![]() |
ну хоть где то я разбираюсь!
|
Привет! Мы живем на гражданке
|
Всем питерским привет! Я живу в Пушкине :)
|
[QUOTE=Tigrizza;6328]Всем питерским привет! Я живу в Пушкине :)[/QUOTE]
привет!ну до пушкина нам далековато!а ты у нас следующая на роды!:))) |
[QUOTE=любовь;7546]привет!ну до пушкина нам далековато!а ты у нас следующая на роды!:)))[/QUOTE]
А мы с тобой рядом живем, может потом как-нить встретимся |
А мы живем неделеко от 18 роддома, я туда пешком на консультации ходила, за переездом. И рожать тоже хотела пешком, т.к. там можно застрять в пробке на полчаса:-D . Но доехали нормально, на маршрутке.
|
Это на Хасанской что ли?
|
Почти. на Белорусской:)
|
Значит мы почти соседи :)
|
Ага:)
Мы в Финляндию в отпуск собираемся на пару недель, потом в Питер. Нет ли у кого из знакомых автомобильного кресла, случайно, на прокат на 2 недели? Для Фин надо... |
У меня знакомых нет! Ничем помочь не могу :(
|
А мы в Кронштадте живем, но я думаюздесь нет таких....
|
Да, нам до вас далековато будет!
|
[QUOTE]У меня знакомых нет! Ничем помочь не могу [/QUOTE]
Оки, будем искать:) |
Питер, Невский район!!!
есть ли кто-нибудь из Неского района? Из веселого поселка!!отзовитесь люди!!
|
Я из Невского! Тока здесь уже была темка Санкт-Петербург!
|
Девчонки из Питера!мальчику 4-х лет срочно нужна помощь! Если есть возможность-помогите!
[url]http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=332804[/url] |
Катка, я не совсем разбираюсь в группе крови :( Это что за такая? Просто вторая отрицательная?
|
[QUOTE=Чудёнок;28840]Катка, я не совсем разбираюсь в группе крови :( Это что за такая? Просто вторая отрицательная?[/QUOTE]
Ага, вторая группа, резус отрицательный. Я засобиралась в понедельник идти сдавать кровь, но только в комментах написали, что, возможно, это всё специально сделано, чтобы денег снять и обмануть. Я вот и думаю, неужели на людской доброте и отзывчивости(хотя людей с такими качествами уже очень мало) могут какие-то подонки зарабатывать очень большие деньги??? |
Ох, ну ничего себе! :-/
У меня такая же группа, но мне очень сложно получить справку :( |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |