![]() |
По крови у меня мачо получился, а по этой формуле девочка :)
|
Timilena вот и ты заразилась этим методом, вот скажите совпадения или реальность?
|
Вот, наконец-то нашла самый простой способ :)
[URL="http://gesneria.pp.net.ua/index/0-20"]тута[/URL] |
Timilena а ты узи делала?
|
Второй вроде мальчик, а первого показало как девочку :) Вот и верь им теперь :)
|
я думаю надометодом посчета смотри по калькулятору самой!
У мужчин обновляется кровь через 3 года, а у женщин 4 правильно, вот и самой подсчитать надо!!! Я давно просто отнимала и получалась цифра у мамы с папой совпало! |
[QUOTE=Мотылек;87177]Вот, наконец-то нашла самый простой способ :)
[URL="http://gesneria.pp.net.ua/index/0-20"]тута[/URL][/QUOTE] по этому способу, у меня должна была бы быть девочка, но у меня то мальчик!!! я тоже не могу ничего посчитать, не понятно мне.(:-/ |
По крови получилась девочка, как и есть сейчас))а по древнекитайской таблице-мальчик))))а где же тут генетика, хромосомы и т.д.?Ведь они-то как раз и определяют кто и когда будет))))
|
вообщем скажу девочки что по крове это факт, у кого не спрашивала, совпадает.
|
А у нас не совпадает :)
|
У нас пока всё совпало, в этот раз обещают мальчика. Проверим :)
Только внимательнее: учитывайте все ваши и вашего мужа крупные кровопотери, такие как операции, аборты, роды, переливания крови. У меня во всех трёх случаях вместо даты рождения стояли даты кровопотерь. |
Похоже у меня таки будет второй мальчик :) Во вторник может УЗИ сделют, проверим :)
|
да давайте мотылечек расскажешь ,как все же метод правду гооврит ил так ерунда)
|
Хм..у меня по всем тестам найденым в инете выходит девочка вторая, а по расчету Мотылька мальчик вышел. :) И на УЗИ дают 98% уверенность что мальчик второй :)
|
Сегодня УЗИ показало, чтобудет девочка :))) Вот и верь теперь этим способам :)
|
:))) Поздравляю, Мотылек!!!!!! Как ты и хотела! УРА!!! :)))
|
Спасибо!!! Самой аж не верится! :) Ну, в роддоме узнаю наверняка, но есть таки надежда, что девочка :)
|
У УЗИстов есть мнение, что если хочешь мальчика, а там девочка,или наоборот то пол долго не могут определить, малыш прячется :) А твоя красотка почему интересно так долого скрывалась?:) Наверно, стеснялась и готовила сюрприз :)))
|
наверно :) Хотя и в прошлай раз вниз головой лежала, но наверно спинкой :)
Так что пока метод по обновлению крови не очень сходится. :) |
Мотылек ура вот тебе и девочка как заказывала))))
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |