![]() |
Девчат, а как лучше вообще - сразу податься в ЖК в 12 недель без узи, просто с тестом, или сделать в платной узи, мазок и с этими результатами в ЖК?
|
[QUOTE=Malinalina;7064581]Девчат, а как лучше вообще - сразу податься в ЖК в 12 недель без узи, просто с тестом, или сделать в платной узи, мазок и с этими результатами в ЖК?[/QUOTE]
Лучше прийти в 12 нед со словами-задержка;) они спросят-Когда последние меськи были?;)и сама все назначит😜 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Затем,начнется хождение к ним как на работу-раз в 10 дней;)кровь/моча каждый мес |
[QUOTE=Chocolatte;7063724]Вернулась с узи.
Малышик один! Сердечко уже бьется. Все в норме - я очень рада. Одного легче выносить и родить! Рисков меньше)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи а какой у тебя срок, что уже сердечко услышали и какое узи делали? |
Что-то никак у нас тут не оживится народ...ау,пузатики-присоединяйтесь;)
Кстати,кто что пьет в данный мосент(эт я в плане витаминов)...я пью только фольку...помню что Е вит еще пила в предвдущ беременности...но зачем он-забыла:))) |
[QUOTE=Олеся57681;7074270]Приветик всем. Я честно не знаю пока точно но может быть я к вам попаду.))) сегодня замочила тестик и он мне призрака показал а в моем случае это обычно означает беременность. Месячные были всего два раза. Первый раз 21 мая а второй раз спустя 40 дней 1 июня. А сегодня уже призрак вот ничего не пойму когда же я забеременела то.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/de2e3afb0bba499fa1ce29296c0dfa6b][img]http://s49.radikal.ru/i125/1506/80/075a5ca34c0et.jpg[/img][/url] Тут рядом тест с прошлой беременности.[/QUOTE] Давай заселяйся:girl_haha:мож кто чихнул на тебя:girl_haha::preg: |
Привет!заселяйся!правда у нас тут,по ходу дела одни многодетные мамочки,поэтому тишинааааа...
на тебя,наверн,кто-то чихнул удачно:-D:))):preg: |
[QUOTE=Олеся57681;7074270]Приветик всем. Я честно не знаю пока точно но может быть я к вам попаду.))) сегодня замочила тестик и он мне призрака показал а в моем случае это обычно означает беременность. Месячные были всего два раза. Первый раз 21 мая а второй раз спустя 40 дней 1 июня. А сегодня уже призрак вот ничего не пойму когда же я забеременела то.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/de2e3afb0bba499fa1ce29296c0dfa6b][img]http://s49.radikal.ru/i125/1506/80/075a5ca34c0et.jpg[/img][/url] Тут рядом тест с прошлой беременности.[/QUOTE] ничего себе тут новости..Олесь,тебя даже в нашей болталке не слышно,мы уж подумали так тебе тяжко,что даже не заглядываешь к нам.а ты еще за одним собралась:girl_pinkglassesf:я вижу призрака:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем. Сделала сегодня два тестика правда опять вечером и ничего ни на одном не увидела. В том месяце задержки была 10 дней сделала 20 тестов и ни один ничего не показал, а в этом видимо какой то один чумной попался. Хотя делала я его из за своих ощущений головокружение тошнота тонус в матке и распивающие ощущения в яичнике уже 4 дня и опять пониженное давление, а такое сомной тока в беременности происходит. Короче посмотрим завтра утренний тестик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще девочки прям какие то безумные выделения, не в плане непонятного вида а в плане объема их так много просто кошмар. [url=http://radikal.ru/fp/e79afa94f14f457c9fc36684f9059fa1][img]http://i003.radikal.ru/1506/bf/7cf51d76bb70t.jpg[/img][/url] Кто нибудь что видит? Я лично ничего |
Привет мамочки)) у меня пдр 21-27 февраля) Сегодня у меня день рождение, я сделала сегодня тест и там была вторая полосочка :)))
|
[QUOTE=Хани;7076318]Привет мамочки)) у меня пдр 21-27 февраля) Сегодня у меня день рождение, я сделала сегодня тест и там была вторая полосочка :)))[/QUOTE]
Вот так подарочек!!!поздравляем!!!присоединяйся:connie_1::connie_1: |
Vsem privet nadejus ja k vam;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] delala test vtoraja slabenkoja ,budu povtarjat v ponedelnik nadejus budet jarche :) |
Вложений: 1
Вот, есть мнение??
|
[QUOTE=Lanik;7076824]Вот, есть мнение??[/QUOTE]
Есть;))))вы беременны;))))только Срок маленький;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lanik;7076818]Vsem privet nadejus ja k vam;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] delala test vtoraja slabenkoja ,budu povtarjat v ponedelnik nadejus budet jarche :)[/QUOTE] Держим кулачки;))))(что б полосочка была поярче;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сделала тест прям перед меськами...пусто...но самочувствие странное было-сдала кровь на хгч...там 1...потом чрез 3 дня сдала еще...там 5....через нед сдала еще-65....ну я перестала сдавать;))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Как у кого самочувствие? Меня тошнит постоянно, ужас прям с утра и до ночи :hysteric: |
[QUOTE=Lanik;7076828]Спасибо :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Как у кого самочувствие? Меня тошнит постоянно, ужас прям с утра и до ночи :hysteric:[/QUOTE] Меня тоже тошнит...поем вроде-норм...но до еды тошнит,что лаж есть страшно... |
kstati u menja toze ves lob v prishah visepalsja uzas tihij:wallbash:
|
Привет, есть уже пацан 5 лет,теперь хотим девочку:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя еще неуверенна беременная ли я |
У меня тоже вторая полосочка бледная-бледная была))
|
Привет всем привет! Я наверно тоже к вам. Задержка 6 дней, на тесте полторы полоски=) На недельке на ХГЧ сдам, но по ощущениям это ОНО (насколько я с прошлой Б помню).
|
Что-то у меня коричневые мажущие выделения, стабильно раз в день, не много совсем капелька, но они есть, как-будто после месячных... Никто не знает, это нормально? Болей нету а на прием только 3 июля. Вот думаю может узи сделать или рано панику поднимать?!%-0
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |