Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какой косметикой вы пользуетесь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=420)

Златовласка 07.08.2007 16:30

Ой,у меня все разное.Тушь Maybellene,тени Pupa,тени oriflame,блески и основа Avon.Карандаши недорогие.

Фруктоза 16.08.2007 23:23

После родов как-то не до декоративной косметики.Крашусь только тушью Леш Архитект(очень нравится,только быстро высыхает в тюбике), а еще Мэри-кеевская очень понравилась(брала 2 раза,потом какую-то браковку подсунули). А для тела все в основном от Эйвон или Дав. И вот еще что для себя открыла -[B]Акватель для кожи вокруг глаз[/B]- обалденная вещь,хоть и дешево!

Умница 17.08.2007 04:30

MARY KAY класная косметика.мне тоже нравится..только в Турцийи ее трудно найти..я ползуюсь ЭЙВОН или орифлейм..а иногда другими..я покупаю то что мне нравится..на марки не смотрю..от ЭЙВОН или от орифлейм мне не все подходит..приходится покупать мейбилан..а так эйвон классный производитель.....

Анютка 17.08.2007 07:06

А мне из косметики нравится "Ив Роше" и "Виши", это по уходу за кожей. Правда, "Виши" для меня дороговато, но по качеству для ухода за моей достаточно проблемной кожей лучше я ничего не находила. "Avon" и "Oriflame" тут не помогают:-/ А "Ив Роше" заказываю по почте по специальным предложениям, получается намного дешевле, чем в магазинах и по деньгам приемлемо. Получается хорошее качество за приемлемые деньги. Еще и подарки получаю иногда, тоже приятно:)
А декоративкой пользуюсь редко, чаще всего тушью и помадой, гигиенической обычно. Из туши очень понравилась "Ив Роше" серия "Ирия", получила в подарок, а так она 450 руб. стоит. Лучше пока не встречала:-/

Марта 22.08.2007 16:11

Я люблю только исключительно-ИВ РОШЕ и то только не которое,шанель,герлен,лореаль.

Лисёнок 02.09.2007 18:50

[QUOTE]А мне из косметики нравится "Ив Роше" и "Виши", это по уходу за кожей. Правда, "Виши" для меня дороговато, но по качеству для ухода за моей достаточно проблемной кожей лучше я ничего не находила. "Avon" и "Oriflame" тут не помогают[/QUOTE]Та же проблема,жирная кожа,поэтому стараюсь покупать для кожи получше ,пусть и подороже.Отвалила 2000 за комплекс для жирной кожи от Амвей,а от нее еще хуже стало,кожа постоянно блестит.Поэтому крема- это Виши и Ив Роше.А так в основном Макс Фактор

Мини 25.10.2007 18:29

Мне одна моя подруга посоветовала, которая разбирается в косметике очень хорошо, что если не хватает денег на люксовую косметику, то лучше использовать "Ив Роше", она сделана из хорошего сырья и качественная. Хотя декоративная косметика у них не особо, но для лица и тела крема и умывалки отличные........

Тимилена 09.04.2008 20:17

Я пользуюсь Ив Роше, цена-прелесть и качество отличное, и пахнет все обалденно! :) Из декоративной косметики тон и пудра Лореаль Непобедимый приятно удивили. Карандаши и тени выбираю по принципу, на что глаз упадет :) А вот с тушью до сих пор эксперименты, ничего мне не нравится :)

Безумная 10.04.2008 10:13

я обожаю Рuра! Мне почти все идеально подходит. Очень нравятся Lumene (тоники, крема, лосьоны). Тушь только Loreal teleskopic - реснички действительно такие длиннющие становятся! Я довольна!
Bourjois - есть тени - тоже супер!А тональный крем у меня - Lancome. Вобщем, всего понемного. Одной марки не придерживаюсь.

Tigrizza 10.04.2008 21:43

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;92738] Тушь только Loreal teleskopic - реснички действительно такие длиннющие становятся! [/QUOTE]

Я недавно тоже ее купила :)
Результат устраивает, но думаю, что когда она закончится, то куплю какую-нибудь другую :bcool:

Sue 10.04.2008 22:53

Мне очень понравилась декоративка от Мэри Кэй, особенно тени и пудра минеральная. Помадой не пользуюсь, только блеском. Умывалка от Грин Мама для проблемной кожи - на все остальное аллергия. Тушь Лореалевская

Безумная 11.04.2008 18:30

[QUOTE=Tigrizza;92973]Я недавно тоже ее купила :)
Результат устраивает, но думаю, что когда она закончится, то куплю какую-нибудь другую :bcool:[/QUOTE]

[B]Tigrizza[/B], а почему другую? Тем более если устраивает? Еще не нашла идеально подходящую?

Лисёна 11.04.2008 18:49

Тушью и помадками от Mary Kay уже столько лет пользуюсь, что уж и не помню когда в них влюбилась. На прошое 8 марта подарили косметику Пупа - я в шоке была, так мечтала о ней, а у меня на неё аллергия, глаза как воспалённые, а блески для губ такие липкие -беееееееееее. Вот взяла себе тени и блески для губ тоже в Mary Kay довольна ооооочень. Ща жду, должны вот вот новые тени выйти. Волосы моем только Амвейским шампунем на каждый день, уже второй год пошёл, хотя раньше Бонакур Шварцкопофский любили, но потом он испортился или привыкание пошло. А вот масочку питательную оч обажаю, увлажняющее средство и для кончиков - там вообще такой запах суперский :)))

Безумная 12.04.2008 13:51

[QUOTE=Лисёна;93199]Волосы моем только Амвейским шампунем на каждый день, уже второй год пошёл, хотя раньше Бонакур Шварцкопофский любили, но потом он испортился или привыкание пошло. А вот масочку питательную оч обажаю, увлажняющее средство и для кончиков - там вообще такой запах суперский :)))[/QUOTE]

[B]Лисёна[/B], а что за амвеевский шампунь такой? Профессиональный? Не слышала про такой.

Я тоже до не давнего времени пользовалась бонакуровским шампунем, пока его не стали делать в России-поэтому он и испортился. А вот масочка и жидкость для секущихся кончиков - это да, супер.:)))

Лисёна 12.04.2008 17:15

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;93373][B]Лисёна[/B], а что за амвеевский шампунь такой? Профессиональный? Не слышала про такой.
[/QUOTE]

Фирма такая Амвей - американская, мы у них и моющие все берём и порошки - супер :))) да много чего, всего и не перечислишь.. Вот шампунь попробовали как-то, так даже муж теперь никаким другим пользоваться не хочет :-D Я теперь за раз 3-4 бутылки беру:-!

Безумная 13.04.2008 10:44

[QUOTE=Лисёна;93406]Фирма такая Амвей - американская, мы у них и моющие все берём и порошки - супер :))) да много чего, всего и не перечислишь.. Вот шампунь попробовали как-то, так даже муж теперь никаким другим пользоваться не хочет :-D Я теперь за раз 3-4 бутылки беру:-![/QUOTE]

Спсб, надо будет попробовать. Ничесе - 4 бутылки. Ну вы поплескаться любители....;)

виталия 13.04.2008 15:05

По уходу за кожей лица использую Виши , Урьяж( на зимний период). Сейчас приобрела на лето "Lirene-dermoprogram" для чувствительной кожи, посмотрим как проявит себя. В косметичке : блески для губ -avon, румяна и тени- deboran и lumene,тональный и корректирующий карандаш -chanel, тушь -maybelline. Марок не придерживаюсь, покупаю что нравиться, а вообще , редко крашусь! Макияж для прогулок - румяна, блеск для губ.

Лисёна 13.04.2008 15:40

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;93485]Спсб, надо будет попробовать. Ничесе - 4 бутылки. Ну вы поплескаться любители....;)[/QUOTE]

Да это шоб не мотаться лишний раз на Южку за одним шампунем :-D Если чё обращайся:)

Безумная 13.04.2008 17:29

[QUOTE=виталия;93530] "Lirene-dermoprogram" для чувствительной кожи, [/QUOTE]

[B]виталия[/B], это что за штука такая? Чья?

виталия 13.04.2008 20:51

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;93554][B]виталия[/B], это что за штука такая? Чья?[/QUOTE]

[url]www.lirene.ru[/url], зайди там все описано, есть для всех видов кожи. Есть рекомендации по приминению. Цены смешные , увлажняюще-смягчающий тоник , объемом в 200мл, стоит 147рублей,крема -чуть дороже.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.