![]() |
Обычно с утра пью чай или кофе.Могу с печеньем или с сухариками,хлебцами.Но что-то плотное не могу с утра есть.
|
Ой, я раньше ела на завтрак обычную пищу, которая осталась с вечера с чаем, сейчас же решила, что это не правильно и уже недели как две пью только чай.
|
а я пью только кофе с молоком.чай не могу-тошнит))а ем обычно всякие печеньки, тортики с вечера оставшиеся.иногда салат могу съесть по типу оливье.ну и бутеры конечно!
|
У нас как правило или каша или омлет.Делаю доче,но сейчас распробовала и с удовольствием ем и сама.И кофе с бутербродами.
|
Что у вас сегодня на...завтрак?
С ужинами вроде всё понятно...
А как же завтраки? Чашка кофе, бутерброд, каша, яичница...?? |
на одном из сайтов увидела такую прикольную вешь...буду ее готовить утром....
берем сасиску длиную,режим на попалам,только не доконца....сварачиваем ее...получается сердечком...на конце зачимаем зубачисткой,и обжариваем с двух сторон,потом в серидину разбеваем яицо,и дальше жарим......получается сердечная яишница.... |
Оригинально! :)
вроде все просто, но уже по-новому! не банальная яичница :) |
я тоже так делала ,девочки научили )
сегодня просто яичницу сделала с колбасой и помидорками ,иногда каши варю ,иногда бутерброды горячие делаю ) |
На завтрак бутербродики-это первый завтрак,на второй наверное вчерашние перчики будут...
а на третий творожок с вишней! |
Урсула 3 завтрака - это круто я:)))
|
А что поделаешь...кушать хлочется аш жуть!:)
|
А у нас чашка чая фруктового с круасанами, ну а Димуське кашку:-D
|
у меня муж сам сегодня чем-то позавтракал %-0 :-D
|
Муж завтракал макаронами с котлеткой и подливкой, салатиком из огурцов и помидоров, чай с молоком и кусок шарлотки! Во как питательно!
А мы с Яшей ели гречневую кашу с сахаром и молочком запивали, а еще бутик с масличком! Тож налопались! :) |
У нас сегодня у Ксюни на завтрак была овсяная кашка с персиком.И чай с печеньем.А у мамы кофе с бутербродиками с маслом и сыром.
|
Оль, ничего себе у тебя муж завтракает )))
В моего только кофе с бутерами или печеньками влезают )))) |
[QUOTE=Tigrizza;125835]Оль, ничего себе у тебя муж завтракает )))
В моего только кофе с бутерами или печеньками влезают ))))[/QUOTE] Ага, Юль!:-D Он просто не всегда обедает, поэтому стараюсь с утра хорошенько накормить! :) Да, и как известно завтрак съешь САМ!... Сегодня ел пельмени, чай с молоком и бутик с сыром. А я девочки, снова ела гречневую кашу. Че-т меня на нее ооочень тянет. :-! Вот, уже 2 день варю на утро.:puz: Яшка просит!:) |
Гречка - это очень полезно и очень вкусно! Так что ешь ее побольше ;)
|
[B]Оленька[/B],в гречке железо находится,так же как и в печенке и в зеленых яблоках,так что кушай на здоровье,чтоб анемии не было.
А мне сегодня муж на завтрак приготовил салатик "Египетская пирамида" Берем салатницу(не глубокую),вниз для красоты укладываем листья салата.На салат размятую печень тески (1 баночка),дальше картофель отварной натертый на терке,майонез,потом мелко порезанные соленые огурчики,на них яблочко,тоже порезанное,на яблочко идет слой натертых на терке яиц,майонез и сверху тертым сыром. И кофе с бутербродиками.А Ксюня у нас сегодня лопала омлетик,от салатика она отказалась,не понравилась ей печень на вкус. |
А мы сегодня кушали кабачки жареные в яичке и муке!
а Аня кушала гречнево-рисовую кашку с тыквой! |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |