![]() |
Анютка, рассказик очень трогательный и позитивный!!!!! Ты большая умничка и великолепная мама!!!! Пока что будущая дважды свекровь!!! :girl_in_love::girl_in_love:Но я думаю, что месяцев 10-12 ты нам сообщишь что ждешь снова малыша!!!!:connie_1:
А стих твоей мамы просто супер!!!!:))):))):girl_in_love: |
спасибо огромное всем:girl_in_love:
[quote="lipvik;6493044"]месяцев 10-12 ты нам сообщишь что ждешь снова малыша!!!![/quote] нет-нет, Вик! я пока пас! мне нужно восстановиться...я ведь заБ, когда кормила грудью, т.е и перерыва-то не было у меня. |
Аня рассказ клевый
стих понравился очень трогательный насчет рд у меня вообще не фонтан воспоминания два раза если честно не от процесса родоразрешения а именно от лежания там а за деньги мне кажется особо ниче не меняется.... нстолько у нас врачи странные.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не говори гоп... Ань ну кончено тяжело.... ты вообще больше не планируешь или потом потом пойдете?? а насчет возраста мне кажется как получилось так получилось |
Лен, отношение на столько разное, признаюсь, я там не за деньги рожала ;)
но отношение все равно было суперское, не сравнить с первыми родами:) что во время родов, что после:girl_pinkglassesf: врачи все очень отзывчивые и внимательные :) не знаю, Лен! пока я вообще не хочу больше деток. не знаю как там другим легко с погодками, мне тяжело %-0 да и муж мальчиков больше не хочет:-Dа я чувствую, что и третий будет мальчик:girl_sigh: |
ми-ми-миииии Супер рассказ, я расстрогалась:julli:
Стишок прекрасный!!!! Даешь мечте сбываться!!! Ждем :preg: |
спасибо, Женечка:girl_in_love:
я после вас за третьим;) |
ой как это все трогательно!!!)))) поздравляю! растите здоровые
|
[QUOTE=тача;6502159]ой как это все трогательно!!!)))) поздравляю! растите здоровые[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Какой трогательный рассказ. стих вообще за душу продирает.[/COLOR]
|
Женя, спасибо!:girl_in_love:
|
Очень позитивно и трогательно. Здоровья вам.
|
спасибо большое! :)
|
классный рассказик!и стих тоже:girl_in_love:
|
У мамы Вашей просто талант!!! Очень красивый стих. И малышонок у вас крупненький родился. Поздравляю!!!!
|
|
замечательный рассказ!читала на одном дыхании!таким родам можно наверное и позавидовать по доброму!
Стих отличный! |
Какой классный рассказ! Так трогательно.... Молодец!!! После таких рассказов и рожать ни так страшно =) Мне кажется третий ребеночек тоже будет =) Кстати, если не секрет, как сыночка решили назвать?
|
Спасибо, девочки!
Сыночка назвали Мирон :) |
Какой добрый рассказик!:girl_dance: Поздравляю)
|
Ирина, спасибо:)
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |