![]() |
Настена! Еще раз с рождением и здоровья вашей большой уже семье!!!!!!!!
И спасибо за отличный рассказик!!!!!! |
Рассказ супер. Вот после таких рассказов реально становится не так страшно рожать. И появляется даже какая-то готовность к боли и к мучениям.
|
Спасибо!
[b]Катеночек[/b], а зачем к мучениям готовиться?! Настраивайтесь на лучшее! |
[b]Nastyushka[/b], ну какие ни какие а будут первые роды от 5 до 12 часов а то и больше. Но сейчас как то мне спокойней становится. До беременности я вообще этого процесса боялась. А сейчас думаю только о том что чуток помучатся и буду с малышом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно сказать что раньше думала только о том что мне будет больно, что мне будет плохо. а сейчас думаю что если буду паниковать и орать и настраивать себя на боль , то наврежу не только себе но и ребенку. |
[b]Катеночек[/b], ну уже лучший настрой)
|
Ещё раз поздравляю!
А в рассказе не хватает финальной точки, а значит вперед за третьим :puz: |
[QUOTE=Viva;6629240]Ещё раз поздравляю!
А в рассказе не хватает финальной точки, а значит вперед за третьим :puz:[/QUOTE] :girl_haha: точно!!!!!!!Сестричку нужно для братишек организовать;) |
Спасибо,дорогие! Я надеюсь!
|
Настюш, отличный рассказ)))) Еще раз поздравляю, ты умничка!!!!:girl_in_love:
|
Спасибо,Элечка!
|
Настёна, молодец, поздравляю с рождением ангелочка!! Через пару лет ждём третью историю родов =)
|
Спасибо!
|
[quote="Nastyushka;6621979"]но роды - это огромное счастье, которое дарит женщине самое дорогое,что есть на Земле - ее деток[/quote]
Это точно!:girl_in_love: Поздравляю с рождением сынули) |
[b]Ирин@[/b], спасибо!
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |