![]() |
[QUOTE=Svetk@;1679764]Шуманит и Анвеевское средство безусловно хороши, но порекомендую я аэрозоль Парма. И стоит дёшево, и чистит на мой взгляд лучше.[/QUOTE]
не слышала про такой, а где его можно приобрести? в обычном магазине? или заказывать где то? |
Ничего заказывать не надо, он в свободной розничной продаже. Выглядит вот так:[url]http://www.sibiar.ru/?id=25[/url]
|
В таких случаях пользуюсь исключительно Шуманитом. пока для меня лучшего средства не придумали :)
|
Ксилит. Мы когда к свекрови переехали, а она у нас чистоплотностью не отличается, я этой дрянью отмыла и плиту, и мебель возле плиты, и стены... Очень хорошо жир разъедает.
|
Шуманит очень ядерный, с ним можно работать тока в распираторе и перчатках....я его, конечно, тоже покупаю, но раньше пользовалась Санитагель, вот не могу никак найти - оченб хорошее средсвто - не пахнет, густой гель, очень хорошо старый жир удаляет, особенно в духовке хорошо им пользоваться...
|
Для удаления жира и пригоревшей пищи использую только Санита гель. Супер средство - намазал, подождал 10 мин и все смыл. Мне очень нравится!
|
Девочки, а кто сталкивался с многослойной толщей пыли вперемешку с жиром? Сейчас делаем ремонт. Сняли шкафы на кухне. А на них....! Ужас! пыль с жиром вперемешку. А между шкафами пища забившаяся. Как это очищать - ума не приложу! Может есть какое-то эффективное средств. Какой-нибудь супер-пшик :)
|
[quote=ИРИШУЛЬКА;2729739]Девочки, а кто сталкивался с многослойной толщей пыли вперемешку с жиром? Сейчас делаем ремонт. Сняли шкафы на кухне. А на них....! Ужас! пыль с жиром вперемешку. А между шкафами пища забившаяся. Как это очищать - ума не приложу! Может есть какое-то эффективное средств. Какой-нибудь супер-пшик :)[/quote]
Вот как раз Санита гель и пригодится! Только нужно выбирать тот который удаляет именно жир, а то есть от водного камня и т.д. |
[QUOTE=Slim;2729799]Вот как раз Санита гель и пригодится! Только нужно выбирать тот который удаляет именно жир, а то есть от водного камня и т.д.[/QUOTE]
Спасибочки! А он доступен в магазинах? Я что-то не видела такой. Может просто внимания не обращала... |
[quote=ИРИШУЛЬКА;2729825]Спасибочки! А он доступен в магазинах? Я что-то не видела такой. Может просто внимания не обращала...[/quote]
Просто он недрого стоит (у нас он стоит 37 руб) может думают, что если дешевое средство, то значит плохое%-0 и особого внимания не обращают. |
[QUOTE=Slim;2729891]Просто он недрого стоит (у нас он стоит 37 руб) может думают, что если дешевое средство, то значит плохое%-0 и особого внимания не обращают.[/QUOTE]
хотя я сколько раз убеждалась, что высокая цена - далеко не показатель высокого качества. обязательно поищу это средство. спасибо!!! а то как гляну на шкафы свои - руки опускаются. и откуда столько грязи :-[ ] |
[quote=ИРИШУЛЬКА;2729948]хотя я сколько раз убеждалась, что высокая цена - далеко не показатель высокого качества. обязательно поищу это средство. спасибо!!! а то как гляну на шкафы свои - руки опускаются. и откуда столько грязи :-[ ][/quote]
Победы тебе в войне с грязью!!! Я через недельку тоже начну генеральную уборку и чистка кухонных шкафов мне тоже еще предстоит%-0 тоже стоит запастись Санитой:) |
[QUOTE=Slim;2729986]Победы тебе в войне с грязью!!! Я через недельку тоже начну генеральную уборку и чистка кухонных шкафов мне тоже еще предстоит%-0 тоже стоит запастись Санитой:)[/QUOTE]
Спасибо!!! И тебе удачи! :girl_in_love: |
весь жир отмываю Шуманит багги. очень нравится
|
да, Шуманит мощное средство, но оно термоядерное такое. я боюсь им пользоваться при беременности - даже маска от запаха не спасает. Санита мне очень помог. правда чудеса творит и запах еле-еле уловимый. стоит вообще копейки. вобщем, одни преимущества :)
|
шуманит не нравится
амвеевское для духовых шкафов беру очень нравится а так у меня посудомойка все отлично отмывает (если посуда) |
так чтоб не оттереть мы еще не загаживали посуду :girl_haha: посудомойка тоже пока справляется))) имеется в виду престарелый жир - сложно бывает его оттереть, который на кухонной мебели (пыль с жиром на шкафах, в основном).
вобщем, пока лидируют Шуманит и Санита, судя по отзывам :) |
[quote=ИРИШУЛЬКА;2985462]да, Шуманит мощное средство, но оно термоядерное такое. я боюсь им пользоваться при беременности - даже маска от запаха не спасает. Санита мне очень помог. правда чудеса творит и запах еле-еле уловимый. стоит вообще копейки. вобщем, одни преимущества :)[/quote]
очень рада что тебе понравилось!:))) |
[QUOTE=Slim;2985695]очень рада что тебе понравилось!:)))[/QUOTE]
Спасибо за совет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже пользуюсь Шуманит-EXTRA или СИЛИТ Bang анти-жир,тоже хорошее средство.
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |