![]() |
[B]koshka[/B], мы хорошо ее едим :)
Сейчас уже едим рисовую кашку с грушей Нутриция - Никитосу нравиться ))) |
Комочкина,я вот заметила что комочки у меня в каше получаются когда я делаю воду горячее чем нужно! Может у тебя тоже так? На кашах обычно пишут 40 градусов чтоб вода была,чтоб разводить.я мизинцем трогаю воду,примерно запомнила какая должна быть.:)
|
мы вчера тоже давали дочке первую кашку.
начали с рисовой. производитель "baby sitter" (что то никто про такую здесь еще не писал %-0 ). соня съела нормально, правда не всю. каша без сахара и фруктов, безмолочная, разводила водичкой. [QUOTE=Златовласка;94911]я вот заметила что комочки у меня в каше получаются когда я делаю воду горячее чем нужно! [/QUOTE] да, и на пачке написано, что вода не должна быть очень горячей, иначе будут комочки. я разводила тепленькой, все ок, каша одной консистенции. |
Беби Ситтер -оч хорошая кашка:-)))) Мы ее уже давно едим, начинали с гречневой, потом овсяную, потом рисовую. Единственно- если делать ее по инструкции кашка слишком жидкая получается. для начала это конечно хорошо, но теперья больше ложек туда кладу.
|
[QUOTE=benshi;100354]Беби Ситтер -оч хорошая кашка:-)))) [/QUOTE]
ну да, мы не знали какую купить и купили самую дорогую. пока вроде ест. развожу ее на глаз ;) |
Я сдуру дала своей первую кашу- Нестле (вместе в журналом пробник дали) а она с сахаром...теперь фрутоняню без сахара есть отказывается и ругается на меня чуть ли не матом что я ее бякой какой то невкусной кормлю. чего делать??? чего в нее такого добавить чтобы ела??? если фрукты, то какие? просто у нас ее целая пачка...(((( не самим же есть...
|
Соком попробуй развести))мы так делали, когда дочка есть отказывалась безмолочную рисовую кашку))
|
Я фрукты по началу добавляла. Вы уже какие-нибудь фрукты едите? Если да, вот их и добавляй :)
|
Софико тоже отказалась есть кашу (овсяную, безмолочную), с трудом ложечку съела. А вот пюре она нормально слопала. А кашу - наш папа и брат сказали, чтобы я сама эту гадость ела. Думаю, может ее пожиже и в бутылочку налить?
|
Не думаю, что ей понравится. Эта каша ведь без сахара, без всего. Одним словом безвкусная.А малыши у нас гурманы что надо)))
|
Каша была еще и с яблоком :) ))))
|
во сколько месяцев можно начинать с кашки?
|
Хоть на них и написано с 4 месяцев, но, думаю, так рано не стоит. Мы начали давать ближе к 6.
|
[QUOTE=Дашенька;110347]во сколько месяцев можно начинать с кашки?[/QUOTE]
Если на ГВ и мало в весе прибавляете, то с 6 месяцев. Если с весом все ок, то после ввода овощей с 7-8 месяцев. |
Мы тоже начали уже кашку. Nestle гречневая с черносливом. Ест с удовольствием и еще просит ))) Даже ложку отбирает, когда кормлю, в итоге каша у нас и на носике, на передничке, и на колготках...
|
[QUOTE=Мадина;110524] Nestle гречневая с черносливом. [/QUOTE]
Это ваша первая каша? |
сегодня попробовала развести не по интсрукции и добавила 2ложечки молочной смеси-съела таки!!!! и даже не бузила :)))
|
А наш Лешик не ест магазинные кашки...покупали всякие разные, но все ни как... сначала мололи все кашки, а теперь трескает и так...
|
девочки, я прошу прощения , что совсем не в тему.. но каждый раз как в почте вижу название темы так читаю сначала "первая какашка" :-D:-D:-D , а только потом перечитываю... все сказать некому, а мне так смешно, вот и решила написать )))))
|
Настюха,вобще деткам лучше покупать именно детские кашки,а не молоть обычные.Потому что в детских добавлены витамины и микроэлементы,в отличие от наших каш! Лучше кормить такой кашкой,чем потом лечить например препаратами железа,потому что ребенок недополучил его из обычных каш.:)
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |