!!!! А может завтра замочить?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6177719]И ты еще ждешь? оО Вот это сила воли!!!!! А может завтра замочить?:girl_haha:[/QUOTE]
конечно хочу завтра но вдруг отрицат, расстроюсь и буду мучаться до 1числа,терзать себя,буду стараться держаться до 1 ноября |
[QUOTE=alenabarsik;6177730]конечно хочу завтра но вдруг отрицат, расстроюсь и буду мучаться до 1числа,терзать себя,буду стараться держаться до 1 ноября[/QUOTE]
Уже в любом случае покажет;) А я опять на свою О уеду в Москву,но на этот раз с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6177751]Уже в любом случае покажет;)
А я опять на свою О уеду в Москву,но на этот раз с мужем:girl_haha:[/QUOTE] хоть бы показались там мои //@@@@@ обстреляйте ее хорошенько,чтоб без промаха:) |
[QUOTE=alenabarsik;6177777]хоть бы показались там мои //@@@@@
обстреляйте ее хорошенько,чтоб без промаха:)[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@ А как увидешь [COLOR="Red"]//[/COLOR] ждем заразные чихи:preg: А мою О мы на этот раз не пропустим мимо:girl_haha: |
Приветик!Есть тут кто с пузиком?
У меня первый ДЗ,тестик +:) |
[QUOTE=fantomik;6179090]Приветик!Есть тут кто с пузиком?
У меня первый ДЗ,тестик +:)[/QUOTE] ух тыыыы!!!! поздравляю от души!!! И очень надеюсь что получится составить тебе компанию здесь :))) |
[QUOTE=Motya104;6179103]ух тыыыы!!!! поздравляю от души!!! И очень надеюсь что получится составить тебе компанию здесь :)))[/QUOTE]
Спасибо!Буду рада тебя видеть тут! Чихать пока боюсь,сначала ХГЧ в динамике сдам,а потом обчихаю:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;6179114]Спасибо!Буду рада тебя видеть тут!
Чихать пока боюсь,сначала ХГЧ в динамике сдам,а потом обчихаю:girl_in_love:[/QUOTE] давайте крепитесь друг к дружке крепче!! и чтобы там без всяких токсов, тонусов, угроз и прочего!! |
[QUOTE=fantomik;6179090]Приветик!Есть тут кто с пузиком?
У меня первый ДЗ,тестик +:)[/QUOTE] тихонечко поздравляю! :)))ты вроде тут первая с //:preg: ждем отличных результатов анализа и заразных чихов:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6179119]давайте крепитесь друг к дружке крепче!! и чтобы там без всяких токсов, тонусов, угроз и прочего!![/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6179141]тихонечко поздравляю! :)))ты вроде тут первая с //:preg: ждем отличных результатов анализа и заразных чихов:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ага походу первая. Буду соседей с нетерпением ждать!:) |
[QUOTE=fantomik;6179827]Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ага походу первая. Буду соседей с нетерпением ждать!:)[/QUOTE] скоро обязательно кто нибудь объявится еще! на какое у тебя ПДР? |
[QUOTE=alenabarsik;6179880]скоро обязательно кто нибудь объявится еще!
на какое у тебя ПДР?[/QUOTE] 7 июля. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |