![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6375504]А сколько там книг?[/QUOTE]
6 книг) |
Хорошая идея:)))Я с вами!Чуть позже посмотрю,что я хотела почитать.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6375507]6 книг)[/QUOTE]
а сезонов 8) |
[QUOTE=Пеппилотта;6375524]а сезонов 8)[/QUOTE]
Ага, заметила) Может еще книги есть, но не перевели просто? Надо поискать еще. |
Девочки, и я с вами!
|
[B]девчат давайте сегодня скидывайте списки своих пожеланий ,если нет таковых то просто ждем когда остальные напишут. и откроем голосование чтоб с понедельника или с первого числа начать читать)(
сроки я думаю надо устанавливать из выбранного произведения , если страниц не много то и срок меньше[/B] |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]1. Гюстав Флобер." Госпожа Бовари "
2. В. Ерофеев Москва - Петушки. 3. Мольер "Мещанин во дворянстве."[/COLOR][/B] |
классная идея,Натали)
возможно тоже буду с вами читать) |
И я с вами, но положусь на ваши предложения))))
|
1. "Дубровский" А.С. Пушкин (в марте будет премьера фильма, правда нашего русского, но я наверное посмотрю. Перед просмотром хочется освежить в памяти все детали)
2. "Бремя страстей человеческих" С.Моэм 3. "Чувство и чувствительность" Д.Остин |
1. Маркес — 100 лет одиночества
2. Маркиз Де Сад — Жюстина, или Несчастная судьба добродетели 3. Стругацкие- пикник на обочине А можно больше 3-х? |
Люб больше трёх я боюсь список получится длинный и выбрать будет совсем тяжело
|
А у меня такой вопрос: если какие-то книги из списка уже прочитаны кем-то из участников, они все равно участвуют в голосовании или нет?
|
[QUOTE=Polino4ka777;6375807]А у меня такой вопрос: если какие-то книги из списка уже прочитаны кем-то из участников, они все равно участвуют в голосовании или нет?[/QUOTE]
Я сегодня тоже размышляла по этому поводу)) Я так понимаю, выбирать будем из всех предложенных книг и всё равно большинство будет решать, какую книгу читать. И если вдруг выберут ту книгу, к-рую я уже читала и не хочу перечитывать, то я просто не участвую в "читальном зале", а читаю что-то своё. И жду следующего голосования) Так, Наташ? |
Я все из современного выбрала:
Мэгги Стивотер - Дрожь Харуки Мураками - Норвежский лес Виктор Пелевин - Generation П [QUOTE=Polino4ka777;6375465]Мои предложения: 1. [B]"Поющие в терновике" - Колин Маккалоу. [/B] [/QUOTE] Мммм, люблю эту книгу :girl_in_love: Перечитала бы с огромным удовольствием! [QUOTE=Пеппилотта;6375563][B]сроки я думаю надо устанавливать из выбранного произведения , если страниц не много то и срок меньше[/B][/QUOTE] Логично. В зависимости от объема можно и срок устанавливать :) Просто теперь я читала много, сын болел, мы дома были. А когда на работе, то остается только по полчасика утром и вечером... |
Да Ань так,сейчас соберем список,откроем опрос,выберем три книги и потом решим с какой начать.или же по голосам посмотрим,какая книга больше наберет с той и начинаем) в принципе я предлагаю список составить Олин раз,потому что даже по три варианта с участника получается уже много) пока хотябы половину проч тем полгода уйдёт))))
Я думаю можно сделать так. Составили список,открыли опрос,те книги что не наберут ни одного голоса,отсеиваются.из остальных опять же либо выбирать большинством,либо программой рандомных чисел |
Я тоже с вами! Идея отличная! И читать вместе веселее!
Свой списочек выставлю завтра! |
Наташ, а если отсеивать не те, что не набрали голосов, а крайние 5 книг и на их место добавлять новые?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6375968]Наташ, а если отсеивать не те, что не набрали голосов, а крайние 5 книг и на их место добавлять новые?[/QUOTE]
В смысле? |
мой список:
[URL="http://www.loveread.ec/read_book.php?id=9962&p=1"][B]"Прислуга" Кэтрин Стокетт [/B][/URL] [URL="http://www.litmir.net/br/?b=146660"][B]"рабыня Изаура" Бернардо Гимараенс [/B][/URL] [URL="http://www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/0/"][B]"Маленькая хозяйка Большого дома" Джек Лондон [/B][/URL] |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |