![]() |
[b]FoX[/b], ну кто-то на узи ходит, посмотреть как там лялька, кто-то хгч сдает, кто-то прогик. Тебе ведь все равно к своей Г идти насчет анализов?? Вот спроси у нее)) я лично именно так и сделаю)) уже мало что помню... Помню на узи в 6 недель ходила, потому что бок тянуло...
|
[QUOTE=Валечка;6668119][b]FoX[/b], ну кто-то на узи ходит, посмотреть как там лялька, кто-то хгч сдает, кто-то прогик. Тебе ведь все равно к своей Г идти насчет анализов?? Вот спроси у нее)) я лично именно так и сделаю)) уже мало что помню... Помню на узи в 6 недель ходила, потому что бок тянуло...[/QUOTE]
Мне к ней идти 29 сентября, нормально или пораньше надо? Я бы лишний раз не хотела ковыряться (( |
[b]FoX[/b], так ты просто узнай, когда на учет и какие может анализы сдать. А вот ковыряться не давай.
|
И я и я к вам хочу))) как ПДР считаете? М были 8 сентября, тоже хочу местечко забить)))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6668164]И я и я к вам хочу))) как ПДР считаете? М были 8 сентября, тоже хочу местечко забить)))[/QUOTE]
Значит ПДР 14 июня забивай;) |
Так, давайте уже, заселяйтесь...А то так и будем в планюшках болтать :)
|
[QUOTE=FoX;6668507]Так, давайте уже, заселяйтесь...А то так и будем в планюшках болтать :)[/QUOTE]
Это ты у нас такая скоростная, первооткрыватель !!! и в РД тебя первую готовить будем:-D Подожди, сейчас время придет только и успевать будешь места раздавать:-D Я надеюсь на след неделе к тебе присоединиться!!! :))) |
А я через три недели:girl_sigh:
|
И я не раньше!
|
[b]FoX[/b], так какой дпо у тебя ?? Тест такую полоску выдал? Тож такую хочу!!!
|
И я сюда хочу очень-очень:girl_in_love: Последние М были 30.08.! Надеюсь и верю!:girl_sigh:
|
Лееераааа, аааааааааааааа...... .апчхиииииии
|
Привет соседи! Быстрее все заселяйтесь. Можно я буду к вам иногда заглядывать. У меня пдр на 27 мая вдруг перехаживать буду. Так хоть знать вас всех буду.
|
[QUOTE=Мальвина;6668537][b]FoX[/b], так какой дпо у тебя ?? Тест такую полоску выдал? Тож такую хочу!!![/QUOTE]
Вчера был 13 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6668677]Привет соседи! Быстрее все заселяйтесь. Можно я буду к вам иногда заглядывать. У меня пдр на 27 мая вдруг перехаживать буду. Так хоть знать вас всех буду.[/QUOTE] А у меня на 01 июня, я тоже к вам буду захаживать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Т.к до срока я не донашиваю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот сегодняшний тестик...ярчает :) [URL=http://radikal.ru/fp/79e9ebcc65ab498ea86b2e56f4c7e960][IMG]http://i077.radikal.ru/1409/a6/351f61b0a557t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]FoX[/b], Какой чудесный тестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям загляденье!!! Крепитесь лучше друг к другу!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Надеюсь и у меня скоро такой будет!
|
[b]FoX[/b], сколько старшему ребенку?
Мои поздравления, и удачного заселения желающим! |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ААААаааапчхиииии от апрелек 2015!!!!! И от Июня 2008![/COLOR][/SIZE]
Боже мы только в апрельки заселились а тут уже Июнь! Как все быстро то! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Легкой вам беремености без неожиданностей!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[quote="Мальвина;6668226"]Значит ПДР 14 июня забивай[/quote]
забиваю на 14 июня местечко!!! [b]FoX[/b], :))) какой красивый тестик, ттт на вас, крепитесь крепко крепко |
[b]FoX[/b], Юхуууу, зайкин я тебя поздравляю!!!!! Я с дачи с тупого интернета, 20 мин загружала страничку ради тебя)))))))))) дома буду оформлю первую страничку, что ты ушла в ББ)))) ураааа!
|
Спасибо, девочки :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6668800][b]FoX[/b], сколько старшему ребенку? Мои поздравления, и удачного заселения желающим![/QUOTE] Старшему в среду 4 года будет :) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |