![]() |
16 аист-в первый цикл-ребеночек один)
|
54,принес доченьку,на 8й месяц планирования,все было хорошо слава Богу!:girl_in_love:
|
Bysinka - 67
Иришка-Пиришка - 61 девочка сЫч - 7 --2 июля аистёнка вернула, а через 2 недели слычилось чудо, поэтому не знаю, как она сама оценивает астали заслуга или нет)) NadyaI - 46 БЛИЗНЯШКИ!!!)) АлёнкА+СашкА - 11 Фифачка - 39 Лепся - 43 Ксюндель+Евген - 65 Аспиринка - 46 Маша05 - 32 Одна такая - 40 (мальчик в животике) Тоська86 - 29 с 1ц. Старушка Света - 43 Ксения К. - 79 Olegio - 8 через 4 ц. девочка Лилия Надина - 16 с 1ц. |
мне помог 8-й аистенок). в том же цикле, как мне его дали)). но я пока его не отпущу, пусть еще немножко побудет со мной для надежности, и потом отпущу лететь дальше :)
|
У меня был 8-й аистёнок, помог мне за 4 цикла. Но меня почему-то нет в темке с аистятами на 1-й страничке %-0
Жду девочку, кстати ;) |
[b]Olegio[/b], напиши об этом в темку, где раздают аистят.
Вся статистика будет там) |
[QUOTE=Родинка;6201065][b]Olegio[/b], напиши об этом в темку, где раздают аистят.
Вся статистика будет там)[/QUOTE] Много раз уже писали)))не добавляют чего то( |
[B]Неуловимка[/B], потерпи немножко! всё добавят))
Я б добавила, но я не модератор))) |
Сделала
|
Мне помог 53 аист, принес двух замечательных дочек. Но ждала долго - год как минимум
|
[QUOTE=Olegio;6201042]У меня был 8-й аистёнок, помог мне за 4 цикла. Но меня почему-то нет в темке с аистятами на 1-й страничке %-0
Жду девочку, кстати ;)[/QUOTE] Меня тоже нет на 1 страничке, но я не сообщила когда мой аист освободился |
58..меньше месяца он у меня был где то...
|
Номер 77 - с первого цикла - девочка одна - жду со дня на день)))
|
и меня нет на 1 страничке..
29 номер-1,5 года- родились двое мальчишек |
мой 20 аист - помог в первый же цикл - мальчик, родился 06.11.13:)
|
Мой аист 24, ждали меньше года- родился сынок 24.12.12
|
[QUOTE=Родинка;6201476][b]катринчик[/b], а проголосовать для наглядности? :)[/QUOTE]
забыла :girl_haha: уже проголосовала ))) |
У меня 79 аист был. Точно не вспомню, через сколько он нам помог, мне кажется месяца четыре.
|
помог 46.были они у меня наверное пол года,точно не помню
родила дочу 29.04.13. до меня эти аистята принесли двойню NadyaI,после меня помогли 8Татьянка8 и Аспиринка:) |
Аист 36....планировали 4 цикла-мимо...взяла аиста и в тот же месяц заБ:-):-):-):-)
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |