![]() |
Ура!!! Уже домик сентябрят появился!!!!!!
Ловлю все чихиии!!!!:puz: и мальчиковые, и девчачьи!!!!!! :puz: Скоро узнаю, попаду сюда или дальше буду тусить в разных болталках))))) |
[QUOTE=НатаБ;6831257]Ура!!! Уже домик сентябрят появился!!!!!!
Ловлю все чихиии!!!!:puz: и мальчиковые, и девчачьи!!!!!! :puz: Скоро узнаю, попаду сюда или дальше буду тусить в разных болталках)))))[/QUOTE] АПЧХИ на тебя! |
Столько поздравлений:)) Приятно:)))
Кто же следующий заселется?;););) |
Апчи, апчи, апчи на всех желающих от соседей августят))) Я люблю сентябрь. Я сама сентябрьская. Люблю начало осени!
|
[QUOTE=Иринка241;6831341]АПЧХИ на тебя![/QUOTE]
Спасибо, Ирусь!!!!!!!:puz::puz::puz: Что-то ты не заходишь к нам в болталку для планюшек((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6833504]Апчи, апчи, апчи на всех желающих от соседей августят))) Я люблю сентябрь. Я сама сентябрьская. Люблю начало осени![/QUOTE] Леночка, спасибо)))))):puz::preg: |
[QUOTE=НатаБ;6834145]Спасибо, Ирусь!!!!!!!:puz::puz::puz:
Что-то ты не заходишь к нам в болталку для планюшек((( [/QUOTE] да...что-то не заходится... АПЧХИ поэтому здесь...не обессудь...мальчуковым...многие ругаются...но уж просили чихать - чихаю... |
[QUOTE=Иринка241;6834168]да...что-то не заходится...
АПЧХИ поэтому здесь...не обессудь...мальчуковым...многие ругаются...но уж просили чихать - чихаю...[/QUOTE] А мне очень даже мальчуковый!!!!!:puz::puz::puz: мне все равно!!!!!)))) лишь бы лялька была в пузе!!!!! Кстати сегодня в школе нужно было парты перенести и я с другими мамами носила (они легкие у нас), так меня останавливали три человека, говорили, что куда это я беременная за столы хватаюсь))))))!!! Хотя я не поправилась и живота нет!!! |
[QUOTE=НатаБ;6834236]А мне очень даже мальчуковый!!!!!:puz::puz::puz: мне все равно!!!!!)))) лишь бы лялька была в пузе!!!!!
Кстати сегодня в школе нужно было парты перенести и я с другими мамами носила (они легкие у нас), так меня останавливали три человека, говорили, что куда это я беременная за столы хватаюсь))))))!!! Хотя я не поправилась и живота нет!!![/QUOTE] :girl_in_love: ну дай Бог... и АПЧХИ! |
[b]Иринка241[/b], спасиб)))))):preg:
|
[b]Иринка241[/b], врушка))) никто не пугается))) вот если бы не твой чих и мальчика бы не было)))
[b]НатаБ[/b], и от меня Апчиииии мальчуковый)))) |
[b]Крыло[/b], спасиб))):puz::puz::puz:
|
[QUOTE=Крыло;6835077][b]Иринка241[/b], врушка))) никто не пугается))) вот если бы не твой чих и мальчика бы не было)))
[b]НатаБ[/b], и от меня Апчиииии мальчуковый))))[/QUOTE] пугаться уже поздно))) теперь только ругаются(((... |
Кто это ругается на Ирусю??!!!!:-! Твои чихи самые заразные, надо радоваться!!!!!:)))
|
Всем приветик) буду на 2 домика жить) мало ли когда малыш решит появиться)
|
поздравляю с Б!
|
[B]Иринка241[/B],спасибки, Ирин)) как твое семейство поживает?))
|
потихоньку...у меня кажется живот уменьшился...%-0 куртка стала легче застёгиваться...
|
тоже постою послушаю...спасибки за чихи, поймала и втерла все-равно какой, конечно желательно мальчуковый:puz:
|
[QUOTE=криста;6840498]тоже постою послушаю...спасибки за чихи, поймала и втерла все-равно какой, конечно желательно мальчуковый:puz:[/QUOTE]
апчхи! :bcool: |
[b]Иринка241[/b], спасибки втерла....отличной тебе Б. и удачных родов!!!
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |