![]() |
[QUOTE=Zhenya;145595]а мне не нравится... Видела такое. Смотрится будто у нее на зубе что то прилипло, сидишь и невольно смотришь в рот...[/QUOTE]
Согласна. Мне кажется, что намного красивее когда просто зубки беленькие и ровненькие без всяких прибамбасов. |
Это смотря какой камень. Я ставила абсолютно прозрачный страз Сваровски на прозрачную световую пломбу. Он и смотрелся не тёмным, а прозрачненьким.
Ну это дело вкуса, конечно. Мне вот проколотые носы не нравятся. Как будто бородавка. |
У одной моей знакомой муж стамотолог, так у нее в зубе красуется симпатичный бриллиантик - подарок на День рождения. Ее свекровь гинеколог, может и она что-нибудь подарила:-D :-D :-D
|
ой гинеколог супер:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Добрая;613530]Это смотря какой камень. Я ставила абсолютно прозрачный страз Сваровски на прозрачную световую пломбу. Он и смотрелся не тёмным, а прозрачненьким.
Ну это дело вкуса, конечно. Мне вот проколотые носы не нравятся.[B] Как будто бородавка[/B].[/QUOTE] Согласна полностью,а еше не люблю когда на бровях,все дело вкуса...:-Р |
у моей подружки маленький бриллиантик на зубе смотрится красиво
но я бы себе не делала |
я бы себе хотела с удовольствием!
|
а я бы не хотела, т.к. зубки свои прячу, кривенькие они у меня.
а насчет пирсинга в нос у самой был когда то очень классно смотрелось |
Мне очень нравятся скайсы,выглядит здорово при условии,конечно,что зубки ухоженные;)
|
Скрытая реклама))))Мы даже ставили пару раз,но тогда мне они не нравились.А теперь-народ бежит и просит ставить в огромных количествах
|
Во всем главное мера, а вообще зубки в первую очередь здоровыми должны быть и ровненькими, а то никакое украшение не поможет.
|
Мне не нравится, я за красивые ровные белые зубы )без всяких пирсингов)
|
Не нравятся ни пирсинга, ни тату, ни вставки на зубы! Все, что нам природа дала и так красиво и надо это ценить, а украсить себя можно и другим, не причиняя телу страдания и радикальные постоянные изменения.
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |