Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как выбрать лифчик для кормления? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3542)

Любава 28.05.2008 01:53

Я вот купила себе 3 лифчика, ну тоже не оч красивые, и почему не сделать красоту для кормящих, а то лямки толстенные, просто ужас!!! посмотрим пригодятся или нет)))

futuremama 10.07.2009 03:31

для меня это тоже проблема:(у меня 1 размер как был,так и остался пока....пыталась найти что-нибудь в магазинах,но блин такие все огромные!!!так и не купила...вот не знаю,может купить пока спортивный вариант,типа обрезанной маечки и прокладки для груди в роддоме в него вставлять?..
а насчет их внешнего вида-это да.............поэстетичнее все таки хотелось бы.

Ареолка 10.07.2009 07:12

а я пока не задумывалась по этому поводу. А сколько лифчиков надо брать? Парочки хватит? Девочки и еще: какие цены?

Ареолка 10.07.2009 07:15

[B]futuremama[/B] я смотрю по линеечке что вы уже вот-вот на подходе! Как ощущения? Если лифчик не находится то это ты здорово придумала обрезать маеечный бюстик. Тогда так и сделай

Белка 10.07.2009 18:36

я решила лифчики после родов купить..потому что непонятно какая грудь будет...а надо чтобы удобно было

natashechka 10.07.2009 19:22

Купила лифчик для кормления, очень удобный и красивый, 800р. Для роддома его жалко, он белый с голубыми кружевами. Нашла в детском магазине за 250-500р. Наверное там буду покупать. А на счет размеров так и не поняла, нужно больше или нет???

!Irishka! 10.07.2009 20:05

[QUOTE=Белка;584727]я решила лифчики после родов купить..потому что непонятно какая грудь будет...а надо чтобы удобно было[/QUOTE]

А после родов будет время на покупку? Я по опыту знаю(двоих деток кормила), что удобней всего купить лифчики заранее, они сейчас бывают такие, которые растут вместе с грудью. Очень удобно.

Белка 10.07.2009 22:31

[QUOTE=!Irishka!;584917]А после родов будет время на покупку? Я по опыту знаю(двоих деток кормила), что удобней всего купить лифчики заранее, они сейчас бывают такие, которые растут вместе с грудью. Очень удобно.[/QUOTE]

да...у меня до детского мира 5 минут от дома идти..и там их полно...
так что не проблема

Нюся 16.07.2009 14:51

Я купила себе пока один за 350р на размер больше, чем сейчас... А там посмотрим. Если не подойдет, так хоть не жалко... А когда молочко прийдет, тогда и в магаз схожу и куплю что-нить другое и уже парочку хотя бы..

Иринка.а 16.07.2009 18:02

Девочки,вот решила к вам заглянуть.:) Все-таки я рекомендую купить до родов,Очень удобно,если это маечка будет,или обычный лифчик-не очень то удобно.После родов,молоко приходит,грудь набухает,становиться оч тяжело и больно,а лифчик поддерживает и в нем оч комфортно.Растегнула,и корми в удоволствии.:) Я себе покупала 2 шт.Рекомендую брать с застежками д/грудей,пластмасовык,а не как сзади крючечки железные.Иногда это меня раздражает.:hysteric: По больше вам вкусненького молочка,для ваших малышей!:girl_in_love:

Jul 16.07.2009 18:28

я брала в магазине для беременных "свит-мама" за недели 3 до родов..так как не знала как и что проконсультировалась у продавцов..они мне ответили, что берется тотже размер какой до родов, только для кормления (у них чашки больше на много)..вобщем у меня обычный лифчик до родов был 3С и для кормления такойже брала ток кормящий...ну а обычный лифчик у меня сейчас гдето 5 размерчик..так что так и хожу сейчас в комящем пока полностью груди не спадут.

Jul 16.07.2009 18:33

[QUOTE=Иринка.а;598139]Рекомендую брать с застежками д/грудей,пластмасовык,а не как сзади крючечки железные.Иногда это меня раздражает[/QUOTE]
вы имеете ввиду застегивается впереди? тут не для всех такое подойдет..у меня например большие и когда наливались впереди практически смыкались и застежка там давила-бы очень сильно. У меня сзади на крючечках (застегиваю впереди и поворачиваю, а потом только чашки одеваю), а чашечки на застежечках для кормления.

Иринка.а 16.07.2009 20:02

[QUOTE=Jul;598197]я брала в магазине для беременных "свит-мама" за недели 3 до родов..так как не знала как и что проконсультировалась у продавцов..они мне ответили, что берется тотже размер какой до родов, только для кормления (у них чашки больше на много)..вобщем у меня обычный лифчик до родов был 3С и для кормления такойже брала ток кормящий...ну а обычный лифчик у меня сейчас гдето 5 размерчик..так что так и хожу сейчас в комящем пока полностью груди не спадут.[/QUOTE]
я брала в "мама-маркет",но мне посаветовали взять на размер больше.так и получилось.только месяца через три,у меня молока больше прибавилось,и один лифчик стал мне мал на пол-размера.
[QUOTE=Jul;598204]вы имеете ввиду застегивается впереди? тут не для всех такое подойдет..у меня например большие и когда наливались впереди практически смыкались и застежка там давила-бы очень сильно. У меня сзади на крючечках (застегиваю впереди и поворачиваю, а потом только чашки одеваю), а чашечки на застежечках для кормления.[/QUOTE]
ну да,спереди.может быть что это лучше для тех,у кого размер груди не оч большой.вот решила вам показать.в застегнутом виде-
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0907/02/2587f2151254.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0907/02/2587f2151254t.jpg[/IMG][/URL] в растегнутом-
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0907/10/8e66721666b3.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/0907/10/8e66721666b3t.jpg[/IMG][/URL]

Иринка.а 16.07.2009 21:13

Такой вид застежки,намного удобен,т.к. ночью пока найдешь крючечик(типа железный).......так лучше с титей голой спать!

Ивка 05.08.2009 15:18

[QUOTE=Любава;104429]Я вот купила себе 3 лифчика, ну тоже не оч красивые, и почему не сделать красоту для кормящих, а то лямки толстенные, просто ужас!!! посмотрим пригодятся или нет)))[/QUOTE]

лямки толстенные - для того чтобы грудь лучше держалась и плечи потом не болели. Очень удобно)

Зявка 05.08.2009 15:29

у меня сейчас 6 размер.....что будет,когда придет молоко?купить ли на размер больше лиф?

Bonita 05.08.2009 16:09

А мне специальные для кормления не нравятся. Пользовалась, когда приливы сильные были - до полугода где-то. А сейчас мне гораздо удобнее тонкие кружевные - отодвинула чашечку, достала, покормила.

futuremama 06.08.2009 00:15

я не покупала специальный лифчик..ношу ..блейзер вроде называется.....короче типа маечки на бретельках коротенькой,под грудью заканчивается)))он эластичный,вниз опускаю и сися готова,и поддерживает хорошо и выглядит стильненько))короче я довольна:)

Мусик-пузик 06.08.2009 01:56

[QUOTE=Bonita;646294]А мне специальные для кормления не нравятся. Пользовалась, когда приливы сильные были - до полугода где-то. А сейчас мне гораздо удобнее тонкие кружевные - отодвинула чашечку, достала, покормила.[/QUOTE]
Мне то же для кормления не понравились. Покупала три штуки разных моделей, отказалась от них где-то через 3 месяцв. Пользуюсь хэбэщными или микрофибровыми лифами без косточек, действительно очень удобно отодвинул чашечку - покормил и не надо с застежками возиться.
[QUOTE=futuremama;647465]я не покупала специальный лифчик..ношу ..блейзер вроде называется.....короче типа маечки на бретельках коротенькой,под грудью заканчивается)))он эластичный,вниз опускаю и сися готова,и поддерживает хорошо и выглядит стильненько))короче я довольна:)[/QUOTE]
Я в таком сплю, только мне в магазине сказали что он в народе "боксёрка" называется ;)

Плюша 06.09.2009 23:35

я вот думаю покупать лифчик в аптеке - но там же не дадут померить! это ж не бельевой магазин! )) а как тогда не промахнуться?...
а вообще я больше склоняюсь к вышеупомянутым боксеркам... надо на пробу и то и то купить...

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.