Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

kristya 23.02.2014 11:28

[QUOTE=Зявка;6368444]Как здорово!!!!привет!!!желаю,чтоб все благополучно было!!!![/QUOTE]

Привет! Поздравляю и тебя со вторым малышастиком!
Спасибо за пожелания!

Девочки, посоветуйте что делать с УЗИ? Второй раз через неделю-две опять вагинально мне почему-то боязно делать. Но у меня была замершая беременность и теперь боюсь что-то упустить. А на малых сроках говорят видно все угрозы и можно предотвратить их. Любо может сдавать ХГЧ раз в неделю? Что правильней?

ЗОЛОТКО 23.02.2014 16:56

[QUOTE=kristya;6368984]Привет! Поздравляю и тебя со вторым малышастиком!
Спасибо за пожелания!

Девочки, посоветуйте что делать с УЗИ? Второй раз через неделю-две опять вагинально мне почему-то боязно делать. Но у меня была замершая беременность и теперь боюсь что-то упустить. А на малых сроках говорят видно все угрозы и можно предотвратить их. Любо может сдавать ХГЧ раз в неделю? Что правильней?[/QUOTE]

Привет! На малых сроках лучше ни делать часто узи, т.к. закладываются основные органы у малыша. Я сдавала хгч каждые 2-4 дня, у меня в анамнезе тоже 2 замерших.

Смоляночка 24.02.2014 11:04

всем приветик!вот и ноябрь:girl_in_love:оч хочу сюдааа:))):puz:узнаю 10 марта:puz:

kristya 26.02.2014 17:07

Девочки, всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ, результат 4909, что соответствует 2-3 неделям. Теперь остается только молиться, чтоб все было в порядке. На учет думаю недель в 8 наверное пойду.
ХГЧ думаю получится сдавать раз в неделю, а вот с узи не решила, наверное пойду когда смотрят уже не вагинально (только не помню во сколько это недель).

Bublik1908 26.02.2014 17:16

[QUOTE=kristya;6375344]Девочки, всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ, результат 4909, что соответствует 2-3 неделям. Теперь остается только молиться, чтоб все было в порядке. На учет думаю недель в 8 наверное пойду.
ХГЧ думаю получится сдавать раз в неделю, а вот с узи не решила, наверное пойду когда смотрят уже не вагинально (только не помню во сколько это недель).[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с Б, крепитесь крепко друг к дружке))) ХГЧ отличный :))) УЗИ по животу делают на сколько я знаю после 11-12 недель.
У меня прошла Б была не удачная. Как только забеременела в этот раз, боялась жутко, переживала (да и сейчас впрочем)... узи делала каждую неделю, просто просила делать очень осторожно, врач-узистка попалась хорошая) мне так было спокойнее видеть и слышать что все в порядке...

kristya 26.02.2014 17:29

[QUOTE=Bublik1908;6375359]Привет! Поздравляю с Б, крепитесь крепко друг к дружке))) ХГЧ отличный :))) УЗИ по животу делают на сколько я знаю после 11-12 недель.
У меня прошла Б была не удачная. Как только забеременела в этот раз, боялась жутко, переживала (да и сейчас впрочем)... узи делала каждую неделю, просто просила делать очень осторожно, врач-узистка попалась хорошая) мне так было спокойнее видеть и слышать что все в порядке...[/QUOTE]

Привет! Вот и у меня была неудачная, поэтому и волнуюсь, а гинеколог попалась как назло агрессивная. У меня море вопросов, а она только что рано пришла и до свиданья. Наверное поищу платного врача для консультации, хотя у нас в городе это проблема, почти все стремятся развести на деньги.
Удачи тебе и легкой беременности!

ЗОЛОТКО 26.02.2014 17:37

Мне узи вагинально и на скрининге делали в 13 недель и потом на сохранении в 21 неделю%-0

Bublik1908 26.02.2014 19:12

[QUOTE=kristya;6375388]Привет! Вот и у меня была неудачная, поэтому и волнуюсь, а гинеколог попалась как назло агрессивная. У меня море вопросов, а она только что рано пришла и до свиданья. Наверное поищу платного врача для консультации, хотя у нас в городе это проблема, почти все стремятся развести на деньги.
Удачи тебе и легкой беременности![/QUOTE]

Спасибо!)))
Я пока к платному хожу.
Смотри сама, если есть терпение без узи обходится, то потерпи лучше)
Я не могла :girl_haha:
И тебе легкой беременности)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6375413]Мне узи вагинально и на скрининге делали в 13 недель и потом на сохранении в 21 неделю%-0[/QUOTE]

Ого, Катюш, ничего себе %-0

ЗОЛОТКО 26.02.2014 19:39

[QUOTE=Bublik1908;6375562]Спасибо!)))
Я пока к платному хожу.
Смотри сама, если есть терпение без узи обходится, то потерпи лучше)
Я не могла :girl_haha:
И тебе легкой беременности)

Ого, Катюш, ничего себе %-0[/QUOTE]

ага. потому что с шейкой проблемы были с 20 недель.вот и смотрели.а один раз на большом сроке ручку у дочи не увидали у меня сердце чуть в пятки не ушло смотрели вагинально. а доча ручку за голову закинула и лежала загорала:)

kristya 26.02.2014 19:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6375604]ага. потому что с шейкой проблемы были с 20 недель.вот и смотрели.а один раз на большом сроке ручку у дочи не увидали у меня сердце чуть в пятки не ушло смотрели вагинально. а доча ручку за голову закинула и лежала загорала:)[/QUOTE]

Ой, с ума сойти от нервов! Искренне желаю здоровья нашим деткам, только с возрастом понимаешь как это важно!

Я не могу найти гинеколога по отзывам по интернету, все сообщения за 2011 год, а меня беспокоит что имея в анамнезе замершую беременность я ничего не предпринимаю (гинеколог в поликлинике сказала что ничего не надо).

Bublik1908 26.02.2014 19:58

[QUOTE=kristya;6375611]Ой, с ума сойти от нервов! Искренне желаю здоровья нашим деткам, только с возрастом понимаешь как это важно!

Я не могу найти гинеколога по отзывам по интернету, все сообщения за 2011 год, а меня беспокоит что имея в анамнезе замершую беременность я ничего не предпринимаю (гинеколог в поликлинике сказала что ничего не надо).[/QUOTE]

Спокойствие. Сдай кровь на прогестерон допустим. Очень важный гормон беременный. Я сдавала сразу кровь на него, оказался низковат, пью дюфастон теперь.
Самое главное спокойствие) Каждая беременность разная, и в этот раз все будет хорошо) Живи с этими мыслями)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6375604]ага. потому что с шейкой проблемы были с 20 недель.вот и смотрели.а один раз на большом сроке ручку у дочи не увидали у меня сердце чуть в пятки не ушло смотрели вагинально. а доча ручку за голову закинула и лежала загорала:)[/QUOTE]

О господи. Я б тож в ужас впала от такого. Но теперь вон твой комочек спит тихонечко в кроватке)

kristya 26.02.2014 20:16

Точно надо было и на прогестерон сегодня сдать! Надеюсь завтра успею, у нас до 11 принимают, надо не проспать! Девочки, надеюсь вы мне потом если что поможете разобраться с результатами.

Bublik1908 26.02.2014 20:19

[QUOTE=kristya;6375645]Точно надо было и на прогестерон сегодня сдать! Надеюсь завтра успею, у нас до 11 принимают, надо не проспать! Девочки, надеюсь вы мне потом если что поможете разобраться с результатами.[/QUOTE]

Все будет отлично, не переживай, я уверена :)
Конечно подскажем, по мере возможности)))

Ina 27.02.2014 10:38

Приветик,я к вам вчера тест сделала 2 полосочки.:))) В прошлом году 2 Б неудачно закончились вот надеюсь в этот раз повезёт.

Netuna 27.02.2014 11:37

[QUOTE=Ina;6376267]Приветик,я к вам вчера тест сделала 2 полосочки.:))) В прошлом году 2 Б неудачно закончились вот надеюсь в этот раз повезёт.[/QUOTE]

Поздравляю с полосочками :))):))):))) Желаю малышу покрепче зацепится и не отпускать мамочку.
А ребеночек первый?

Ina 27.02.2014 13:19

[QUOTE=Netuna;6376405]Поздравляю с полосочками :))):))):))) Желаю малышу покрепче зацепится и не отпускать мамочку.
А ребеночек первый?[/QUOTE]

Нет не первый уже 3 есть.Доче 11лет,сыновьям 9 и 5лет.

Netuna 27.02.2014 14:52

[QUOTE=Ina;6376571]Нет не первый уже 3 есть.Доче 11лет,сыновьям 9 и 5лет.[/QUOTE]

Ого, какая молодец! Я восхищаюсь такими семьями где много детишек. :girl_in_love:

Ina 27.02.2014 14:58

[QUOTE=Netuna;6376781]Ого, какая молодец! Я восхищаюсь такими семьями где много детишек. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки.Вот только страшно мне после прошлых 2 неудач :(

Смоляночка 27.02.2014 15:00

[QUOTE=Ina;6376571]Нет не первый уже 3 есть.Доче 11лет,сыновьям 9 и 5лет.[/QUOTE]

поздравляю,это супер:))):girl_in_love::girl_in_love:стока деток-это счастье:girl_in_love:

Netuna 27.02.2014 15:08

[QUOTE=Ina;6376795]Спасибки.Вот только страшно мне после прошлых 2 неудач :([/QUOTE]

а в чем причина?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

это так страшно, ходишь радуешься...а здесь идет что-то не так... у меня подружка двойню родила в 5-ть месяцев беременности. Один малыш через месяц умер, за второго до сих пор борются. Очень слабенький. Хотя уже выписали из больницы сейчас ему уже 4 месяца, а должно было быть всего один месяц. Медленно вес набирает, мало есть. Все органы еще недоразвиты.

Дай, Бог чтобы все было хорошо!!!

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.