![]() |
У Данила есть хвостик, у Миши нет, это значит что следующий ребёнок девочка???
Я как то всегда наоборот думала, точнее мне говорили, что если хвостик то девочка, а если нет то мальчик. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6262101]Короче я поняла. Этот метод работает всегда! :-D:-D:-D Все зависит от его интерпретации, которая передается из поколения в поколение. :-D:-D:-D[/QUOTE]
точно:))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6262101]Короче я поняла. Этот метод работает всегда! :-D:-D:-D Все зависит от его интерпретации, которая передается из поколения в поколение. :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ахаха! Стопудово! :-D У Максима вроде нет хвостика. Посмотрим-посмотрим. |
у меня есть хвостик, после меня брат))) у дочки тоже есть вроде, обещают пока мальчика
|
У моего мужа "хвостик" есть слева на шее, после него родилась его сестра. У моего сына такой же "хвостик" как и у мужа слева на шее(вылитый на папку вышел сынок), так вот, мы ожидаем второго мальчика. Так что теория поломана. Два одинаковых хвостика, а результаты разные.
|
ПЕрвый раз о этом методе слышу, надо посмотреть, отпишусь позже
|
Вообще не поняла, что это за хвостик такой:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;6322295]Вообще не поняла, что это за хвостик такой:girl_haha:[/QUOTE]
Не хвостик, а сзади на шейке где волосики кончаются, вот по линии волос, бывает, что там как бы как хвостик :) |
У старшего хвостика нет. У младшего тоже, ну и где моя дочь???:-D:connie_6:
|
[quote="Viktoria26;6322295"]Вообще не поняла, что это за хвостик такой[/quote]
Я на первой странице выкладывала фотку дочкиного "хвостика". Там вроде хорошо должно быть видно. ;) [quote="Оливка;6322785"]У старшего хвостика нет. У младшего тоже, ну и где моя дочь???[/quote] А ты почитай всю темку! ;) Как оказалось, у этого метода множество интерпретаций. Выбирай себе любую, какая подойдет, и кликай в опросе "совпало"! :-Р:girl_haha: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6323096]Я на первой странице выкладывала фотку дочкиного "хвостика". Там вроде хорошо должно быть видно. ;)
А ты почитай всю темку! ;) Как оказалось, у этого метода множество интерпретаций. Выбирай себе любую, какая подойдет, и кликай в опросе "совпало"! :-Р:girl_haha:[/QUOTE] Ага, щас увидела. В прошлый раз не загрузилась. |
у нас хвостика вроде нету :)
дочу хАчу!!!! :))) проверим... :) |
у моего сына хвостика нет
как мне говорила свекровь когда нет тода след мальчик у меня совпало второй мальчик по узи |
у меня не совпало
|
[quote="Akbara;6261586"]сразу скажу, что этот метод не надежнее как пол по форме живота[/quote]
точняк... точность 50/50... смотрю по себе...знаю что мама потеряла мальчика когда мне было около пяти лет...у меня нет хвостика... но про такой метод знаю..мама про него рассказывала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~LúnaDea~;6262184"]что если хвостик то девочка, а если нет то мальчик.[/quote] кстати мне мама говорила..что если два боковых хвастика - девочка...а если один или нет вообще - мальчик!!!! |
У моего сына нет хвостика, значит будет мальчик))) посмотрим.
А вообще у меня два старших брата у старшего не было хвостика и родился второй брат, а у второго был хвостик и родилась я. Может все-таки действительно так. Хотя, а если разные отцы у детей, то все равно действует или нет? |
у нас совпало - у дочи хвостик есть, и второй родился сынок))
|
У сына хвостик есть - родилась дочка. У дочки тоже хвостик есть. Но детей больше не планируем. Так что вряд ли проверим)).
|
У дочки есть хвостик,второй-сын
У сына тоже хвостик Теперь дочку хочу))посмотрим) |
впервые такое слышу!всегда говорилось о том что если хвостик то дочка следующая если нет то сын!
у меня совпало у сына был хвостик и родилась дочка, у дочи нет вроде хвостика посмотрим что будет |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |