![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6415448]
а я не заходила,думала,что какая то политическая тема...потом посмотрела в каких разделах и решила зайти...и не зря:girl_haha:[/QUOTE] И я тоже! А тут решила зайти! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:girl_in_love: |
[b]тача[/b], ну он нормальный врач)))только окситоцин увеличивал чтобы быстрее капал-чтобы быстрее родила..да и после родов на обход приходил..у него жена в этом же рд рожала но раньше в апреле где то..
|
Рассказ супер!!! Отличное чувство юмора! Посмеялась от души!:girl_haha:
Здоровья, счастья вам с малышкой!!!:girl_in_love: Нет, нет программа Путина не выполнена!!!:-/ Еще надо сестренку малышке и братика!!!! А мы будем ждать еще рассказы о родах! Вы замечательная!;) |
[QUOTE=Луч солнца;6420832]И я тоже! А тут решила зайти! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6421468]Рассказ супер!!! Отличное чувство юмора! Посмеялась от души!:girl_haha: Здоровья, счастья вам с малышкой!!!:girl_in_love: Нет, нет программа Путина не выполнена!!!:-/ Еще надо сестренку малышке и братика!!!! А мы будем ждать еще рассказы о родах! Вы замечательная!;)[/QUOTE] спасибо большое!!!!!! обязательно еще как минимум двоих!!!!:):):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6421126][b]тача[/b], ну он нормальный врач)))только окситоцин увеличивал чтобы быстрее капал-чтобы быстрее родила..да и после родов на обход приходил..у него жена в этом же рд рожала но раньше в апреле где то..[/QUOTE] это хорошо, что врач нормальный, а то в этом же роддоме, где я рожала есть такой мужик жесткий, когда девочка знакомая рожала и у нее открытие плохо шло, но все же шло, естественно жутко больно, эпидуралку сделать не успели, ну в общем он на нее орет, чтобы она не орала так громко, говорит ей: что ты орешь у тебя открытие всего лишь 8 см, а она ему: посмотрела бы я на вас, если бы вам отверстие в ******* на 8 см открыть, как бы вы орали! |
Умничка! Самое главное что есть желание повторить)))
|
[b]тача[/b], нем я не орала а и его почти не было..в основном акушерка была..он на потугах пришел..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6422516][b]тача[/b], нем я не орала а и его почти не было..в основном акушерка была..он на потугах пришел..[/QUOTE]
а у меня потуг так и не было, а может я их не чувствовала из за эпидуралки, хотя она отпустила к тому времени%-0, короче тужилась на схватку, но ощущения, что хочется в туалет не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КозЯва;6422386]Умничка! Самое главное что есть желание повторить)))[/QUOTE] спасибо!:) |
а у меня было я ей говорю потуги так она на кровати проверила раскрытие,как раз было 10 см уже...так я еще ждала с полным раскрытием пока они все подготовят и оденутся
|
Поздравляю с малышкой, отличный рассказ!!! Ростите большими, вкусного молочка!!!
|
[QUOTE=Лилинет;6424278]Поздравляю с малышкой, отличный рассказ!!! Ростите большими, вкусного молочка!!![/QUOTE]
большое спасибо!:) |
С рождением дочи!!!! Позитивный рассказ :)
|
[QUOTE=Asteriya;6485892]С рождением дочи!!!! Позитивный рассказ :)[/QUOTE]
спасибо!!!!!очень приятно:) |
Поздравляю с дочкой. Молодец. И рассказ хороший!!!
|
хороший рассказик!а я ообра раза без эпидуралки рожала.Первый раз не знала что она ваще есть,а во второй думала попросить,но не успела)
|
[QUOTE=Anlyta;6582382]хороший рассказик!а я ообра раза без эпидуралки рожала.Первый раз не знала что она ваще есть,а во второй думала попросить,но не успела)[/QUOTE]
если еще раз без эпидуралки?????? да ни за что!!!)))) тока с ней)))) |
какой здоровский рассказ!!!
молодец. подробно и на позитиве. и мне эмоции так близки были, что дочка на медузку похожа, вот мне тоже так показалось))))) |
спасибо)))))очень приятно
|
да классный рассказ, и роды сравнительно быстрые
|
[QUOTE=Вероника_ника;6617688]да классный рассказ, и роды сравнительно быстрые[/QUOTE]
спасибо большое |
молодец! Поздравляю с выполнением программы! =)
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |