![]() |
Мы с Лёвиком участвуем
|
Скоро скоро адресочки раздадут. :)))
|
:))) ждем и готовимся
|
поиграю с вами :)
как-то уже участвовала, не подведу! анкету отправила спасибо!:) |
отправила адрес.
|
Вооот. Еще участники прибавились. Здоровско. :)))
|
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, кто еще не успел записаться на игру -
принимаю заявки сегодня до 18.00 (по Москве)[/COLOR] :)[/CENTER][/B][/FONT][/SIZE] |
Девочки, предлагаю пока, тем более, что много новеньких - отписаться в "Хотелках";)
|
[QUOTE=Луч солнца;6482346]Девочки, предлагаю пока, тем более, что много новеньких - отписаться в "Хотелках";)[/QUOTE]
так в анкете же должны были указать чем дети увлекаются:)я указала я так понимаю это как раз для того кто слать будет |
[QUOTE=freken;6482348]так в анкете же должны были указать чем дети увлекаются:)я указала
я так понимаю это как раз для того кто слать будет[/QUOTE] Ну обычно только возраст указывается.... В "Хотелках" более подробно что ли, но это по желанию конечно.:) Просто дарителю будет проще определиться, чтоб подарок уж точно пришёлся по душе. |
Я в анкете все указала, там вопрос был чем ребенок любит заниматься, и т.д.
|
[quote="Мамочка Ноченька;6462334"]Для участия в игре заполните следующую анкету и пришлите мне (Мамочке Ноченьке) в личку:
В заголовке сообщения пишем название игры)). 1. ФИО 2. Адрес с индексом 3. Информация о ваших детках (количество, возраст, имена,[B] что любят, чем увлекаются)[/B] 4. Мобильный телефон (для меня, чтобы не потеряться) 5. Отправка (РФ, СНГ, Зарубеж) - укажите возможное[/quote] ну я просто думала этого достаточно)))))))))))))) так-то я участвовала уже несколько раз и знаю - да есть тема про хотелки |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки, адресочки всем раздала :)[/B][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]У кого есть желание отпишитесь в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875"][U][COLOR="Red"][B]темке[/B][/COLOR][/U][/URL], что бы вы примерно хотели получить в подарочек). [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR="Magenta"][B] [CENTER]пы.сы. большая просьба, после отправки посылочки прислать мне номер почтового отправления из чека ;)[/CENTER][/B][/COLOR] |
Девочки, ни как не соображу, край когда посылку отправлять по Москве и области? Недели 2 идти будет? Или 3? А зная почту России, то лучше уже вчера было отправить да? :)))
|
По Москве посылка идет неделю
|
%-0 я планирую отправить после майских праздников надеюсь дойдет во время!!!
|
[QUOTE=Бегимотик;6483399]%-0 я планирую отправить после майских праздников надеюсь дойдет во время!!![/QUOTE]
Я тоже после первых майских. |
[QUOTE=СаранчА;6483341]Девочки, ни как не соображу, край когда посылку отправлять по Москве и области? Недели 2 идти будет? Или 3? А зная почту России, то лучше уже вчера было отправить да? :)))[/QUOTE]
по москве мне кажется двух недель должно хватить даже с почтой россии)))))) |
[B]Девочки,[/B] все правильно пишите :) и по Москве и по России самое оптимальное отправить недельки за две))).
|
Ой я думала завтра отправить) это слишком рано?
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |