![]() |
Дасёнка! Животные - это вам не люди, их не так просто заставить позировать, тут терпение и умение нужно, чтоб поймать удачный кадр. А кадры просто супер!
|
Фиорина - так классно следит за каждым движением своей дочурки через объектив - мимими)
Отличные фотографии - красивые, яркие, оригинальные! |
[B]Фиорина[/B] ...у Юли очень красивые, яркие разнообразные фотки..Ну а Маргоша вообще чудо)))
|
[B]Голосование зактрыто.
Проверка голосования. Голос Мира удален - основание: отсуствие комментария. Голоса ЦветочекЯ, ●•°••Mom boy••°•● - основание: неаргументированный комментарий. Победитель номинации - Фиорина. Поздравляем!!! [/B] |
[B]Фиорина[/B], с победой! :)))
|
Юля,с победой!:)
|
Девочки, спасибо всем!!!
Возможно это звание мне досталось, потому что мало конкурентов, но я все равно счастлива, было безумно приятно читать комментарии, даже по несколько раз перечитывала. Значит я все таки научилась фотографировать, ведь года еще два назад мне приходилось просить друзей хоть как то отредактировать свои нечеткие некачественные фото, либо обращалась в профи на фотосессии. А сейчас прям не верится, столько теплых отзывов. Буду стараться и дальше:) СПАСИБО |
Юляш, с победой! У тебя замечательные фото! А уж модель для них - просто нет слов!
|
[QUOTE=Луч солнца;6785219]Юляш, с победой! У тебя замечательные фото! А уж модель для них - просто нет слов![/QUOTE]
спасибо! |
Юлечка,с победой:)
У тебя отличные оч. профессиональные фотографии:) |
[QUOTE=Юлик;6787895]Юлечка,с победой:)
У тебя отличные оч. профессиональные фотографии:)[/QUOTE] от тебя очень приятно слышать похвалу, помню как ты меня учила:connie_1: |
Юля, с победой!
|
спасибо Викуль, спасибо!!:)))
|
Ну скажешь тоже:girl_haha:
У тебя всегда были отличные фотографии,я не раз писала...просто были не большие мелочи..как обрезание ног и рук...и все..:) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |