![]() |
[QUOTE=Tory;6261536]Всем желающим сюда попасть большой [B]АААПППЧЧЧИИИИХХХХХХ![/B] Легкой Б и родов!
По большому счету у меня есть сентябрёнок 2004 года :) Хорошее время![/QUOTE] втирааааюююю:puz::puz::puz::puz: хочу сентябренка до опупения!! |
Желаю Всем желающим скорейшего заселения!!! И самое заразное при заразное ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот и домик для сентябрят :) Очень хочу сюда попасть, спасибо что начихали ;)
|
И я отмечусь тут :) Очень хочу сюда попасть, если в этом цикле все получится, то будем в самом конце сентября :girl_in_love:
|
мне комп на 21 число ставит,если все получится:girl_pinkglassesf::puz::preg:
|
Девочки! Вот вам беременный чих:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! и отдельно сентябрьский чих (дочка - сентябренок 2011): АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!! |
Поймала и втерла!Легкой беременности и родов в срок!
|
[QUOTE=Aries;6263643]Девочки! Вот вам беременный чих:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! и отдельно сентябрьский чих (дочка - сентябренок 2011): АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!![/QUOTE] втерла втерла втеееерлааааа:puz::puz::puz:легкой беременности и родов:girl_in_love: |
Спасибо))))))))
|
оооо уже сентябрь таааккк я сюда хочуууууууу))))) вся надежда))))
|
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! и отдельно сентябрьский чих (дочка - сентябренок 2011): АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!![/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love: |
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! и отдельно сентябрьский чих (дочка - сентябренок 2011): АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!![/QUOTE] Спасибо! Тебе легкой беремености! |
Чихи раздают, дай-ка я тож словлю парочку :) завтра день М, всё решится %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6263860]Чихи раздают, дай-ка я тож словлю парочку :) завтра день М, всё решится %-0[/QUOTE]
ох держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Верю в Чудо;6263863]ох держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Юлечка, я тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@ |
ох как быстро время летит, уже сентябрята 2014 появились!!! От сентябрят 2013 желаю всем желающим обязательно сюда попасть!!!
|
Девочки кто первый у нас тестики то мочит? Я 7 января мочу! кто раньше? Давайте список организуем и будем держать кулачки:)
|
я ближе к 11 января только
|
Всем желающим желаю попасть в этот домик!!! Привет вам от Сентябрят 2013😃
|
У меня сегодня день икс, придут М или нет.... %-0
Решила БТ померить - 37,1.... хотя она ж не информативна так, один раз измерив :girl_haha: ее надо отслеживать.... Ну вобщем, собираюсь на работу и беру с собой все необходимое для М.... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |