![]() |
мдя... я, конечно, за всех говорить не стану, но я в момент родов сожрала бы и оператора и его видеокамеру... да и что снимать то было?? как я выковыривала затирку из плиток? или как щипала себя? или может как лежала в собственных водах, которые текли из меня постоянно? )))))))))))))
не мне хватило видео выписки с огромным белым кульком, перевязанным розовой лентой) ))) да и для меня роды, все-таки, остаются таинством, которое никому не хотелось бы показывать! |
К сожалению память такая штука, которая с годами притупляется, некоторые моменты смутно помнятся, а некоторые и вовсе забываются... Моему сыну 16 лет, и вот я вроде все хорошо помню.... и вроде уже и не так хорошо... Честно, хотела бы иметь видео своих первых родов.... и может быть даже со всех ракурсов... вот чисто для себя. И в тот момент мне было пофиг кто снимал бы :girl_haha:
С дочкой КС было, там уже не то конечно... но и от такого видео тоже бы не отказалась на память.... Даже рассказ свой по роды перечитываю и вспоминаю... а да точно, вот так было... и такое говорила... точно-точно... вот вроде и помню, а читаю и понимаю, что все-таки не все уже помню... а прошло то всего почти 3 года... что уж за 16 лет говорить, или за 20, 30.... и согласна с Родинкой :) через 30 лет смотрел бы на себя молодую и даже в родах любовался :) :) так что я бы за.... но увы... |
да,со временем многое забывается..
|
[QUOTE=Викуля!;6377725]К сожалению память такая штука, которая с годами притупляется, некоторые моменты смутно помнятся, а некоторые и вовсе забываются... Моему сыну 16 лет, и вот я вроде все хорошо помню.... и вроде уже и не так хорошо... Честно, хотела бы иметь видео своих первых родов.... и может быть даже со всех ракурсов... вот чисто для себя. И в тот момент мне было пофиг кто снимал бы :girl_haha:
С дочкой КС было, там уже не то конечно... но и от такого видео тоже бы не отказалась на память.... Даже рассказ свой по роды перечитываю и вспоминаю... а да точно, вот так было... и такое говорила... точно-точно... вот вроде и помню, а читаю и понимаю, что все-таки не все уже помню... а прошло то всего почти 3 года... что уж за 16 лет говорить, или за 20, 30.... и согласна с Родинкой :) через 30 лет смотрел бы на себя молодую и даже в родах любовался :) :) так что я бы за.... но увы...[/QUOTE] +1! У большинства из нас роды были совсем недавно, а не 15-20 лет назад.. Возможно, лет через 20 было бы здорово это пересмотреть самой или с мужем) |
[QUOTE=Родинка;6376646]
И смонтировать красиво, с нежной музыкой)))[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;6377725]К сожалению память такая штука, которая с годами притупляется, некоторые моменты смутно помнятся, а некоторые и вовсе забываются... Моему сыну 16 лет, и вот я вроде все хорошо помню.... и вроде уже и не так хорошо... Честно, хотела бы иметь видео своих первых родов.... и может быть даже со всех ракурсов... вот чисто для себя. И в тот момент мне было пофиг кто снимал бы :girl_haha: С дочкой КС было, там уже не то конечно... но и от такого видео тоже бы не отказалась на память.... Даже рассказ свой по роды перечитываю и вспоминаю... а да точно, вот так было... и такое говорила... точно-точно... вот вроде и помню, а читаю и понимаю, что все-таки не все уже помню... а прошло то всего почти 3 года... что уж за 16 лет говорить, или за 20, 30.... и согласна с Родинкой :) через 30 лет смотрел бы на себя молодую и даже в родах любовался :) :) так что я бы за.... но увы...[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6377934]+1! У большинства из нас роды были совсем недавно, а не 15-20 лет назад.. Возможно, лет через 20 было бы здорово это пересмотреть самой или с мужем)[/QUOTE] +10000 А я не вижу ничего некрасивого в естественном процессе. Я б не отказалась от съемки. Для себя. Чтоб без особых подробностей и красиво смонтировано, с наложением музыки. Я в интернете в первую Б и фото родов смотрела, и видео. Мне нравится. Я плакала, когда видела некоторые снимки, или когда на видео ребенок рождался. По моему, это чудесный момент в жизни женщины! |
А я всё-таки против. Вспоминаю роды с неприятным чувством, столько боли, мучений, не хочу это ещё и пересматривать потом. Да и во время родов, прибила бы опреатора, наверное, тут для себя страшилищем кажешься, а ещё и на камеру... я в общем, не решилась бы
|
Я против. И муж против. Он со мной вместе был, сказал, что и так все у него в мозгу отпечаталось. Никакой видеосъемки не нужно. :)
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |