![]() |
Анечка, твои вязалки супер!!! пинеточки, кажется лисички, очень понравились :) шапочка нежная такая, цвета здорово подобраны))). ну и кот обалденный конечно))).
|
Оксанчик, сложная и очень красивая работа
|
Луч солнца, у Ани очень красивые и разнообразные работы
|
Лучик...покорила ее вышивка - кошечка...и вязалочки!!!
|
Все девочки конечно молодцы, но голос к сожалению один. [B]Луч солнца[/B]. Давно просто наблюдаю за ее работами. И вышивает и вяжет за это мой голос!
|
[B]Голосование закрыто.[/B]
[quote="Виктория К;6624176"]Оксанчик - вышивка очень красивая.[/quote] [quote="Звезда по имени Солнце;6624185"]Оксанчик-работы потрясающие!![/quote] [quote="Дасёнка;6624292"]Луч солнца - я в этот раз за разносторонность[/quote] голоса удалены, неаргументированный комментарий [quote="Стриж;6628936"]Я за Аню успевает красоту сделать с маленьким малышом[/quote] условно допущенный комментарий [B][COLOR="Magenta"] Победитель номинации - Луч солнца. Поздравляем с победой в номинации!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Аня,с победой![/COLOR][/B]
|
Анюта, с победой))):)))
|
Аня, с победой! Соперницы были достойные, так что победа вдвойне радостная :)
|
Анют, поздравляю!!!:))) Будем ждать еще твоих красивых работ :)
|
БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Постараюсь радовать дальше!:girl_in_love: |
Анютка, с победой :))) Умничка :)))
|
Анечка, с победой! Умничка:girl_in_love:
|
Спасибо, мои хорошие!
|
Анечка поздравляю!!!! Ура!!!! Не зря тебе эстафету передала! Ты заслужила!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталья06;6639255]Анечка поздравляю!!!! Ура!!!! Не зря тебе эстафету передала! Ты заслужила!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Натуль!:) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |