![]() |
[B]КозЯва[/B],смешной ник,поднимает настроение
[B]Barguzenok[/B],весьма оригинально и необычно [B]Girl_In_Love[/B],романтично [B]Верю в чудо[/B],ник говорит сама за себя [B]alenabarsik[/B],необычно |
КозЯва - всегда веселит меня. как вижу ник вспоминаю фразу "мама козява" (в переводе мама сказала))))
это у нас семейная шутка такая.)))) |
Веснушка
КозЯва ~LúnaDea~ Траляля Верю в чудо Женька.ку |
m@m@~YO~
~LúnaDea~ Akbara Траляля Кыль-Кыль *Flower Life* |
Веснушка, КозЯва, Аспиринка, Кыль-Кыль, мурррзик, Milka_kormilka - мне нравятся эти ники))).
|
m@m@~YO~
Akbara Лекси sashinatasha *Flower Life* Антизолушка |
Веснушка - очень милый озорной ник
мурзик- веселенький ))и забавный ))) LunaDea - оч красивый ник))) Кыль-Кыль - легко и не принужденно ))) Неуловимая - просто нравится)) с изюминкой какой то)) КозЯва - оч смелый ))))я б не решилась на такой |
Веснушка, ~LúnaDea~, Аспиринка, Barguzenok, Верю в Чудо, alenabarsik - то что мне нравится по звучанию или по смыслу
|
[B]МуммиМама
Чихкошка БрЮнЕтОчКа в зеФире Верю в Чудо мурррзик Женька.ку[/B] очень оригинальные ники ;) |
[B][SIZE="4"]Голосование проверено! [/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"] Вик-Вик, Лялёныш [/COLOR]- нет комментария, голоса не засчитываются[/B] [COLOR="DarkOrchid"] Лялёныш [/COLOR]- нет 300 сообщений[/B] [SIZE="4"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38864"]Переголосовка!!![/URL][/B][/SIZE] |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |