![]() |
Доброго всем утра!!!!:girl_in_love: Всех с началом марафона!!! Всем добиться желаемых результатов и получить удовольствие от отражения в зеркале!!!:)))
Начнем... Slim (Оля) Вес 62,0 ОГ 88 Опг 76 ОТ 76 ОЖ 91 ОБ 97 ОН 56 ОР 29 С этими практически, параметрами я закончила новогодний марафон:))) только вот 8 см объема прибавила... :hysteric: Но надеюсь их быстро убрать)!!!:girl_prepare_fish: |
Доброе утро всем!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Malina17 - Марина Вес 58,8 ОГ 85 Опг 71 ОТ 67 ОЖ 86 ОБ 101 ОН 59 ОР 28 |
Фимка
Вес 84,300 ОГ 104 Опг 94 ОТ 92 ОЖ 100 ОБ 104 ОН 63 ОР 35 |
Доброе утро)
Конечно контроль по понедельникам это жестоко))) ПИришка Вес-55,9 ОГ - 92 Опг 79 ОТ -73 ОЖ - 85 ОБ - 96 ОН -54 ОР - 27 |
Ксе
Вес-65,4 ОГ - 96 Опг- 83 От -82 ОЖ - 92 ОБ - 99 ОН -55 ОР - 30 |
[b]Веснушка[/b], Нинуль ты на сколько?месяц/три?
[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Инеска[/b], Девчули жду параметры:) |
Хм... давай на три, чую за месяц не справлюсь...
|
Ксюш, у меня пока проблема с замерами и весом (на весах батарейка села и метра нет). В общем, я в течение нескольких дней все улажу и к вам присоединюсь!
|
[b]Веснушка[/b],
[b]Инеска[/b], Хорошо девчули:girl_in_love: Кто чем занимается?какие процедуры делает?а то что то тишина такая. |
Привет)
У мну из упражнений сейчас стандартный набор-обруч, приседание и растяжка под Ютуб)))
|
Девочки,я тоже хочу.Еще можно поисоединиться?
|
У меня ежедневная программа занятий (в дневничке описана), расчитана на 1час (понедельник, среда и пятница) и 30 мин в день (остальные дни), плюс кардио разминка - из головы, Йога и пилатес из Ютьюба:girl_in_love:.
Делаю еще обертывания с медом и контрастный душ. Ну и питание.. Так как ГВ, слишком сильно себя не ограничиваю, но основные принципы: стараюсь побольше пить, меньше сладкого (заменила на мед и сухофрукты), ну и всякие булочки убрала!:) |
девоньки привет...у меня сад-огород добавился...это же тоже физ нагрузка?..)))
фитнес такой....что из теплицы вчера выползала!..) а еще и темпа как в сауне..)) |
приветики!
у меня пока из физ упр.только легкая растяжка утром.ну и что-то типо диеты,не геркулесе сижу |
[QUOTE=Фимка;7023430]девоньки привет...у меня сад-огород добавился...это же тоже физ нагрузка?..)))
фитнес такой....что из теплицы вчера выползала!..) а еще и темпа как в сауне..))[/QUOTE] Ооооо) так ты и за 70 сбросишь) Я вот все про обертывания забываю:girl_sigh: А вообще вес встал.... Надо снова диеткой подтолкнуть :girl_sigh: |
[b]Иришка 87[/b], присоединялся конечно:girl_in_love: пиши параметры.
[b]Инеска[/b], от твоего комплекса упражнений я балдею,вот бы мне себя та в руки взять.:) [b]Фимка[/b], на сколько я знаю в прошлые марафон из за различных мнений решили ходьбу не считать,ибо ходят все по разному и не понятно как учитывать все это в отчетах.Даже не знаю про сад огород,если девочки не против,то можно учитывать как физ нагрузки,ведь действительно много энергии тратишь. |
Привет, я все никак не соберусь снова в тренажерку(( Пока дома занимаюсь. Чередую день обруч по 30 минут, день занятий (пресс, попа, руки, ноги). с понедельника ушло 1100, но на майские боюсь, они вернутся))))
Для тела делаю контрастный душ, лосьон+мумие для подтяжки кожи, кофейный скраб, на выходных добавлю медовый массаж и баню))) |
Девочки вы все такие умничка:)))
Я последнее время так занята,что с физ.нагрузками воощьпе все скудно,а для тела скрабик быстро в душе и усе. |
Лосьон+мумие делаю, пока муж в командировке, потом не рискну)))) Воняет это мумие - боюсь муж выгонит на диван спать, если намажусь)))))))):girl_haha:
|
Всем привет!
[quote="Пчелка Майя;7024360"]Даже не знаю про сад огород,если девочки не против,то можно учитывать как физ нагрузки,ведь действительно много энергии тратишь.[/quote] Ксюш, да я пошутила..) это так...бонус для себя..))) [quote="ПИришка;7024342"]Ооооо) так ты и за 70 сбросишь)[/quote] эх...хотелось бы%-0 |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |