![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6876543]Я тут похоже пока самая тручая:-D:-D:-D Только чих я тут как тут:girl_haha:
Спасибо, Аленка! Прям к овуле подоспела, ждем ждем:puz: Легкой тебе Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно, больше соберешь, быстрее заразишься))))) Спасибо!! Эта Б чет незаметная (быстро летит) и по желудку ударила сильно. Думаю это прогестерон (и это я еще его вагинально ставлю!). Отменяю потихонечку. Даю установку на Б! Быстро хватай мужа и в кровать:-D |
[QUOTE=alenka 21;6876564]Правильно, больше соберешь, быстрее заразишься)))))
Спасибо!! Эта Б чет незаметная (быстро летит) и по желудку ударила сильно. Думаю это прогестерон (и это я еще его вагинально ставлю!). Отменяю потихонечку. Даю установку на Б! Быстро хватай мужа и в кровать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D да да, надо постараться:girl_haha: Эх, вот я побаиваюсь Б... но так хотцааа!:girl_sigh: |
Приветик всем от октябрят 2014!!!! :)))
Помню ровно год назад 25 января я увидела оооочень слабую вторую полосочку))) время мчится незаметно :girl_in_love: Девочки, заселяйте скорее этот осенний пузодомик! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех желающих!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6876586]:-D:-D:-D да да, надо постараться:girl_haha:
Эх, вот я побаиваюсь Б... но так хотцааа!:girl_sigh:[/QUOTE] А почему боишься то?)) |
[QUOTE=alenka 21;6877038]А почему боишься то?))[/QUOTE]
Из-за своих проблем со здоровьем боюсь... Была у г шм открыта на палец, а я еще не Б даже. Но не будем тут о грустном))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6877075]Из-за своих проблем со здоровьем боюсь... Была у г шм открыта на палец, а я еще не Б даже. Но не будем тут о грустном)))[/QUOTE]
Так ШМ в течении цикла по разному себя ведет. Ближе к О она становится рыхлая и приоткрывается. У меня даже в 9 недель рыхлая шейка была. Г тоже напрягалась по этому вопросу, но тьфу-тьфу |
и я хочу втереть чихи, правда сын уже октябркнок тоже, только 2004 год....но что- то надежды у меня мало, что получится в этом цикле
|
[QUOTE=alenka 21;6877084]Так ШМ в течении цикла по разному себя ведет. Ближе к О она становится рыхлая и приоткрывается.
У меня даже в 9 недель рыхлая шейка была. Г тоже напрягалась по этому вопросу, но тьфу-тьфу[/QUOTE] Ален, так у меня ицн. И она как г выразилась как приоткрытый рот с 1 стороны... пропускает палец. Ну что поделать, зашьем, нам не привыкать))))) |
Огоромный чих всем от октябрят 2004 года!!!:)))
|
что-то октябрь никак не заселяется...октябрята 1979 переживают)))...
АПЧХИИИИИИИИИИИ заразно призаразно... |
[B]ААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] почти экваторным заразным призаразным!!!
Заселяйте скорее домик и пусть он будет теплым и дружелюбным!! |
Поймала девчонки ваши чихи и втерла, чтобы у меня в животике поселился здоровенький карапуз
|
Девочки всем привет!!!!! Сделала два теста положительные, завтра иду на узи. По моим подсчетам срок 5 недель.
|
[QUOTE=kond1988;6885763]Девочки всем привет!!!!! Сделала два теста положительные, завтра иду на узи. По моим подсчетам срок 5 недель.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) удачи на узи!!! |
[QUOTE=kond1988;6885763]Девочки всем привет!!!!! Сделала два теста положительные, завтра иду на узи. По моим подсчетам срок 5 недель.[/QUOTE]
ура!!! первый октябрёнок!!! ттт, чтоб хорошее узи было... |
Спасибо девочки!!!!! Сходила на узи, косвенные признаки беременности, но плодного яйца не видно еще, рано пришла. Через неделю на контрольное узи. Делала узи не трансвагинальное, поэтому не видно.
|
[QUOTE=kond1988;6886851]Спасибо девочки!!!!! Сходила на узи, косвенные признаки беременности, но плодного яйца не видно еще, рано пришла. Через неделю на контрольное узи. Делала узи не трансвагинальное, поэтому не видно.[/QUOTE]
а почему не трансвагинальное то? на таком сроке через живот конечно не видно. я в 7,4 ходила первый раз и то на транс было видно лучше чем через живот (мне оба варианта сразу делали) |
Всем привет :)
И я к Октябрятам )))))) тут тоже отпишусь - сегодня пришел результат хгч - 334 МЕ/л :) Я счастлива безмерно :) Молюсь, чтобы в этот раз все было отлично! :) |
[quote="Salamandra;6887235"]тут тоже отпишусь - сегодня пришел результат хгч - 334 МЕ/л[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ну и еще раз с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!! АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на ОКТЯБРЯТ!!!! |
[QUOTE=Akbara;6887255]ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ну и еще раз с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!
АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на ОКТЯБРЯТ!!!![/QUOTE] пасиба-пасиба-пасииибаа!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |