![]() |
А моя посылочка пришла ещё 21-ого...А адресат её не забирает...
|
Я побегу своему адресату завтра отправлять посылочку.
Надеюсь она не надолго задержится. |
[QUOTE=Луч солнца;7051474]А моя посылочка пришла ещё 21-ого...А адресат её не забирает...[/QUOTE]
Анют, ну может извещение не принесли еще! |
УРА!!!
Я отправила своему адресатику подарочек. |
[QUOTE=laska24;7051535]Анют, ну может извещение не принесли еще![/QUOTE]
Да нет, там написано "неудачная попытка вручения", а потом "адресат получит сам". И всё... |
[QUOTE=Луч солнца;7052639]Да нет, там написано "неудачная попытка вручения", а потом "адресат получит сам". И всё...[/QUOTE]
А если написать адресатику, пусть сходит на почту и получит без извещения. |
[QUOTE=Одна_Такая;7052649]А если написать адресатику, пусть сходит на почту и получит без извещения.[/QUOTE]
Я Танюше написала, чтоб она разобралась. |
Хвасталка подарочков [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7053383#post7053383"]вот здесь[/URL][/SIZE][/COLOR]
|
Ура ! Я сегодня получила извещение ! Завтра пойду на почту !
|
[QUOTE=Лилия81;7054114]Ура ! Я сегодня получила извещение ! Завтра пойду на почту ![/QUOTE]
Ждем хвастик! |
И я сегодня получила извещение)
В понедельник пойду забирать ) И да простит меня мой адресатик,я посылочку отправила только вчера Закрутилась с учебой и как назло на почте ни одной коробки( Отправила с соседней. Коробки на любой вкус и ни одного человека. У нас же вечно толпа( |
А я получила сегодня посылочку для доченьки)
Правда,она ее не увидела, она отдыхает с бабушкой) Ну ничего, потом сюрприз будет) Посылочка ждет ее в ее комнате) Юлечка, [b]laska24[/b], спасибо! Мне все-все понравилось) особенно книга) Читать я тоже люблю) И уже оценила книжечку) Шрифт не мелкий, картинки красочные.Супер! Дочке фото посылки по ватсапу показала, она уже решила, что из резиночек плести будет) Шампуник вкусно пахнет! ну а киндер, он везде и всегда киндер) |
[QUOTE=Лисёнок;7058245]А я получила сегодня посылочку для доченьки)
Правда,она ее не увидела, она отдыхает с бабушкой) Ну ничего, потом сюрприз будет) Посылочка ждет ее в ее комнате) Юлечка, [b]laska24[/b], спасибо! Мне все-все понравилось) особенно книга) Читать я тоже люблю) И уже оценила книжечку) Шрифт не мелкий, картинки красочные.Супер! Дочке фото посылки по ватсапу показала, она уже решила, что из резиночек плести будет) Шампуник вкусно пахнет! ну а киндер, он везде и всегда киндер)[/QUOTE] C подарочком и ждем хвастик |
[QUOTE=Лисёнок;7058245]А я получила сегодня посылочку для доченьки)
Правда,она ее не увидела, она отдыхает с бабушкой) Ну ничего, потом сюрприз будет) Посылочка ждет ее в ее комнате) Юлечка, [b]laska24[/b], спасибо! Мне все-все понравилось) особенно книга) Читать я тоже люблю) И уже оценила книжечку) Шрифт не мелкий, картинки красочные.Супер! Дочке фото посылки по ватсапу показала, она уже решила, что из резиночек плести будет) Шампуник вкусно пахнет! ну а киндер, он везде и всегда киндер)[/QUOTE] Я очень рада что все понравилось)))) |
А нам подарочек так и не пришел.:)
Но мы подождем, будет сюрприз ко Дню рождения:) |
[QUOTE=Одна_Такая;7060039]А нам подарочек так и не пришел.:)
Но мы подождем, будет сюрприз ко Дню рождения:)[/QUOTE] Ну ещё рано расстраиваться - иногда и по месяцу посылочки идут...С нашей-то почтой!:-E К дню рождения придёт!!!! |
[QUOTE=Луч солнца;7060069]Ну ещё рано расстраиваться - иногда и по месяцу посылочки идут...С нашей-то почтой!:-E
К дню рождения придёт!!!![/QUOTE] Вот и я также подумала. Будет дополнительный подарок на ДР |
Нам пока тоже ничего не пришло!
|
Я сегодня получила извещение. Завтра пойдем получать.
|
[QUOTE=Одна_Такая;7061699]Я сегодня получила извещение. Завтра пойдем получать.[/QUOTE]
Ура-ура!!!! Значит все-таки 2 праздника у вас будет, а не все вместе))))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |