![]() |
[QUOTE=Kralya;6316583] еще здесь напишу, быстро это хорошо, но страшно, если бы не была в РД я не знаю где бы родила))) дома или в машине.[/QUOTE]
вот это приключение. походила-походила и родила))) счастья всей вашей семье. |
Скоренько управились! Молодцы!
|
Отличный рассказ! Здоровья вам :)))
|
Девочки всем спасибо за поздравления!
[QUOTE=Тотошка;6322284]вот это приключение. походила-походила и родила))) счастья всей вашей семье.[/QUOTE] кстати считаю что родила так быстро еще от того что именно ходила и делала что хотела, а не лежала с монитором как с первым. |
Валюша,принимай и мои поздравления!!!!
как быстро всё у вас!даже понять ничего не смогла)я так же рожала,только чуть дольше,всего час 30,от первой схватки до рождения,но это не официально,а как было от и до. ещё раз поздравляю!!!и с доченькой!!!! |
[b]ришка[/b], спасибо!
мне врачи тоже не верили и все говорили что наверно ночью хватало а я не признаюсь!))) |
Валечка, поздравляю с рождение Доченьки!!!
Желаю вам крепкого здоровья, улыбок, спокойного детства и благополучия!!! Замечательная семья у вас!!!!!!! Имя очень красивое для доченьки выбрали!!!!!!!! |
Олечка, спасибо большое!
|
Валь, просчитала твой рассказ)) Слезы так и катились по щекам от радости за вас!!!! Здоровье вам и терпения!!! Воспоминания нахлынулиииии....
|
Спасибо Светочка!
|
еще раз поздравляю!
отличные роды))) я вот тоже боюсь дома родить)))) |
Поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья вам и много вкусного молочка)))))
|
Спасибо девочки!
[QUOTE=Сама_Такая;6343920]еще раз поздравляю! отличные роды))) я вот тоже боюсь дома родить))))[/QUOTE] поэтому папу в отпуск со старшими, себе пакет в зубы и к ПДР в рД)))) |
[quote="Kralya;6349473"]поэтому папу в отпуск со старшими, себе пакет в зубы и к ПДР в рД))))[/quote]
папа у нас уже берет отпуск с 10го марта))))) только б раньше не зарожать)))) |
Поздравляю с доченькой!!!! расти вам крепкими и здоровыми! :)
всем бы так рожать... :-D а первого тоже быстро родила? |
[QUOTE=CrazyKISS;6360238]Поздравляю с доченькой!!!! расти вам крепкими и здоровыми! :)
всем бы так рожать... :-D а первого тоже быстро родила?[/QUOTE] спасибо! нет первого 9,5 часов рожала. С 4 утра проснувшись от схваток до 13-25. |
какой рассказ интересный!!!
прочитала с удовольствием. растите здоровенькими!!! |
Какие вы с дочей молодцы!!Читала на одном дыхании!!! Поздравляю с дочей!!!! Растите здоровенькими, красивыми и умненькими!
|
уф, прочла на одном дыхании!
Здоровья вам! |
[b]Маруся_[/b],
[b]Наталья06[/b], [b]Freshka[/b], спасибо девочки! |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |