![]() |
[QUOTE=Дашуньчик;6243125]мы неделю юзали тфк,потом перешли на прогулку.универсально получилось.там для маленьких в ногах застегивается и получается люлька.есть только такая фотка.за 8000[/QUOTE]
а она полностью лежачая?можно использовать с рождения да? |
[QUOTE=Juli:-);6243228]а она полностью лежачая?можно использовать с рождения да?[/QUOTE]
да.она абсолютно ровно ложится спинка.мы на дачу когда ездили с собой брали.парни в ней спали. |
[QUOTE=Дашуньчик;6243536]да.она абсолютно ровно ложится спинка.мы на дачу когда ездили с собой брали.парни в ней спали.[/QUOTE]
Ясно,спасибо...если надумаю отпишусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6244136]Ясно,спасибо...если надумаю отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE]
ок |
Привет беременюшки и мамочки. Очень хочется присоедениться к вам, ведь я тоже жду двойню!!! Было бы приятно провести эти месяцы ожидания с вами)) У меня сейчас идет 10 неделька, о двойне узнала еще в 6 недель,но узистка уверяла что одно яйцо отслоиться и развиваться не будет. В 8 неделек пошла к другой узистке, и она сказала что все отлично, у обоих эмбриончиков хорошее серцебиение и беременность проходит хорошо. 26го числа иду вставать на учет.
|
Дашуньчик. смотрю на твои линеечки и поражаюсь)))Мамочка-героиня!! Такая небольшая разница между детками, смелая ты мама!!! У меня старшему сыночку сейчас годик. и разница будет примерно такая же как у тебя между последними детками. Вот я щас и пытаюсь представить, как я буду справляться с тремя малышами одна.
|
[QUOTE=ИринаФилл;6258392]Привет беременюшки и мамочки. Очень хочется присоедениться к вам, ведь я тоже жду двойню!!! Было бы приятно провести эти месяцы ожидания с вами)) У меня сейчас идет 10 неделька, о двойне узнала еще в 6 недель,но узистка уверяла что одно яйцо отслоиться и развиваться не будет. В 8 неделек пошла к другой узистке, и она сказала что все отлично, у обоих эмбриончиков хорошее серцебиение и беременность проходит хорошо. 26го числа иду вставать на учет.[/QUOTE]
Поздравляю с двойняшками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы рады новичкам:girl_in_love::preg::preg: |
Спасибо)))
|
Что то здесь затишье))) Мамочек с двойнями много??? Juli:-) как вообще у тебя протекает беременность??? Животик большой??? Какой сейчас образ жизни??? Я слышала что в какой то момент наступает "лежачий период",типа для того чтобы раньше не родить и доносить подольше. Это правда?
|
[QUOTE=ИринаФилл;6258898]Что то здесь затишье))) Мамочек с двойнями много??? Juli:-) как вообще у тебя протекает беременность??? Животик большой??? Какой сейчас образ жизни??? Я слышала что в какой то момент наступает "лежачий период",типа для того чтобы раньше не родить и доносить подольше. Это правда?[/QUOTE]
Ну,частично так...я пока еще бегаю(пытаюсь):girl_haha::girl_haha:ну,легче лежать...очень болят кости таза...сильное давление на низ идет...Образ жизни пока не поменялся..я веду далеко не лежачий образ жизни...В начале до 12 недель был сильный токсикоз...О двойне я узнала в 12 недель...до етого ждала 1 малыша и сыночка:girl_haha:а вышло две доченьки:girl_haha: |
ООО))) Теперь дома будет цветочная поляна))) А у тебя блезняшки?
|
[QUOTE=ИринаФилл;6258997]ООО))) Теперь дома будет цветочная поляна))) А у тебя блезняшки?[/QUOTE]
Ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну,мы отчаянные сходим потом и за сыночком:girl_in_love:Дет у меня дихориальная диамниотическая двойня.Это когда каждый имеет свою плаценту:)А у тя как? |
Ой у меня точь точть как у тебя)))
|
У тебя они сидят в одном яйце??? У меня вроде в разных. Я так поняла,что у меня могут быть разнополые детки
|
[URL=http://keep4u.ru/full/d4da45772190c1b6cdb41ba51626db48.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/20/d4/d4da45772190c1b6cdb41ba51626db48.jpg[/IMG][/URL]
|
Что то я совсем запуталась! Я была уверенна что в этом случае рождаются разные двойняшки,они могут быть разного пола. А теперь уже сомневаюсь. Ты ведь уже изучила этот момент-ПРОСВЕТИ!!!
|
[QUOTE=ИринаФилл;6259324]Что то я совсем запуталась! Я была уверенна что в этом случае рождаются разные двойняшки,они могут быть разного пола. А теперь уже сомневаюсь. Ты ведь уже изучила этот момент-ПРОСВЕТИ!!![/QUOTE]
дети могут быть,как однополые ,так и разнополые....когда в разных мешочках,также и могут быть похожи как брат с сестрой...так и совершенно не похожи между собой...К примеру один малыш светленьки,другой темненький...и т.д... |
[QUOTE=ИринаФилл;6259291]У тебя они сидят в одном яйце??? У меня вроде в разных. Я так поняла,что у меня могут быть разнополые детки[/QUOTE]
У меня тоже в разных...Я надеялась,что будут разнополые,но получилось,что однополые... |
А рожать планируешь сама? Или как получится?
|
[QUOTE=ИринаФилл;6259534]А рожать планируешь сама? Или как получится?[/QUOTE]
У меня они уже обе головками вниз,так ,что планирую сама...А там как разрешат%-0 |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |