![]() |
[QUOTE=Holgochka;2879615]не особо жалуют документалки%-0[/QUOTE]
Я жалую :girl_haha: Правда по телеку не часто увидишь что-ниб стоящее! Если вообще показывают! Люблю исторические фильмы, док фильмы о жизни "ЖЗЛ" :) , о природных явлений, о животных... Выше писали о "духе времени" - и я почитав поняла, что тож глядела! :) |
Ой я обожаю документалку!!! Особенно ВВС!!!
|
Люблю и смотрю часто. Любимые каналы National Geographic, ВВС.
Нравятся фильмы про людей, развитие, про инженерию (масштабные строительства), про разработку чего-либо. Про животных тоже нравится, только если там ни кто ни кого не ест))) |
[QUOTE=Надежд@;3187026]Люблю и смотрю часто. Любимые каналы National Geographic, ВВС.
Нравятся фильмы про людей, развитие, про инженерию (масштабные строительства), про разработку чего-либо. [B]Про животных тоже нравится, только если там ни кто ни кого не ест[/B])))[/QUOTE] Такого не бывает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3187035]Такого не бывает :-D :-D :-D[/QUOTE]
не, ну если лев съел косулю, то жалко(((, а вот какой-нибудь хорек жучка, то нормально))):connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;3187043]не, ну если лев съел косулю, то жалко(((, а вот [B]какой-нибудь хорек жучка, то нормально[/B]))):connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3186932]Ой я обожаю документалку!!! Особенно ВВС!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) особенно про еду есть цикл и про интимную жизнь, там рассказывается, как и на что реагирует наше тело! Ну и "Секрет" вне конкуренции. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3187061]:))) :))) :)))
особенно про еду есть цикл и про интимную жизнь, там рассказывается, как и на что реагирует наше тело! [B]Ну и "Секрет" вне конкуренции[/B].[/QUOTE] :ilikeit: :plus1: |
люблю документальное кино, оч понравился цикл Жизнь до рождения, о развитии в материнской утробе... есть ильмы и про животных и по человека...
люблю канал Viasat History, спортивную документалистику.... разоблачительное кино не люблю... субъективно и попахивает тем же обманом |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |