Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вопросы по форуму (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=496)
-   -   Вопросы по форуму (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34720)

Admin 09.01.2014 01:22

все просто, при обновлении сайта был сделан пересчет всех сообщений, но он сделался без учета некоторых разделов (архива, закрытых), сейчас пересчитали уже с учетом всех, у вас оказалось более 2000 сообщений :)

mama Yo 09.01.2014 01:33

выходит,произошла добавка сообщений...

Firewolf 09.01.2014 01:33

[b]Admin[/b], я может не очень поняла ваше сообщение и вы имели ввиду что-то другое. Но у нас не считаются сообщения в болталках, в архиве, в играх и в некоторых других разделах....

Ksu.D. 09.01.2014 01:42

[QUOTE=Admin;6285719]все просто, при обновлении сайта был сделан пересчет всех сообщений, но он сделался без учета некоторых разделов (архива, закрытых), сейчас пересчитали уже с учетом всех, у вас оказалось более 2000 сообщений :)[/QUOTE]

тоесть теперь везде будут сообщения начисляться и в болталках тоже??????

Firewolf 09.01.2014 02:20

[QUOTE=Ksu.D.;6285696]чет не поняла, а куда у меня кол-во сообщений делось было 706 а осталось 555????????[/QUOTE]

Ну вообще-то когда темы в архив уходят, то у вас списывается столько сообщений, сколько было в этой теме. Может просто несколько тем ушли в архив и именно столько ваших сообщений в этих темах было.

У меня иногда и 1000 сообщений одним махом уходит, когда похудательный раздел чищу.

Ksu.D. 09.01.2014 10:33

[QUOTE=Firewolf;6285799]Ну вообще-то когда темы в архив уходят, то у вас списывается столько сообщений, сколько было в этой теме. Может просто несколько тем ушли в архив и именно столько ваших сообщений в этих темах было.

У меня иногда и 1000 сообщений одним махом уходит, когда похудательный раздел чищу.[/QUOTE]

ла это то я знаю просто не думаоа, что столько ща раз может минусоваться

вообще какая то странная система, сообщения отправоябтся в архив, а зачем кол-во убирать сообщений?????

Admin 09.01.2014 11:21

[b]Firewolf[/b], понятно почему тогда так произошло. Ну раз уж так и должно было быть, тогда придется пересчитать все заново)

Firewolf 09.01.2014 15:26

Да, уж лучше заново пересчитать, чем сейчас полезут недовольные с криками: "И нам пересчитайте!"

[b]Ksu.D.[/b], эта тактика изначально была выбрана, чтобы стимулировать людей общаться. Чтобы не было так, что форумчанка один раз недельку на форуме посидела, сообщений набрала, потом всю жизнь только в своей болталке. Для некоторых разделов, для конкурсов нужно определенное количество сообщений, вот и получается: хочешь доступ - общайся в темах, вылазь из болталки. Темы уходят в архив, старые сообщения списываются, набирай новые, общайся. Ну грубо так.
И поэтому отключены счетчики в некоторых разделах. В тех же играх можно за один день несколько тысяч насобирать, но к теме форума они никак не относятся, это только развлечение.

Admin 10.01.2014 00:36

Обновили статистику сообщений, теперь уже без болталок

Salamandra 15.01.2014 20:55

У меня какие-то непонятки сегодня вечером появились. Вместо награды "Лучший модератор форума" у меня фотография высвечивается - детские ножки в маминых ладошках.
И у некоторых вместо кнопочки "Вне форума" вижу тоже фото - цветок розовой герберы в руках у ребенка...

Это почему так получилось?

Admin 15.01.2014 23:29

) мда забавный глюк, а до сих пор такая же картина?

Salamandra 16.01.2014 12:53

[QUOTE=Admin;6297776]) мда забавный глюк, а до сих пор такая же картина?[/QUOTE]

Вчера весь день такое было, потом уже вечером перезагрузила страничку снова и исчезло все. Стало как должно быть :)

Мамочка Ноченька 19.01.2014 08:56

Девочки, а как-то можно не отказываясь от уже сделанных мною подписок на темы, отказаться от рассылки на почту об обновлениях в этих темах?)) а то раньше ничего не приходило, а с недавнего времени прям по 100 писем в день... )))).

Ksu.D. 19.01.2014 08:59

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6303533]Девочки, а как-то можно не отказываясь от уже сделанных мною подписок на темы, отказаться от рассылки на почту об обновлениях в этих темах?)) а то раньше ничего не приходило, а с недавнего времени прям по 100 писем в день... )))).[/QUOTE]

Тань надо в настройках галочки поставить что б моментальные уведомления не приходили.....

в личном кабинете открой все подписки и там галочки поставь))

Мамочка Ноченька 19.01.2014 09:18

[QUOTE=Ksu.D.;6303535]Тань надо в настройках галочки поставить что б моментальные уведомления не приходили.....

в личном кабинете открой все подписки и там галочки поставь))[/QUOTE]

спасибо большущее, Ксюшенька :) очень помогла :girl_in_love:

Ksu.D. 19.01.2014 09:25

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6303544]спасибо большущее, Ксюшенька :) очень помогла :girl_in_love:[/QUOTE]

не за что)))))))) :girl_in_love:

Julia Fro 28.01.2014 03:06

Вот и я сегодня испугалась когда увидела что у меня 120 сообщений всего осталось((( Это получается тоже в архив ушли?

Siva 28.01.2014 08:54

[quote="Julia Fro;6319745"]Это получается тоже в архив ушли?[/quote]
да...видимо модератор отправил тему/темы (в которых вы оставили сообщения, и которые были закрытты в силу того, что у всех тем на форуме есть ограничение по количеству общих сообщений) в архив...соотвественно у всех, кто писал в этих темах списались сообщения!!!

Julia Fro 28.01.2014 15:41

[QUOTE=Siva;6319856]да...видимо модератор отправил тему/темы (в которых вы оставили сообщения, и которые были закрытты в силу того, что у всех тем на форуме есть ограничение по количеству общих сообщений) в архив...соотвественно у всех, кто писал в этих темах списались сообщения!!![/QUOTE]

Понятно,ладно, спасибо за ответ!)))

Вик-Вик 03.02.2014 17:07

А как сделать чтобы добавлялось отдельное сообщение когда сразу после своего ответа еще раз пишешь?
чтобы не добавлялось "Было добавлено например через 1 час 5 минут"

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.