![]() |
История прям как из книжки! Рада что в жизни еще такие встречаются!!! я вас поздравляю что вы обрели свое женское счастье, Здоровья вам и вашей семье!!!
|
Ооо.. поздравляю.. счастья и здоровья!
|
[b]Миланка[/b],
[b]Анастасия 89[/b], спасибо большое) |
Очень трогательная история и похожая на мою.Мы с мужем тоже испытывали все в первый раз.Первый раз свадьба,первый раз новость-я беременна,первый раз рождение сына и многое ещё в первый раз будет.Познакомились на сайте знакомств,конечно не думали,что все будет серьёзно,а живём уже вместе 3 года.И ждала я своего Сашульку 15 лет,а он ходил по земле и не знал об этом.С ним пришло счастье.Девочки ждите своего мужчину и все придёт.
|
[b]Елена омичка[/b], вот и я говорю - ждать) Счастья вам)
|
[QUOTE=Шмелюся;7114055][b]Елена омичка[/b], вот и я говорю - ждать) Счастья вам)[/QUOTE]
Спасибо большое!Вам тоже всего и много... |
Эхххххх....Ольк, аж прослезилась....
Ну очень романтическая история))))) Ты ещё раз подтвердила, что если человек твёрдо знает, что он хочет, ему это (небесная канцелярия) даст))) Живите дружно и счастливо)))) |
Замечательный рассказ! В нашей жизни все возможно, главное верить! Чудеса существуют! Счастья вам, взаимопонимания и исполнения желаний!
|
[b]Тотошка[/b], а я все думаю, как так истории пишут и книги, что я реву вечно, а тут вон сама как рассказала))) я иногда до сих пор думаю - что мной руководила неведомая сила, ибо я не та мадам, чтоб в пропасть да с головой...все бросив.
Вот в шоке, честно, дочку бы я так свою ну не пустила бы....наверное))) [b]Elenok[/b], спасибо большое! |
Прекрасная жизненная история! Ради этого стоит жить и мечтать!!! Крепкой вам семьи и обязательно ещё малышей!!!!;)
|
[b]Мартовская[/b], спасибо) а вам легкой беременности и родов)
|
Какая история. Прям как в романе. Желаю счастья вашей семье.
|
[b]светлана*[/b], спасибо большое за добрые пожелания.
Желаю вам скорее увидеть заветные // ;) |
[b]Шмелюся[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты тоже как решишься заходи к нам |
мечты сбываются! стоит только очень искренне в это верить! рада за вас:):girl_in_love:
|
Замечательная история! Счастья вашей семье!
|
История, как в кино! А главное, что всё хорошо! очень смело вот так все бросить и уехать))
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |