![]() |
Я если что тож коллектив люблю)))))
На дому мне работать тож не Нра!!! Но пока есть возможно работать и получать за это тугрики , то буду работать!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если я выйду на работу, это гудбай все малышовские кружки и секции( Муж не хочет чтоб я выходила на работу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, закругляюсь) еще доклевать надо! Да и в садик завтра вставать в 7! Бррррр Споки))) |
Спокойной ночки! :zzz:
|
Ты тож спать?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, все забываю тебе написать! У нас тож появилась недавно кукла искорка)))))) |
Привет, "новосельцевы"!:)
Светик, с неделькой!:preg::girl_in_love: У меня тоже уже коленки потряхиваются от мысли, что скоро в сад!:girl_sigh: |
Доброе утро)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ДАШ, ну чего? Следы от встречи с дверью есть? |
Доброе утро!:girl_in_love:
С новым домиком!:girl_in_love: А еще теперь я модерю по-тихонечку:girl_haha: Ириш, а я вот все хочу спросить и не решаюсь, у вас по вашему вопросу новости есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про зубы: у Дениса сейчас 17 в наличии, лезет 18-ый) сверху еще 2 малярчиков нет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы не скоро в сад:) у нас лет до 5 очередь :) |
ИННУСЬ) про наши новости... Я просто не помню что именно тебе писала)
Надо Уже твой тел добавить и в вибере написать! Один еще хочу! Вот вы козявки сами ленитесь мне свистнуть в вибер , а я забываю ))) Ничего себе очередь до 5 лет%-0 О!! С модераторством!:))) каким разделом командуешь!!!?? Проблемы частного х-ра, или административного ? |
Пока у меня 3 раздела, спокойные) здоровье мамы, ох, уж эти детки и мамы-студентки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не поленилась и постучались к тебе)))) |
Ясно :(
У нас в фирме постоянно какая то фигня , то с У , то с А( Папа вечно на нервике ((( хотя сам по себе он оч спокрйный! |
Доброе утро!
С благовещеньем! [quote="ПИришка;6993659"]Один еще хочу! Вот вы козявки сами ленитесь мне свистнуть в вибер , а я забываю )))[/quote] Я пробовала, но российские номера не могу добавить почему-то. Вот у Даши получилось меня добавить, так что стучитесь, а то я не могу. +375291348737 |
Приветик!
[b]ПИришка[/b], с куклёной вас! ;) Мы сейчас пересматриваем диснеевские мульты про принцесс, Даше оч понравилась Бэль из Красавицы и Чудовища, так что сейчас наша страсть-принцессы) Пони и феи пока стоят в уголке ждут своего часа) [b]Инеска[/b], с модераторством Иннусь! :))) [b]__olka__[/b], точно девы, с Благовещеньем! Светик, с неделичкой! :girl_pinkglassesf: Как Дашуня сегодня? |
Доброе утро))))
|
Светик, с неделечкой!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления с модераторством!:girl_in_love: Решила поучаствовать в жизни форума:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Благовещением! У меня сегодня так руки и чешутся что-то поделать |
[quote="ПИришка;6993636"]ДАШ, ну чего? Следы от встречи с дверью есть?[/quote]
К счастью, нет!:))) Видимо, все же Ольчик беременный чих мне передала!:girl_haha::preg: [quote="__olka__;6993758"]С благовещеньем![/quote] Спасибо за поздравления! И за чих в новом домике!:puz: Девочки, с Благовещением!:girl_in_love: Инна, с модераторством! Что входит в твои обязанности?:girl_pinkglassesf: Мы с утра съездили, Сёме сапожки резиновые купили, сразу же обновили их, погуляли. Сёмик допрыгался... бухнулся в грязь и не хотел домой заходить!:girl_sigh: |
девочик привет!
Спасибо, что тут всего две странички:)))) болтушки!)) Фотки отправлять на liliyapotekhina(собачка)gmail.com про сиси:) у моей мамы со мной груди не было, а родила олю и такие груди вырасли, что сама не рада:-D так и не спали. на счет живота, вы снала на консультацию сходите:) перед оперцией надо все мышцы привести в тонус, накачать пресс и только потом резать. у моей соседки, после первого ребеночка такие растяжки ужасные. она сама просто тростиночка! живот растятулся ужасно, там вообще каша. мне даже стало стыдно, когда я ей ныла про свои растяжки, а когда увидела ее живот, то свои даже видеть перестала:) второму уже было нечего растягивать-она шутит))мне ее так жалко, беременности ей здоровье подкосили. Нина, у алисы еще 2х зубов нет. пока не лезут. Алиса увидела твою аватарку, убежала со словами "теть", приносит свои киндоры, нашла такую же тетю, как у тебя на аве и говорит "вот!"))) Оль, с девулечкой тебя!!:girl_in_love: столько читала , а что писать хотела забыла:)) Пириш и Ань, вы наверное ответили, а я наверное не увидела. вы почему еще не встретились?:) У алисы таких прям закидонов не было. ы основном всегда можно договориться, что-то дать в замен или отвлечь. на пол любит падать , когда домой приходим, в коридоре валяется. но не орет, а просто отдыхает:) один раз зашла домой, постояла и вспомнила, что забыла повалять:) вышла и легла , и отдохнула немножко:) У меня проблема ее от сооседей забрать, вот оттуда на руках со слезами забираю:) никогда домой не хочет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна, с модераторством! Пириш, ты в вайбере про вас рассказываешь?? |
Девочки, налетаем на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43575"]конкурс[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дашуль, про права и обязанности модератора можно почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2427"]тут[/URL] |
всем привет!! с новым домиком!! с благовещением!!!
|
[b]Тюменочка[/b], с обувкой Сёмчика! :)))
[b]poteska[/b], о, значит такие фейки ещё и Алисы есть, смешнуся! :girl_in_love: У нас вот трёх ещё нет, никак не попадутся, Даша уже всех заколупала этими яйками! :girl_haha: |
у нас с мужем вроде все к концу идёт. пришли к согласию и все оформили. 60 р ему отдам после развода, остальное в течение года. с алис сейчас комиссию проходим. в садик через неделю.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6994364]у нас с мужем вроде все к концу идёт. пришли к согласию и все оформили. 60 р ему отдам после развода, остальное в течение года. с алис сейчас комиссию проходим. в садик через неделю.[/QUOTE]
Ох, Катюш! Сил тебе! Понятно, вынужденная мера - садик у вас, да? Как думаешь, готова Алис к саду? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |