![]() |
[QUOTE=Chansy;234827]Кошка, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
У нас кошка когда мы ей купили наполнитель, стала с ним играть и кушать его) так что она тока на газетку))))[/QUOTE] А может наполнитель не понравился?Пробовали поменять ей на другой?А какой вы используете:впитывающий,комкующийся,древесный? |
[QUOTE=Зайкуня;235857]А может наполнитель не понравился?Пробовали поменять ей на другой?А какой вы используете:впитывающий,комкующийся,древесный?[/QUOTE]
Ой, первый был какой-то не помню может комкующийся, а недавно древесный покупали ну не в какую не хочет в него ходить, привыкла к газетке или уж лучше в пустой сходит |
Мне кажется что впитывающий лучше. Древесный он при намокании расслаивается и потом по всей ванной его собирать. Комкующийся просто не удобно(весь напонитель гранулами, а в углу отнородная масса слипшигося песка).А впитывающий он просто впитывает и не деформируется.А котсан мы даже и не пробовали(его слишком разрекламировали, да и не выгодно его покупать).У меня кошка в древесный не смогла ходить, унеё потом все лапы в этих опилках были.
|
мне впитывающий наполнитель тоже больше нравится, чем комкующийся. Но правда мы брали только каца. я бы не сказала, что так дорого его брать %-0 (нам его знакомая посоветовала и нам понравилось), и расходуется он нормально. МОжет мне просто сравнить не с чем, так у нас и выбор то небольшой. Но вот что я поняла, так что лоток должен быть с высокими бортиками и таким корнизиком, чтобы при копании ничего за пределы лотка не летело.
|
хочется завести кошечку или котика. Только вот не знаю кого .Говорят кошки ласковее? а котики??? Посоветуйте.........%-0
|
[B]Moon[/B], кошки конечно более ласковые, а котики характер проявляют. Кошки привязываются к мужчиеам, а коты к женщинам. А когда пойдёшь выбирать котёнка, то не ты его выберешь, а он сам тебя выберет. Я вот котика хотела, а меня выбрала кошечка и теперь моему чуду 1.5 годиков и зовут её Боня!
|
Меня кошечка тоже сама выбрала.привязалась за мной на улице,ну я и не устояла.А про наполнители:у нас тоже впитывающий.Раньше пользовались катсаном-очень нравилось,но с появлением второй кошки его стало накладно брать.Перешли на более дешевый,но тоже не плохой.А у кого какие лотки?Я перед НГ пошла в зоомаг кошкам подарок сделать(а точнее себе.со старым лотком замучалась:он низкий и из него все высыпалось.)И наткнулась на такое разнообразие.Остановила свой выбор на лотке с высокими бортами,но заинтересовал туалет-домик.Кто-нить ползовался таким?Как кошки отреагировали,если пользовались?
|
Moon, с котами проще, в плане полового вопроса. Их и кастрировать проще и если выпускать на улицу порезвиться, то с котятами потом возиться не надо будет. Но кошки действительно ласковее и к дому больше привязаны. Хотя они же как люди, раз на раз не приходится :)
ВОт у нас теперь тоже котенко живет. Правд целых два дня их было три. я купила своей любимы кацан и они без обучения все три в одну корзинку ходили. Я думаю, наверное в него что-то добавляют, что кошаки сами в него ходят и учить не надо-0 |
Вот моя красавиша меня убивает просто!!! :))) Заходим в туалет вместе, (ритмы совпали :)), пока сидишь на унитазе, она с важным видом обнюхивает стены, прохаживается, осматривается, если я задерживаюсь :) демонстративно усаживается в лоток и смотрит в глаза....Ну да, конечно, принцессы ведь не писают :)
|
[QUOTE=Zhako;244217]ВОт у нас теперь тоже котенко живет. Правд целых два дня их было три. я купила своей любимы кацан и они без обучения все три в одну корзинку ходили. Я думаю, наверное в него что-то добавляют, что кошаки сами в него ходят и учить не надо-0[/QUOTE]
Врятли туда что-то добавляют. Укошек просто инстинкт срабатывает. Они ведь перед тем как сделать свои дела раскапывают ямку, а потом всё туда сделают и закапывают. Так же и с наполнителем.Инстинкт у них прежде всего |
[QUOTE=Timilena;247660]Ну да, конечно, принцессы ведь не писают[/QUOTE]
Ну да, как в "Шреке": -А что, детки какают:-[ ] - Какают все, Красавица....:bcool: |
Нееее, [B]Zhako[/B] , Муся не писает и не какает, нам просто кажутся ее какашки и писюльки, а так -чистая прынцесса!!! :)))
|
у нашего кота один лоток, а приучился он благодаря наполнителю! они же любят копать! но он такая привереда... береш на пробу другой наполнитель, пожет туда не пойти, типа камушки не те и ходить и терпеть
|
девочки подскажите, кто нибудь знает, кот у нас приучен к туалеты был, поначалу писал какал куда надо, все в порядке, а теперь повалидся какать в ванную, ванну не открывали, так он ждал а потом бежал туда садится, сразу тащили в туалет а сегодня вообще покакал на кухне, никак не хочет идти в туалет, что делать??
|
а это он вам какой-то протест выказывает. По голове не получал? (не шутка)
Попробуйте в лоток насыпать наполнитель новый и этим антигадином пшикать в тех местах где он гадит |
[QUOTE=Zhako;416171]а это он вам какой-то протест выказывает. По голове не получал? (не шутка)
Попробуйте в лоток насыпать наполнитель новый и этим антигадином пшикать в тех местах где он гадит[/QUOTE] получает только за то что какает не туда, по поводу наполнителя не меняли конечно, ведь писает же. незнаю вот стоит ли, поставили второй лоток. все равно седня по квратире с латком за ним бегали , не идет и все тут в лоток, антигадин на нас не действует ващеее, понюхает это место и ложится на него)))) он у нас больной в этом плане :-D но непонятно на самом деле, попробовали в разные места лотки поставить, нет. нивкакую %-0 |
Наша мадам как принесли домой сразу сходила в лоток,Мы были приятно удивлены.И тьфу тьфу Пока только туда,Правда маленькая Играла наполнителем и есть его пытался,Это наполнитель разбрасывала по всему туаелету,сейчас вроде перестала
|
[QUOTE=Zhako;416171]а это он вам какой-то протест выказывает. По голове не получал? (не шутка)
Попробуйте в лоток насыпать наполнитель новый и этим антигадином пшикать в тех местах где он гадит[/QUOTE] Подскажите, что за чудо такое - антигадин? Нужно своих отучить от ненужного места И правда ли он действенен? |
Марлена антигадин Действенный,но его раз в 3 дня нужно туда же куда и брызгали,подбрызгивать,т.к он выветриваеться.
есть еще антигрызин |
[QUOTE=Шуруня;787080]Марлена антигадин Действенный,но его раз в 3 дня нужно туда же куда и брызгали,подбрызгивать,т.к он выветриваеться.
есть еще антигрызин[/QUOTE] Спасибо, а антигрызин от чего??? %-0 |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |