![]() |
[QUOTE=плутишка;585168]девочки, у нас тоже несколько язвочек нашли, после поезда, выписала оксалиновую мазь с облепиховым маслом в равных частях и смазывать, кто-нибудь слышал про такое, что-то я засомневалась за мазь оксалиновую...?[/QUOTE]
ДА, нормально! нужно еще содовым раствором смачивать бинтик ,на палец его и обработать язвочки, а потом можно оксолинкой. если язвочек много, то наззначают даже противогерпетические мази, типа ацикловира! |
[QUOTE=Moon;585194]ДА, нормально! нужно еще содовым раствором смачивать бинтик ,на палец его и обработать язвочки, а потом можно оксолинкой. если язвочек много, то наззначают даже противогерпетические мази, типа ацикловира![/QUOTE]
ну я сегодня заглядывала, две штучки только увидела, а ацикловир нам выписали, только в таблетках, по 1/ 4 раза в день. спасибо, что сразу отзвались, а то я прям с утречка бы уже занялась этим. а сколько раз в день смазывать оксалинкой с облепихой и смазывать отдельно язвочки или бинтиком все горлышко? |
[QUOTE=плутишка;585290]ну я сегодня заглядывала, две штучки только увидела, а ацикловир нам выписали, только в таблетках, по 1/ 4 раза в день. спасибо, что сразу отзвались, а то я прям с утречка бы уже занялась этим. а сколько раз в день смазывать оксалинкой с облепихой и смазывать отдельно язвочки или бинтиком все горлышко?[/QUOTE]
отдельно каждую язвочку содовым раствором очистить, т.е. снять налет белый ,если он есть, а потом прямо на язвочку нанести мазь. Смазывать нужно часто до 4-до 6 раз. смазывать после еды ,потом желательно не пить не есть. Все же омывается слюной-поэтому смазывать часто. как начнут затягиваться можно просто облепихой мазать-она хорошо заживляет. |
спасибо огромное за очень полезную информацию!:) :) :)
|
[B]Moon[/B], пожалуйста, еще вопросик, а содовый рас-р, это сколько на сколько?
|
От афтозного стоматита помогает солкосерил-дента.закладывать на язву на ночь и с утра.фукорцин-тушировать и обязательно поднимать иммунитет
|
И что бы я делала без советов и без форума!!!!!!!!
|
Нам при стоматите очень хорошо спрей Тантум Верде помог. А лечить врачиха сказала по старинке - раствором метиленового синего. А ещё хорошо мёд помогает.
|
У нас вот тоже стоматит!:-/ Нам в аптеке сказали мазать винилином и холисалом. узнали что у него стоматит толькона 3 день. Температура не понижается ниже 38. Мажем постоянно, но во рту нет язвочек а только все десна ярко красные и у сына дискомфорт. Вот как бы обезболить это ...ужасное состояние... беспомощна перед киндером....
|
попробуйте мазями при прорезывании зубов которые, в их составе есть обезболивающее. Не надолго, но все же;)
|
[QUOTE=Moon;1103786]попробуйте мазями при прорезывании зубов которые, в их составе есть обезболивающее. Не надолго, но все же;)[/QUOTE]
А это идея!!!! Сейчас попробую! Нет сил смотреть на ребенкам , когда ему плохо!:-/ |
после поезда доченька стала жаловаться на боли в зубах,сегодня поехали к стоматологу оказалось у нас стоматит, назначали промывать рот настоем ромашки+ оксалиновая мазь,надеюсь скоро все пройдет
|
У дочки на щечках и языке белые бляшечки. что это стоматит?
|
[QUOTE=Степашка;2071886]У дочки на щечках и языке белые бляшечки. что это стоматит?[/QUOTE]
да.у нас появились белые язвочки на внутренней стороны щеки.промываю содой,зелёнкой и еще зелёнкой соску намазала |
Мы вылечились раствором соды и пустышки всё время в растворе этом ополаскивала, достаточно быстро прошла. ТТТ
|
у нас стоматит начался=((((3 пузырика уже! вызвала врача, нам выписали: для обработки - сангвиритрин, а на язвочки мазать метрогил дента. полоскать корой дуба, ромашкой и календулой. Кто нить лечил этими препаратами?
и еще, раствор соды это сколько насколько разводить? |
а стоматит заразен?
|
ох, у меня эта гадость в детстве была, меня к бабушке водили, она отшептала, а у сестры более современные средства применили
|
а у нас я что то язвочек не вижу но когда пьёт из поильника то кровит верхняя десна , а как вот нам полоскать , девочки а тантум верде как применять ????
|
ну полоскала я клизмой. держала над ванной, говорила открыть рот и из груши поливала полость рта=)))) тантум верде я не давала, пшикала ингалимт со стрептоцидом
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |