![]() |
[b]ninok[/b], добро пожаловать:)))
Я Оля , у нас есть дочка Кира. Эту беременность планировали 6 месяцев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Меня не тошнит. Все пока нормально. Завтра дочку в сад а потом муж меня отвезет на хгч Рассказывать о своем положении собираетесь еще кому нибудь? Мы с мужем не хотим говорить никому пока и дочке не сказали а то сдаст. Скажем у дочки на др в октябре, если конечно мой токс меня не выдаст раньше. |
Мы пока тоже ни кому не будем говорить:-) Доча у нас тоже в садик ходит, но сейчас на больничном, с кашлем сидим! А меня сегодня от зубной пасты чуть не вывернуло на изнанку:-( как теперь зубы то чистить:-) прям не знаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас у бабушки юбилей в октябре! Поздравим с сюрпризом:-))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля а доче сколько? Нам в декабре 4 будет:-) |
Пузики доброе утричко. :preg:
Дочку в сад отвезли и сдала кровь, жду результатов в течении двух дней [b]ninok[/b], в октябре 4 нам будет:))) |
([QUOTE=Knopka;6640563]Пузики доброе утричко. :preg:
Дочку в сад отвезли и сдала кровь, жду результатов в течении двух дней [b]ninok[/b], в октябре 4 нам будет:)))[/QUOT Приветик зайки! а я на даче сижу, жду мужа чтоб уехать, дождик не кончается((( Жду с нетерпение твой хгч, инет тупит жутко на даче, но я мужественно терплю))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], приветик. Как самочувствие?
|
[QUOTE=Knopka;6641104][b]Лиза-Лиса[/b], приветик. Как самочувствие?[/QUOTE]
Отличное))) тошнит и спать хочу))) тошнит каждые 2 часа примерно по часу слава богу не рает...пью кефирчик, спасает немного) ходила с дочкой за грибами, кааайф, подышали в лесу, устала немного но приятная усталость))) |
Девочки, а у кого какие сроки? Нам вот две недельки и три дня:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже собираюсь хгч сдать! Но пока доча болеет возможности нет:-( |
[QUOTE=ninok;6641581]Девочки, а у кого какие сроки? Нам вот две недельки и три дня:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже собираюсь хгч сдать! Но пока доча болеет возможности нет:-([/QUOTE] По линейке у меня 3 недели и 5 дней. Вообще очень рано у меня тесты заполосились. :puz: последние месячные 7 августа |
[QUOTE=Knopka;6641633]По линейке у меня 3 недели и 5 дней. Вообще очень рано у меня тесты заполосились. :puz: последние месячные 7 августа[/QUOTE]
А у меня последние были 3 августа! Не знаю как считать правильно срок, если от зачатия то 2 нед и3 дня а если с последних мес. То больше:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А акушерские у нас получается 1 мес 2дня так получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто уже ходил в консультацию:-)))))? |
[b]ninok[/b], всегда считают от последних месячных т.е акушерские недели
Тут посчитай, посмотри [url]http://beremennost.net/calculator[/url] В жк пойду в конце сентября, а ты? |
Я тоже собираюсь в конце месяца! Подростем немного и пойдем:-))))
|
[QUOTE=ninok;6641637]А у меня последние были 3 августа! Не знаю как считать правильно срок, если от зачатия то 2 нед и3 дня а если с последних мес. То больше:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А акушерские у нас получается 1 мес 2дня так получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто уже ходил в консультацию:-)))))?[/QUOTE] У меня последние 31 июля)) Считается акушерские, у меня 4 нед и 5 дней) ПДР 7 мая, в консультации пока делать нечего, завтра сдам ХГЧ, и посмотрю динамику, правда с утра не получится сдать( |
[QUOTE=Knopka;6641672][b]ninok[/b], всегда считают от последних месячных т.е акушерские недели
Тут посчитай, посмотри [url]http://beremennost.net/calculator[/url] Спасибо! Посчитала по календарю пишет ровно 5 неделек:girl_haha: а дата родов на 10 мая:))) чуть чуть до папиного дня рождения не дотягивает 19 мая:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6641681]У меня последние 31 июля)) Считается акушерские, у меня 4 нед и 5 дней) ПДР 7 мая, в консультации пока делать нечего, завтра сдам ХГЧ, и посмотрю динамику, правда с утра не получится сдать([/QUOTE] А может 5нед и 5 дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не это я туплю в календаре пишет у вас 5 неделя, а не пять:-D:-D:-D |
[b]ninok[/b], у меня тоже 19 мая др , 25 лет:)))
Хочу после 9 мая родить, отгулять и рожать ехать числа 10-11:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], на 4 дня старше нас значит срок 4 нед 2 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утричко. Как самочувствие?:))) |
Добренькое:) доча сегодня разбудила в 7 утра! Хожу как зомби, глаза вообще не открываются! Вторую ночь не могу уснуть:-( грудь очень болит ни на бок ни на живот лечь не могу:-( с дочей такого не было!
|
[b]ninok[/b], у меня грудь тоже болит, из за этого сплю в спортивном лифе.
Таня , Нина а вы работаете? |
Я не успела:-))) в планах было выйти на работу в сентябре, а сейчас уже не думаю об этом:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет лифа я не подумала, у меня ведь где то лежит такой еще с первой боременности:))) |
[b]ninok[/b], а я на работе сижу, спать хочу ужас как
|
[QUOTE=Knopka;6642208][b]ninok[/b], у меня грудь тоже болит, из за этого сплю в спортивном лифе.
Таня , Нина а вы работаете?[/QUOTE] Неа, я уже 6 лет домохозяйка))) А у меня сиськи не болят((( может что-то не так, с дочей помню я аж плакала, а сейчас не болят(( тошнит и немного живот потягивает, прям чуть, нужно сходить завтра сдать кровь....... |
[b]Лиза-Лиса[/b], беременности одинаковые не бывают. Не переживай все хорошо с твоим масиком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Результат хгч 181 :girl_in_love::preg: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |