![]() |
Голосую за девочек, с которыми приятно общаться: Юлик, Маня, Оксанчик, Два Сердца, Настюшка, Колибри
|
Голосую за: Озорная лисичка, Иринушка, Юлик, Juliasha, Дэлия, Иринка241, ДваСердца, Фиорина, MamaPomidorki
|
Очень сложная номинация.
Женька.ку, Чихкошка, Иринушка, Tatyanalv, Юлик, MENAMI, Siva, Maryana, MamaPomidorki. Эти девочки мне наиболее симпатичны. |
Пеппилотта, Озорная лисичка, мне бы в небо))), karavashka, Родинка, Оранжевая кошка, XксюшаX, Фиорина, Vittoria :flirt:
|
Проголосовала за следующих девочек:
Фиорина, Wild_cat, ДваСердца, Ксенья Коляновна, МаШунькa, Lika@, *Flower Life*, Оранжевая кошка, *Стася*- с ними всегда приятно общаться=)) Проголосовала бы еще за некоторых девочек,но увы, не хватило голосов( |
В этой номинации мне всегда мало голосов, еще бы голосов 20....
Озорная лисичка, Женька.ку, Cler, Оляньк@, karavashka, Чихкошка, Tatyanalv, Юлик, Siva |
Женька.ку,Иринушка, ДваСердца, Юлик,Cler,karavashka,sashanataha,Jullasha, Nastushka - прятные девчонки:)))
|
Озорная лисичка
Cler Юлик ДваСердца Ксенья Коляновна Лёлик МаШунькa *Flower Life* *Стася* |
два сердца,мне бы в небо, озорная лисичка,юлик *Flower Life*
|
Иринушка,восхищаюсь стойкостью,Упертостью и спокойствием и еще много чем!
Ксения К...мое восхищенией этой мамой-электровеником.все успевает,еще и дети супер развитые. пример для меня |
Женька.ку
Юлик Родинка Колибри Ксенья Коляновна Веснушка *Стася* Стриж МАМУЛЯ-ВИКУЛИ очень приятно общаться с этими девочками :) |
Маня
Оксанчик ДваСердца sashinatasha Озорная лисичка, мне бы в небо))), Женька.ку Lika@ Колибри |
Мне галочек катастрофически не хватило.
Голоса не буду озвучивать, их девочки итак увидят) Единственно отмечу одного человечка, с которым незнакома, и не пересекалась практически, но он мне почему-то очень симпатичен по своим постам. Это Родинка;) |
Пеппилотта
Озорная лисичка Родинка Оранжевая кошка *Стася* XксюшаX Lika@ MamaPomidorki |
[B]Опрос закрыт.
проверка голосования.[/B] |
[B]Голоса Лунная Принцесса, МаШунькa, Старушка Света, Mammo4ka - удалены, основание: отсуствие комментария.
Победитель номаинции - Озорная лисичка.[/B] Поздравляем Олесю с победой!!! |
С победой!
|
Озорная лисичка - с победой!:girl_in_love:
Firewolf, Kralya, Викуля!, Иринушка, Лисёнок, Юлик - спасибо большое за ваши голоса, девчат:girl_in_love: |
Олеся, с победой!!!
|
с победой)))
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |